Опубликовано: 1 сен 2010 приговор суда назвали крайне жестоким даже в прокуратуре поданы кассационные жалобы 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 1 сен 2010 так что ж тогда--"воруйте дорогие,, воруйте!"? да в стране хапуг немерянно. Так может пора с этим что-то делать? 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 1 сен 2010 я против бросания в крайности. как то: + либо не виновата - либо сиди в тюрьме максимальный срок.если закон РФ предполагает более мягкое наказание за такое преступление, то судья должна была его вынести.я бы покопала, кто же это так замотивировал судью на такое решение.это все равно что у нас в первой инстанции лишают прав человека, слегка въехавшего в чей-то зад. я в апелляции отвоевала уже пять таких смешных решений за последние 2 мес. [+sign]+++++++++++++Человек без адреса подозрителен, человек с двумя адресами — тем более (с)[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 1 сен 2010 приехали... Давайте мы сами решим о чем нам говорить? то что у нас в стране 90% таких воров это плохо или хорошо? Почему это аргумент к тому чтобы не наказывать? Я, например, жить хочу в нормальной стране. И мне не нравится то что люди прикрываются аргументом-- "у нас в стране 90% таких воров". Все все грабят под предлогом "все такие" и живем в нищей стране... 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 1 сен 2010 Начните с себя! Подайте до 01.04.2011г полную декларацию о своих доходах!!! Перед этим изучите хорошо Закон и не забудьте включить туда все подарки, даже в виде мелочей (ручка,линейка, фрукты и т.д. ) , потом еще заплатите с них Пенсионный Фонд и т.д. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 1 сен 2010 а с чего Вы взяли, что я так и не делаю? 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 1 сен 2010 угу, рассмотрение кассационной жалобы по этому делу назначено на 3 сентября в областном суде Самары. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 1 сен 2010 Угу, и перечень подарков на день рождение туда тоже включаете? Не смешите народ )) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 1 сен 2010 а мне не дарят дорогих подарков, так что расслабтесь и потом не сравнивайте сумму моих подарков на 500 грн в сумме и кражи на уровне пердприятий. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 1 сен 2010 А при чем 500 грн? Да хоть на гривну, Вы обязаны задекларировать это и заплатить подоходный налог. А вот когда Вы и все члены Вашей семьи будут такими кристально честными, тогда других судить будете. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 1 сен 2010 ну я о чем и говорю--зеленый свет ворюгам!!! потому что у нас это одобряют сами люди. и не только ворюгам...Чтобы судить должны быть суды и законы. "Не знаешь как поступить--поступай по-закону"--умная фраза весьма. И вообще почитайте про налоги с подарков внимательно. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 1 сен 2010 Не путайте толкование взятки и дополнительно полученные блага. Вам безплатно дали подарок-дали, родители ,например, подкинули денег- тоже Вам досталось бесплатно и т.д. и т.п. Вы пользуетесь этими деньгами-пользуетесь, вот и заплатите с них честно стране 15 %. И точно так же Ваш муж, родители или дети (если работают). 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 1 сен 2010 Кстати, Вы уж не забудьте стукануть на ворюг , если кто-то из Вашей семьи или знакомых, получает з/п немного иную, чем в ведомости!! Или где врач вознаграждение попросит, или учительнице в школе деньги на подарок собирать будут, или в детсаду Нечего ворюгам воровать, надо всех посадить !!!Правда опять возвращаемся к тому, где все эти знакомые работать будут.... 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 1 сен 2010 даже если дарится квартира от ближайших родственников то налог 0% 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 1 сен 2010 так что теперь никого наказывать не надо? или искоренять надо с низов, а чиновники пусть воруют в крупных масштабах, им можно... Ваши предложения. А то Вы тут наехали на меня, будто Вы или Я знаем правду. Эту историю раскрутили, а как там дело шито на самом деле никто не знает. Но мы уже отошли от конкретики. Ваши предложения по устранению или не устранения воровства 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 2 сен 2010 А я, было, подумала, речь об Януковиче :)))))))))) () [+sign]Не будите во мне стерву! Она и так не высыпается, бедняжка.[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 2 сен 2010 А я вообще не призываю бороться с ним с шашкой в руках и садить всех в тюрьмы:) Уже проходили это в прошлом веке и что, меьше его стали? И не путайте 2 понятия: воровство и то, что считается экономическим преступлением, Иногда это абсолютно разные вещи, т.к. с одной стороны вроде и эк преступление, за которое как Вы считаете надо бросать в тюрьму к убийцам и насильникам ( видать чтобы кругозор повышали экономисты), а фактически собственник свои же деньги себе и вернул. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 2 сен 2010 Но при этом сделка заключается нотариально и пошлина взымается. Но на ДР Вам же не только мама с папой и муж (жена) подарки дарят, еще же есть друзья,родственники 2 категории, коллеги. Эти суммы Вы включили в свою декларацию и заплатили с них налог? 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 2 сен 2010 А по-моему, есть разница..Одно дело по неосторожности, другое - с умыслом .[+sign]Если вы нашли женщину своей мечты, с остальными мечтами можете распрощаться!)[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 2 сен 2010 +100! .[+sign]Если вы нашли женщину своей мечты, с остальными мечтами можете распрощаться!)[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 2 сен 2010 Вор - должен, но сидят, в основном за мелкашку, а настоящие воры все в "законе") .[+sign]Если вы нашли женщину своей мечты, с остальными мечтами можете распрощаться!)[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 2 сен 2010 А кто Вам сказал такую глупость, что КАЖДЫЙ должен туда подарки включить? Есть графы которые заполняются всеми и подарки туда не входят. А есть графы для "других" и вот там уже совсем другие сведения нужны. Вы прежде чем писать хотя бы узнали для начала. ))))) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 2 сен 2010 Как вы судите категорично... Даже если не принимать во внимание факт беременности, у нее 4 малолетних детей. И ее действительно могли элементарно подставить - судя по всему, на то и рассчитывали, что если все вскроется и на нее все повесят много ей не дадут, потому как дети. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 2 сен 2010 +100 Те, кто ворует такие деньги, как правило к суду не привлекаются и не сидят. Отдуваются "Фуксы", и скорее всего изначально был расчет на то, что у нее дети и большого срока ей не дадут. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 2 сен 2010 У неё 3-е было на момент, когда началось следствие.+ 4-го родила во время следствия и на момент вынесения приговора была беременна пятым, вопреки запретам врачей. По-моему, тут всё более, чем очевидно.Подставить могли, конечно же могли... но! Огромное НО! Особняк в 700 квадратов, муж, который из успешного гендиректора "вдруг" превратился в пенсионера-инвалида с доходом в 13 тыс. рубликов... да ещё кредит на нём в 10 миллионов... няня опять таки... Даже если и подставили, то она знала заранее на что шла и расчёт был очень циничным - прикрыться детьми...А ещё мне очень хотелось бы послушать ну, например, таксиста, которому в выплате страховки отказали, а у него дома на 16-ти квадратах жена с детками малолетними, похлёбка из брюковки на плите и зарабатывать не на чем... Ведь за чей счёт этот банкет был? 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах