Опубликовано: 3 сен 2010 Автор, вы что, уговариваете присутствующих знакомиться в реале? Я просто не понимаю, почему.Объясните мне как блондинке.А я вам объясню, почему я в реале стараюсь не знакомиться.[+sign]Женщина как Божье создание сродни ангелу, но если ей обламывать крылья, она начинает летать на метлеICQ - есть.[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 3 сен 2010 Автор замужем давно и счастливо.+ Лично я в боулинг хожу играть.А в кино - смотреть фильм.А в ресторан - кушать и общаться с друзьями.Автор считает, что Интернет - это неправильно. Я вот жду от нее объяснения, почему он зло.[+sign]Женщина как Божье создание сродни ангелу, но если ей обламывать крылья, она начинает летать на метлеICQ - есть.[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 3 сен 2010 О! Родственная душа. Я выше это же писала))))) () [+sign]Женщина как Божье создание сродни ангелу, но если ей обламывать крылья, она начинает летать на метлеICQ - есть.[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 3 сен 2010 У меня как раз возражений нет. Если вы раздражаетесь, можете покинуть мою тему, с чувством собственного достоинства:) Я интересуюсь как люди знакомятся через интернет (опять 25). Вот Катарина написала про свой случай, и мне всё понятно. В её случае действительно оптимальные вариант и я рада , что у неё всё так хорошо сложилось, что она встретила хорошего мужчину. И не только она. Другие девочки тут писали. Им просто повезло. Всё равно считаю, что больший процент на сайтах мужчин с проблемами. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 3 сен 2010 "в библ..... , - не выражайся, Билли, - в библиотеку" (с) (к/ф "Человек с бульвара капуцинов") :-))) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 3 сен 2010 повторюсь тут: если вы 9 лет счастливо (?) замужем, то откуда у вас уверенность, что "больший процент на сайтах мужчин с проблемами"?В общественном транспорте мужчин с проблемами еще больше. Особенно, если они сидят, а девушка рядом с ними стоит.[+sign]Женщина как Божье создание сродни ангелу, но если ей обламывать крылья, она начинает летать на метлеICQ - есть.[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 3 сен 2010 А как в кафе знакомится? Я туда обычно захожу с кем-то В кино смотреть кино надо, там же темно. Да и другим буду мешать смотреть. Боулинг не люблю, блицую в парке Шевченка, но там девушек нет. Картинги идут мимо. Да и толпы девушек я не замечал. Велосипеды туда же. Вообще, все эти развлечения больше для компании, сам же не пойдешь играть бойлинг с собой?Да, бываю на футболе, но там девушек мало, и все с парнями. Могу пойти поиграть в настольный теннис, бадминтон, сквошь. Но опять же, где там девушки???Ну и вообще все это похоже на нерациональную трату времени, денег и сил. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 3 сен 2010 Кстати, автор, проводя параллели, можно сказать, что вы тоже...того. Чего это вы тут на форуме пишите? Подруг нет нормальных? Я разве вам не говорила, что я маньяк с тяжелыми психическими отклонениями и у меня дергается один глаз? Вам не противно со мной переписываться? )))))))) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 3 сен 2010 Хватит злословить. Мне понятно ваше раздражение. Нет, я не в поисках. У меня из близкого окружения никого нет, кто создал семью через интернет. Поэтому и создала эту тему. Из ЛЮБОПЫТСВА. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 3 сен 2010 ))))))))))))))) (-) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 3 сен 2010 А так сразу и не скажешь. )))))))))) (-) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 3 сен 2010 Конечно, я того... И ваше маньячество меня не пугает))) Потому что у меня еще параллельно куча маньяков - в аське, в скайпе, в чате... Вот еще потрындю с кем-то из них часик-два - а там и встречу на вечер назначу.А то я как подумала, что в такую погоду выползать из теплого офиса и идти искать на улицах, с кем вечером выпить пива/коньяка/вина... Уже лучше виртуальные мужчины, чем замерзшие и в мокрых туфлях)[+sign]Женщина как Божье создание сродни ангелу, но если ей обламывать крылья, она начинает летать на метлеICQ - есть.[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 3 сен 2010 Я честно не злословлю)) даже в мыслях не было. На простое любопытство тема мало похожа. Ведь не у меня одной сложилось впечатление, что вы хотите убедить присутствующих, что в интернете знакомиться не стоит и бесполезно. Ошибаюсь?[+sign]Женщина как Божье создание сродни ангелу, но если ей обламывать крылья, она начинает летать на метлеICQ - есть.[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 3 сен 2010 Мышка, это не вам ))) Сорри! 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 3 сен 2010 Ниче-ниче, мне приятно))) Не игнорируйте меня))) () [+sign]Женщина как Божье создание сродни ангелу, но если ей обламывать крылья, она начинает летать на метлеICQ - есть.[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 3 сен 2010 Парни своё свободное время сидят у мониторов? Они после работы, учёбы не встречаются с друзьями? Не занимаются спортом? У них нет другого досуга?9 лет назад нам с мужем было по 20 с хвостиком. Другие были интересы. Молодому парню проще было в университете познакомится с девушкой- студенткой. У меня в голове не укладывается, что делать молодым парням на сайтах знакомств, когда жизнь вокруг бурлит в таком возрасте. Конечно, мужчинам за 30 сложнее познакомится. И они скорее всего сидят на сайтах. Но вы же слышали , что МЧ за 30 как унитаз, либо занят, либо полон..... 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 3 сен 2010 Аааааа. Так Вы о молодых парнях говорите. )))))) Тогда всё понятно, мы ж тут другими возрастными категориями мужчин апеллируем. )))) Успешными и холостыми. Про малолеток речь не идет, уж простите, не наш уровень. )))))) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 3 сен 2010 Знаете, каждый день встречаться с друзьями - накладно для бюджета получается) Кроме того, я бы не знакомилась на улице с мужчиной, который пришел в шумной компании в бар-кафе-боулинг. Еще вариант: я пришла в боулинг с подругой. Он пришел с другом. Возможный диалог:- Давай с девочками познакомимся?- Давай. тебе какая нравится?- Мне рыженькая.- И мне рыженькая.- Мда... Тогда ну их нафиг...И все. Знакомство не состоялось.И, кстати, мужчинам за 30 проще познакомиться. Поверьте мне на слово.[+sign]Женщина как Божье создание сродни ангелу, но если ей обламывать крылья, она начинает летать на метлеICQ - есть.[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 3 сен 2010 Не совсем. Во-первых не затягивать с перепиской, а сразу договориться о встрече. Так максимально можно сэкономить время. Во-вторых - всё же выбираться в люди. Найти себе новое увлечение. Моя 33-летняя подруга записалась на бальные танцы. И у неё был партнёр на 3 года моложе, парень хороший, холостой и работающий, выбрал себе такой досуг. У них такая любовь закрутилась. Люди нашли друг-друга. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 3 сен 2010 Ну да.Понимаете, я ведь знакомилась 9 лет назад:) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 3 сен 2010 ;-)))) Млин, а я так долго писала)) Автор, те, кто до 30, им обычно потрахаться (уж извините за мой французский)))Тем, кому за 30, им тоже посекситься, но они потом еще и поговорить могут. И возможностей у них больше. И ума. Иногда.[+sign]Женщина как Божье создание сродни ангелу, но если ей обламывать крылья, она начинает летать на метлеICQ - есть.[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 3 сен 2010 Попробую резюмировать: так сложилось, что с приходом интернета наша жизнь сильно изменилась. Коммуникации перешли в виртуальную плоскость и вам не нужно больше ехать к подруге за томиком Бродского, ведь у вас есть lib.ru (а у подруги, кстати, симпатичный сосед, который мог бы зайти за солью. Дальше сюжет продублировал бы любую среднестатистическую мелодрамму.) Вы не пойдете в клуб по интересам, чтобы выяснить как в наших широтах вырастить шпинат - вы залезете на садоводческий форум. Вы не напроситесь к знакомому в гости переписать кассету Мадонны. Вот так, автор, теперь у нас во всем. И просторы интернета заполонены обычными, среднестатистическими людьми. Вашими коллегами, соседями и бывшими сокурсниками. И, представляете, так бывает, что людям становится очень одиноко. Им хочется тепла, семьи и детей и, ломая собственные стереотипы и отбиваясь от нападок окружающих, в один момент они размещают анкету на сайте знакомств. Хэппи эндов мы можем насчитать множество только на ликаре. Так пусть и вам, автор, встречаются в интернете люди интересные, позитивные и веселые. В них всегда ощущается нехватка ))ЗЫ я замужем, виртуальных романов не заводила. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 3 сен 2010 Ну мне муж тоже вчера, когда я рассказала ему почему "так долго сижу и что-то там строчу у монитора", что у МЧ это психологический момент. Через виртуал проще общение. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 3 сен 2010 ок ))) но в вас тоже что-то маньяческое есть ))) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах