Опубликовано: 2 сен 2010 Я не люблю рассуждать взагали та взагаля. Просто вот в этой конкретной ситуации я не могу пожалеть женщину только потому, что она родила много детей.Материнство - это никакой нафиг не подвиг, это прежде всего ответственность и, чем больше детей, тем больше должна быть эта ответственность! А тут... ну вот думала она о своих уже живущих четверых, когда с угрозой для своего здоровья беременела пятым?! Та фиг там!!! Голый расчёт на уменьшение или отсрочку срока. Думала она о детях, когда те договора подписывала и деньги выводила? Не, думала наверное косвенно, только с той стороны - сколько она от операций себе на карман положит, дабы деток обеспечить.Я даже не за то, чтоб она в тюрьму села, я больше за конфискацию и возврат средств.А ещё этот процесс очень даже показателен для так называемых "директоров по несчастьям". 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 2 сен 2010 Все? Давайте Вы о себе будете рассказывать. ))) Я каждый год заполняю декларацию и вношу туда даже сведения о том, сколько я заплатила за квартиру (съёмную), так что не надо. Подарки, которые Вы тут требовали описывать в декларации, под закон не попадают.(подарки на ДР и другие праздники я имею в виду). Даже расходы на личный автомобиль/недвижимость/вклады в банке надо записать только в том случае если вы госслужащий 1 или 2 категории. ))))) Про подарки в декларации, кстати, нет ни слова (нет такой статьи дохода). ))))) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 2 сен 2010 Это как простите? Как ее могли заставить? С пистолетом у виска? Любой здравомыслящий человек бы уволился, если бы его заставляли идти на преступление. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 2 сен 2010 Таких директоров по несчастью -99,9 от всех наемных директоров. И любой собственник может потом подставить наемного директора, даже если часть денег шла лично ему. А насчет беременности, так может у человека принципы в жизни- не делать аборт и не предохраняться, мы же этого не знаем, поэтому судить как-то странно... 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 2 сен 2010 Читаем внимательно: Статья 14. Налогообложение дохода, полученного налогоплательщиком как подарок (или вследствие заключения договора дарения)14.1. Средство, имущество, имущественного или неимущественного права, стоимость работ, услуг, подаренные налогоплательщику, облагаются налогами по правилам, установленным данным Законом для налогообложения наследства.14.2. Не подлежат налогообложению доходы как средства или имущество (имущественные или неимущественные права), подаренные одним членом семьи другому, в пределах их части общей частичной или общей совместимой собственности, а также родителями детям, в том числе зачатым при жизни и рожденным после, и детьми родителям, в пределах их части общей частичной собственности по закону. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 2 сен 2010 Достала декларацию. ))) Розділ ІІ Доходи, одержані (нараховані) з джерел в Україні та за її мережами1. Загальна сума сукупного доходу, в т.ч.1.1. Дивіденти, проценті, рояллі1.2. Матеріальна допомога1.3. Страхове відшкодування1.4. Дохід від наукової, вікладацької, творчої діяльності, авторська винагорода (гонорар)1.5. Дохід від підприємницької та незалежної професійної діяльності1.6. Дохід від відчуження цінних паперів та корпоративних прав1.7. Заробітна платаГде тут подарки? 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 2 сен 2010 Для меня странно жить с такими "принципами" - я в них ответственности не вижу. () 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 2 сен 2010 Это для ЧП? В нашей декларации такого нет. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 2 сен 2010 Это для ВСЕХ простых смертных физ лиц.)))) А для вас, госслужащих, отдельный бланк изобрели, более гуманный.))) () 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 2 сен 2010 Почувствовала себя небожителем. )))))) (-) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 2 сен 2010 ошибаетесь, у нее принципе делать аборт - два уже сделала, почитайте...но она не хочет предохраняться то рожает, то аборты делает [+sign]Жить надо так, чтобы тебя помнили и сволочи.Оптимизм - это недостаток информацииОчень тяжело быть гением среди козявок. [-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 2 сен 2010 Пральна!))) И учтите, что чем выше ранг, тем проще декларация. Я б себе тоже с удовольствием да по максимуму жизнь упростила.))) () 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 2 сен 2010 Ниче - начальство пусть себе на бонусы положит поменьше, нет там такой прямой зависимости, не переживайте за клиентов Оранты так сильно.Кстати об Оранте - на сайте Страхнадзора эта СК просто лидер по невыплатам, хотя понимаю, что процент отрицательных отзывов большой, потому что клиентов много.Не думаю что причина этих невыплат это хищения в Толятти :-) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 2 сен 2010 Это ее ЛИЧНОЕ дело, делать аборты или рожать детей.Вы не в праве вообще обсуждать эти вещи. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 2 сен 2010 Да думаю,что и следователь может не знать, и Круглова, а знать всю схему могут вообще другие люди. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 2 сен 2010 Случайно получилось :-)))) Понимала, что дело пахнет керосином, вот и пыталась защитить себя и свою семью... Ну да - как бы не совсем благовидный повод, но в такой ситуации многие женщины поступили бы так же, и поступают. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 2 сен 2010 отлично сказано! :)))))))) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 2 сен 2010 я осуждаю не детей и не аборты. я осуждаю манипуляцию детьми с целью избежать наказание и безответственность [+sign]Жить надо так, чтобы тебя помнили и сволочи.Оптимизм - это недостаток информацииОчень тяжело быть гением среди козявок. [-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 2 сен 2010 ну конечно, а она бедненькая подставлена....блондинго [+sign]Жить надо так, чтобы тебя помнили и сволочи.Оптимизм - это недостаток информацииОчень тяжело быть гением среди козявок. [-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 2 сен 2010 случайн 5 детей и два аборта, ага))))дело керосином пахнет так решила родить? не это ли цинизм рожать детей что бы не сидеть за преступление? Вот в чем вопрос [+sign]Жить надо так, чтобы тебя помнили и сволочи.Оптимизм - это недостаток информацииОчень тяжело быть гением среди козявок. [-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 2 сен 2010 где я призывала бросать в тюрьмы? цитируйте пожалуйста. напридумывали сами еще и накинулись Я считаю, что ПРЕСТУПЛЕНИЕ ДОЛЖНО БЫТЬ НАКАЗАНО. По закону.Про шашки и бросание в тюрьмы (еще вы забыли смертельную казнь) тут вообще как-то не писали особо. Речь идет о том, должен ли быть преступник наказан. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 2 сен 2010 1) не сравнивайте объемы; 2) Вы уверенны, что я получаю подарки, ношу взятки и не плачу налоги? или Вы всех по себе судите? 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 2 сен 2010 А Вы кем работаете? У станка стоите или полы моете? ( выписка перв документов, продавец и т.п приравнивается ко всему этому).Откуда такие глупые вопросы? 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 3 сен 2010 лететь на такой скорости по городу - это не "неосторожность", а нарушение И за это надо нести наказание. Но в данной ситуации это была не просто девушка, а дочь высокопоставленного чиновника. К сожалению, подобные у нас вне закона :(Подробности истории 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 3 сен 2010 Кругловой дали отсрочку приговора до достижения младшей дочерью 14 лет, сейчас младшей 2 года, приговор вступит в силу через 12 лет. http://samara.kp.ru/online/news/732393/ 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах