Должен ли вор сидеть в тюрьме?

155 сообщений в этой теме

Опубликовано:

Должен ли вор сидеть в тюрьме? Многодетную мать из России Юлию Круглову суд на 7-ом месяце беременности отравил в колонию.Полная история по ссылке:http://www.gzt.ru/topnews/accidents/-sud-otpravil-mnogodetnuyu-matj-rozhatj-k-boljnym-/320564.htmlКак Вы думаете, прав ли суд? С одной стороны, да, беременна, да, ей нужны поблажки, но с другой стороны, разве она сама раньше думала о судьбе своих детей, когда совершала подсудные дела? Сейчас в России везде идут митинги в ее поддержку, везде в инете о ней статьи, по телевизору - сюжеты. Народная героиня, укравшая у этих же людей деньги? Святая или просто хорошая актриса, прикрывающаяся животом?
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Должен, думать надо было головой. [+sign]Если ты чего-то хочешь добиться, то, для начала, надо, хотя бы, оторвать свой зад от дивана...---------------------------------------------------------[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

А перед этим был сюжет, где молодая барышня сбила на тротуаре 2 пешеходов. Одна девушка осталась инвалидом, вторая умерла. Дык вот, этой мадам вынесли приговор с отсрочкой - сколькототам лет отсидки, но только после совершеннолетия ее ребенка. Не пойму: одна убила человека и живет себе спокойно на свободе из-за ребенка, а вторая украла, но даже имея 4 детей и тяжелую беременность находится за решеткой.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

ну не верю что одна тетенька может такие дела творить в большой компании и никто этого не видел. точно подставили.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Мне кажется, должен, но для беременных в тюрьме довольно льготные условия по сравнению с остальными заключенными. Многие зечки стараются забеременеть, чтобы иметь послабление режима. Смотря сколько украла.. Если это первый привод и сумма невелика, можно и условно дать. А если там хищение в масштабах государства - считаю, должна. А как остальным, которых она обокрала? Они тоже могут быть беременными, иметь несовершеннолетних детей. А митинги - это популизм.Так же как и идут митинги во Франции против казни методом "забрасывания камнями до смерти" женщины, которая в мусульманской стране изменила мужу. Жаль, конечно, законы варварские - но они там такие, и женщина знала, на что шла. Это право той страны, в которой она родилась и живет. Ничего не попишешь[+sign] Tempora mutantur et nos mutamur in illis Varium et mutabile semper femina [-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Поскольку дело впервые было передано в суд ещё в феврале 2009 (!), то, ИМХО, беременность "наигранная"+ Имея четверых, находясь под следствием, с мужем и мамой пенсионерами, с такими обвинениями и беременеть?!!! Разве шо с целью надавить на жалость... причём к себе и за счёт детей...(((Так что не актриса она, а воровка-стерва. Судья права.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

+100
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Там дело шито белыми нитками. Потому и митинги. Беременность просто добавила резонанса А вам должно быть стыдно за свой пост.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

откуда такая уверенность, что шито? .[+sign]Несложившаяся Козявишна"...всё равно что для того, чтобы плюнуть в кого-то дерьмом, нужно сначала полон рот самому набрать, с опасностью подавиться." (с) Riverdance[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Тут разница в наличии умысла
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Встречный вопрос - а у вас, что не шито? У меня лично по материалам российских СМИ
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

капец )) я просто спросила, ладно, проехали (-) .[+sign]Несложившаяся Козявишна"...всё равно что для того, чтобы плюнуть в кого-то дерьмом, нужно сначала полон рот самому набрать, с опасностью подавиться." (с) Riverdance[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

обьясните тому кто в танке - почему автору должно быть стыдно за свой пост?()
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

"У меня лично по материалам российских СМИ" - самые достоверные источники. ))))) (-)
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Капец. Учитесь формулировать, да
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

А по-моему разницы между ними нет. И та и другая преступница. И не важно у кого сколько детей. В случае со сбившей девушкой, такой приговор тоже не справедлив, она тоже должна сидеть и сразу, и надолго.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Потому что страна Россия
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Пагадите-ка, а чего это Хризантеме стыдится? Миллион баксов с фирмы слили? Слили.Людей ограбили? Ограбили.Директор принимала в этом непосредственное участие? А как же!Беременность в виде "доп.резонанса" присутствует? И это есть.Шумиху вокруг дела вон подняли - блоги, форумы, пресса, митинги. А Хризантеме отдуваться?))) Это вы загнули...)
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

я уж сама разберусь чему мне учиться, південний парк (-) .[+sign]Несложившаяся Козявишна"...всё равно что для того, чтобы плюнуть в кого-то дерьмом, нужно сначала полон рот самому набрать, с опасностью подавиться." (с) Riverdance[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

А вы, судя по всему, лично ознакомлены с материалами дела. может даже на заседаниях присутствовали
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Может, имея полномочия. Разве что с главбухом делилась. Я много знаю примеров, когда бывшие менеджеры компаний находят инвесторов, те под них делают бизнес, и потом красиво этих же инвесторов и обворовывают, скрывают прибыли, отмывают немало денег. Один мой знакомый за 3 года работы на деньгах инвестора купил себе 3 квартиры и машину, показывая чуть ли не убытки. А теперь у этого инвестора хочет купить его же бизнес за украденные у него деньги :) Вот так вот.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Нет, я просто не верю российским СМИ. ))))) Но видимо, остались ещё люди, которые готовы им верить. ))))))
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

а мне жаль ее семью. Не знаю, кто прав, кто виноват, но у нас порой за убийство дают условно, а тут...
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

А за что мне должно быть стыдно? За вопрос к людям, как они видят себе эту ситуацию? За что мне должно быть стыдно, ответьте пожалуйста?
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

где то рецедивист президентом стал, где то тетки беременные в колонию... В каждой избушке свои погремушки...
0

Поделиться сообщением