Должен ли вор сидеть в тюрьме?

155 сообщений в этой теме

Опубликовано:

Отлично!!!! А теперь пусть ищут "серых" кардиналов, а не стрелочников.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

не судите, да не судимы будите (с) я уже рассказывала свою историю, ДТП 9 мес назад, лобовая, вина моя. Занос в метель на встречку.Все живы, слава богу, но...Сейчас против меня возбуждено УД, светит до 2х летДо этого был админ суд, штраф уплачен, права вернули. Но потерпевший не может успокоится и жаждет возмездия.У меня сыну 7 лет, я мать одиночка, кроме этого содержу своих родителей. 17 лет водительского стажа безаварийного.Ну и кому станет лучше если меня посадят? Так что все мы под богом ходим. Не зарекайтесь и не осуждайте других.Или вы так уверены, что с вами ничего не может случится????Тогда перечитайте Мастера и Маргариту)))А по теме... Ну посадят мелкую сошку, что воровать меньше станут? Смешно ей богу.[+sign]Марина и Славочка (05.12.2002)[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

не должен,в законе предусмотрена отстрочка минимум 3 года для таких женщин.Плюс у нее 5й ребенок и 4ре кесарева до него.то есть в тюрьме она банально не выживет,так же и риск ребенку,там нет таких врачей,чтобы взялись за 5е кесарево.Вчера была про нее "Пусть говорят".Причем началась передача с истории девушки,которая убила на тротуаре пешехода и второго покалечила и тоже была беременна на момент наезда.Вот ей, дочери депутата, дали сразу отстрочку.А Юлии за преступление,которое зачастую просто сфабриковано,ничьи жизни не унесшее, не давали отстрочку.Я считаю,что надо давать 3 года любой беременной в зависимости от тяжести преступления.Тем более если дома еще маленькие дети
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

и хочу всех праведников спросить, можно? у вас и у ваших близких белая зп?[+sign]Марина и Славочка (05.12.2002)[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

не праведник, но да()
0

Поделиться сообщением