Опубликовано: 31 авг 2010 А вы любите осень? (поговорить) Желтые листья, дождь иногда капает, а иногда такое легкое оранжевое солнце слегка щекочет, все какое-то мягкое и теплое, но не жаркое...Сижу и думаю, как же я люблю осень, эти плащи, курточки, колготочки, туфельки, сапожки, шарфики, еще не холодно, но уже не жарко, можно целый день гулять в парке в выходной и не идти во время сильной жары домой, можно остановиться на мосту и смотреть на Днепр долго-долго и он пахнет свежестью и прохладой, можно выключить кондер, опустить окна в машине и ехать с ветерком и комфортом, можно открыть окна дома и тебя не сожрет жара и не будет соплей от того же кондера... уже месяц я ее не могла дождаться...А вы любите осень? [+sign]Если ты чего-то хочешь добиться, то, для начала, надо, хотя бы, оторвать свой зад от дивана...---------------------------------------------------------[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 31 авг 2010 Сентябрь и бабье лето-да) в ноябре впадаю в депрессию. Ненавижу дожди! Больше люблю белоснежную зиму)[+sign]Не говори о себе плохо, не делай за других людей их работу.«Счастье — как здоровье: когда оно на лицо, его не замечаешь» (Булгаков)[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 31 авг 2010 Зима - это отдельный разговор, тоже ее обожаю, но тоже белоснежную:) [+sign]Если ты чего-то хочешь добиться, то, для начала, надо, хотя бы, оторвать свой зад от дивана...---------------------------------------------------------[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 31 авг 2010 Нет! И как раз за то, что Вам в ней нравится :) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 31 авг 2010 люблю, у меня доченька осенняя, особенно люблю золотую осень, ноябрь бррр . 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 31 авг 2010 тут мало любящих очень, запомнила, что Бетси еще осень обожает . 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 31 авг 2010 конечно :-) она навевает то, что другим сезонам не под силу :-)[+sign]Несложившаяся Козявишна"...всё равно что для того, чтобы плюнуть в кого-то дерьмом, нужно сначала полон рот самому набрать, с опасностью подавиться." (с) Riverdance[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 31 авг 2010 отетада:) [+sign]Если ты чего-то хочешь добиться, то, для начала, надо, хотя бы, оторвать свой зад от дивана...---------------------------------------------------------[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 31 авг 2010 а у меня сын родился в ноябре, теперь люблю и ноябрь:) [+sign]Если ты чего-то хочешь добиться, то, для начала, надо, хотя бы, оторвать свой зад от дивана...---------------------------------------------------------[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 31 авг 2010 НЕТ!!! *испуганно* (-) [+sign]****************************************************Смотрю на жизнь зелеными глазами сквозь розовые очки и мне все фиолетово. Я человек творческий, хочу творю, хочу вытворяю.[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 31 авг 2010 а еще мне кофем почему-то пахнет и хочется последние разы попить кофе с пенкой в летних кафешках:) [+sign]Если ты чего-то хочешь добиться, то, для начала, надо, хотя бы, оторвать свой зад от дивана...---------------------------------------------------------[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 31 авг 2010 день рождения ребенка - святое дело . 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 31 авг 2010 Теперь понятно, почему у многих осенние депресняки:) [+sign]Если ты чего-то хочешь добиться, то, для начала, надо, хотя бы, оторвать свой зад от дивана...---------------------------------------------------------[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 31 авг 2010 ага:) [+sign]Если ты чего-то хочешь добиться, то, для начала, надо, хотя бы, оторвать свой зад от дивана...---------------------------------------------------------[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 31 авг 2010 В этом году первый раз полюбила:) А так меня уже в конце августа накрывает депрессняк. Но это лето превзошло само себя в отношении жары, так что этот сентябрь я встречаю нормально:)А так вообще не люблю, она грустная, и после осени всегда приходит ненавидима мною зима...брррр.... 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 31 авг 2010 люблю раннюю, золотисто-желтую. а когдя грязи по колено, ветер промозглый то ну нах.[+sign]У нас была любовь, а теперь ремонт...[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 31 авг 2010 А я вот прошлой зимой думала, что до весны не доживу. А эту зиму обещают еще "лютее", чем предыдущая.(( 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 31 авг 2010 Я обожаю. Всегда любила осень.Не могла заставить себя сидеть на лекциях-сбегала побродить..Не холдно,не жарко.И Киев такой золотистый,и тепло ласковое.Если смотреть с пешеходного моста на правый берег,Город как будто в веснушках-холмы разного оттенка желто-оранжево-красные.И пыль уже прибита первыми легкими грибными дождиками.Все так степенно.Я и дождливость осеннюю люблю-приятно возвращаться в свой дом,уютный и теплый.И книжки читать в кресле,поглядывая за окно и радуясь,что не нужно идти никуда.А если нужно-у меня огромный радужный зонт-под ним всегда весело как-то...И люблю,как щекочется паутинка,невидимая и невесомая... 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 31 авг 2010 у меня депрессия в ноябре, но небольшая, которая скрашивается новогодними праздниками, а вот уже в феврале ((( . 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 31 авг 2010 ой, я северный олень, так что буду рада, только бы снег был а не лысый асфальт:) [+sign]Если ты чего-то хочешь добиться, то, для начала, надо, хотя бы, оторвать свой зад от дивана...---------------------------------------------------------[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 31 авг 2010 С приходом в моду резиновых сапог всех цветов и оттенков уже и болото пофиг:) [+sign]Если ты чего-то хочешь добиться, то, для начала, надо, хотя бы, оторвать свой зад от дивана...---------------------------------------------------------[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 31 авг 2010 ВОт-вот, очень красиво описали:) И дом становится как-то уютнее, чем в жару:) [+sign]Если ты чего-то хочешь добиться, то, для начала, надо, хотя бы, оторвать свой зад от дивана...---------------------------------------------------------[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 31 авг 2010 да дождю! зря я что ли сапоги резиновые прикупила . 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 31 авг 2010 Я просто люблю май-июнь. Осень - зима мне не подходят, т.к. не люблю, когда рано темно, когда небо в тучах, когда сыро и дождливо, когда нужно одевать колготки и кучу шмоток и т.д. Врадаю в депрессию, до весны. :) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 31 авг 2010 ненавижу все кроме лета только за то, что светает поздно, темнеет рано я задыхаюсь без солнечного светаа вот холод совершенно не пугает, куда хуже потеть как заразамои дети обожают осень из-за походов по грибы[+sign]Мама Эля и ее сыночкиВасек 05.06.04 и Ромчик 30.05.06ICQ 225-994-145[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах