Должен ли вор сидеть в тюрьме?

155 сообщений в этой теме

Опубликовано:

Просто не все так однозначно как показывает пресса. Кредит тоже нужно чем-то платить. Делать из преступника святую это как-то неправильно.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Такого цвету - по всему свету. ()
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

от это правильно:)
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

я ее святой не делаю, стараюсь объективно смотреть на вещи:) Информации маловато и к СМИ нет абсолютного доверия.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Я с вами беседую, а не с Горгоной. И воздержитесь от оскорблений при разговоре со мной
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Продолжая вашу аналогию - или Вить
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Была бы Вам крайне признательна, если бы Вы указали. где именно я Вас оскорбила. )))) "Я с вами беседую, а не с Горгоной." - это означает, что пост Горгоны Вы не читали? В любом случае, я проинформировала вас о том, что согласна с написанным Горгоной. )))))
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Стыдно за поверхностные суждения о незнакомом вам человеке и в деле, в котором вы не разбираетесь В начале сталинских репрессий партия и правительство провели кампанию всенародного осуждения женщин, использующих беременность как средство избежания "заслуженного" наказания.Аналогия с вашим постом прямая
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Тогда прочтите свой пост вслух
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Она, как директор, знала куда перегоняются деньги, как и зачем. И, если эти движения + были незаконны, она не могла этого не знать. Это не тот случай, когда случайно ночью на неосвещенной трассе сбивают пьяного пешехода. Барышня знала, что творила. Просто не думала, что придется отвечать. А в СМИ, как всегда, всё раздули "Ай-ай-ай, бедняжка"....
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

вы меня с кем-то путаете. В данном обсуждении меня интересует эмоциональная составляющая, а не осужденная гражданка чужого государства
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Ничего не поняла. )))) Но надеюсь, что вы довольны собой. ))))
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

При чем, представляя демократичность и независимость российских СМИ, создается впечатление что речь идет об организованном гневе трудящихся с целью продемонстрировать "либеральные указания Дмитрия Медведева" в действии.[+sign] По результатам анализа крови понтов не обнаружено, в сухом остатке - чистейший снобизм.[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

не понимаю одно - зачем имея 4 детей, траблы со здоровьем (два аборта уже сделано), опять беременеть и спекулировать ребенком??Неужели ей не по карману Мирена? или хочет 4 дтй с отцом пенсионером одних оставить?ИМХО тут ребенок лишь повод просить смягчения приговора[+sign]Жить надо так, чтобы тебя помнили и сволочи.Оптимизм - это недостаток информацииОчень тяжело быть гением среди козявок. [-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

+1, она должна была контролировать...хотя впрочем подставить все же могли [+sign]Жить надо так, чтобы тебя помнили и сволочи.Оптимизм - это недостаток информацииОчень тяжело быть гением среди козявок. [-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

так и четвертого оказывается она уже под следствием сделала - однозначно осуждаю Когда расследование дела о мошенничестве только началось, она рискнула завести четвертого ребенка, несмотря на запрет врачей и опасность для здоровья. Родила и на момент вынесения приговора снова была беременна[+sign]Жить надо так, чтобы тебя помнили и сволочи.Оптимизм - это недостаток информацииОчень тяжело быть гением среди козявок. [-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

А из чего Вы сделали вывод, что я не разбираюсь? Аналогия Ваша притянута за уши. При чем тут сталинизм?Речь в моем посте шла как раз о том, что было бы не плохо, если бы преступник нес адекватное наказание, не прикрываясь детьми.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

она ж не мешок картошки для детишек сперла, да, нужно наказывать. с беременностью крутится, чтоб срок условным сделать. ну, не вышло. хотя, с помощью шумихи думаю все-таки пересмотрят приговор.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

думаю в данном конкретном случае можно было бы обойтись конфискацией и хай дальше беременеет[+sign]"Дети питаются молоком и похвалами" Мэри Лэм "У всех куча глюков и с ними надо жить!" Масяня[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Вор должен сидеть в тюрьме, только, если вор - реальный. Все знают, что на фирмах существуют как директор, так и хозяин. Хозяин может даже не числиться на данной фирме, но распоряжения раздает он и деньгами он распоряжается и ворует и наживается, вешая всю ответственность на директоров.Он еще и доплатил, что бы ее упекли подальше да понадежнее, отсюда и такой жестокий приговор.Ведь нет ничего проще, чем сопоставить размеры кражи и реальный уровень жизни человека.Называется, отыгрались(
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Знать о воровстве и пользоваться плодами воровства - это разные вещи()
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

... ...
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

+1 плавали
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Нет!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Как я поняла у тих людей она деньги не крала.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Боюсь в таком случае наша страна осталась бы без работодателей, а Вы бы без работы и даже на пособие по безработице не могли бы рассчитывать, т.к. некому было бы отчисления в бюджет перечислять, вся страна- сплошная зона :)))))
0

Поделиться сообщением