Опубликовано: 3 сен 2010 Ну, а как же глаза, улыбка, походка, жестикуляция? Даже по тому как он одет, может многое о человеке рассказать. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 3 сен 2010 я не обижаюсь. я проясняю широту вашей мысли. может ли она простираться за пределы окружной. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 3 сен 2010 "У моего мужа не было никаких проблем с тётками, потрахаться всегда хватало. Но как для серьезных отношений, никто не попадался на глаза. + там, где он жил, женщины довольно специфичные" + Вы в думайтесь, что написали, прежде чем прояснять широту моей мысли:) У меня легкодоступные тётки ассоциируются с Окружной. И не только у меня:) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 3 сен 2010 мой знакомый уже несколько лет в активном поиске серьезных отношений красавчик, одет модненько, умняшка. Завсегдатай клубов. Недавно говорит: слушай, просто какой-то кошмар. до фига красивых девченок, но внутри - пустота, дуры дурами. Отношений хватает максимум на кофе попить и поспать до третьего раза. Кроме секса ну ничем не цепляют. Я предположила, что, имеет смысл расширить способы знакомства. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 3 сен 2010 Есть такое понятие : подобное притягивает подобное. Может ему для начала, надо в себе разобраться? Я не думаю что в кафе ходят одни дуры, а на сайтах сидят светила науки. Мир намного разнообразнее, и если ему встречается определённая категория людей, надо подумать, что со мной не так. Значит он их притягивает. Значит не может увлечь умных девушек. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 3 сен 2010 это его проблемы и решать их он будет по-своему привела это как иллюстрацию к тому, что и симпатичные мужчины тоже встречают по одежке, и одежка очень симпатичная, и это им важно, а вот до ума не все добираются ;-) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 3 сен 2010 :) [+sign]Если ты чего-то хочешь добиться, то, для начала, надо, хотя бы, оторвать свой зад от дивана...---------------------------------------------------------[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 3 сен 2010 а у меня - с клубами :-) и не только у меня. вот вам и широта ;-) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 3 сен 2010 +1 )) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 3 сен 2010 Звучит, как будто вы кого-то хотите переубедить Познакомились вы со своим мужем в кафе, и славно. Кто-то познакомился в интернете. У вас какие-то есть на это возражения? Люди нашли друг друга разными способами и счастливы. И дальше тоже будут искать разными способами. У каждого свой. Алилуйя. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 3 сен 2010 Автору темы: Вы мужа по походке выбирали или по жестикуляции? Автор, вы из серии "существует только одно правильное мнение - мое!" 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 3 сен 2010 ну я ТАКАЯ и мой муж ТАКОЙ))Ну это наш выбор, наверно нам в вирте легче и интересней было знакомиться. Это же так весело, все на доверии, конечно много было разочарований у меня и ошибок, но я рада, что нашла мужа именно в вирте. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 3 сен 2010 Я не бываю в клубах клубе, мне там не нравится Громко, плюс часто прокуренная атмосфера. Плюс это большое ограничение, так на знакомства уходит максимум шесть часов, и количество девушек ограничено. А так мне нечего делать в 22-00, спать рано, можно познакомится :) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 3 сен 2010 офф Серна Михална, вы меня сразили наповал вашей фоткой в реге и ником :-) Больше всего ценю в женщинах самоиронию, как показатель высокого интеллекта. :-) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 3 сен 2010 +1 Ага. Еще странно, что барышня 9 лет удачно замужем, а ее волнует кто где знакомится. Вообще не вникаю кто и где. Лишь бы жили хорошо. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 3 сен 2010 Не только по одёжке. Читать надо внимательно. У меня свои стереотипы. У вас свои. И я пытаюсь их понять Что в этом плохого? 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 3 сен 2010 Спасибо! Сама ценю тож самое ))) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 3 сен 2010 И с картингами, боулингом, музеями, кино, кафе, театрами? Вы никуда не ходите? Везде распущенные женщины и разврат? Да...широко мыслите:) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 3 сен 2010 А то, что вы не пытаетесь понять. Вы спросили, вам ответили, а вы начали спорить )) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 3 сен 2010 +100 Может, автор теперь задумался, а не стоило бы поискать в инете, вдруг там лучше.[+sign]Женщина как Божье создание сродни ангелу, но если ей обламывать крылья, она начинает летать на метлеICQ - есть.[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 3 сен 2010 Ну так есть кафе, кино, боулинг, картинг, велосипеды...На выходные можно найти себе массу развлечений. Так у монитора и вся жизнь пройдёт. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 3 сен 2010 Простите, а Вы в боулинг знакомиться ходите? Или в кино? Или в театр? 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 3 сен 2010 Вы не пытаетесь понять. )))) Вы пытаетесь всех убедить, что знакомиться надо не в интернете. )))) (-) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 3 сен 2010 Мой муж примерно так пояснял: я б к тебе на улице не подошел, знал бы, что откажешь. А написать в Инете пару строк не так страшно. А если ты ответила то это уже пол дела. Согласилась на встречу - это уже начало победы.Примерно так. В моем муже есть какая то неуверенность,это при том, что он у меня золото. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах