Опубликовано: 31 авг 2010 Да я тоже работала в приличных местах ) у меня резюме штуки три разного вида ........ 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 31 авг 2010 проверьте правильность номера телефона и граммотность резюме Я без подколок, реально в одном из 30 резюме (примерно) ни отвечает телефон или написано телекомуникацыя :) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 31 авг 2010 значит вы делаете что то не то :) Я понимаю, очень тяжело сказать себе "я делаю что то не так", а лечге сказать "все вокруг придурки и устроиться нормально на работу нельзя"Уже давно хотела завести тему совету рекрутера :)))))) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 31 авг 2010 либо ГРАММОТНОСТЬ... я без подколок:) х 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 31 авг 2010 а создайте! в свете последних тем о работе будет очень популярная и нужная тема. [+sign]\"Надо эту собаку поднять и посадить, а то лежит, как человеческая гордость\" Дариша, почти 4 года :-) Я не лидер,а отличный исполнитель и лучший ассистент.Нужна интересная работа с хорошим зароботком. Это какая?Кто-то подскажет?[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 31 авг 2010 повезло вам :) Просматриваю вакансии- в лушем случае 10 часов рабочий день, а чаще 11-12 ((.. если можете, подскажите, в каком направлении мне копать ? )) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 31 авг 2010 плохо ищете)))) наш магазин как раз набирает еще сотрудников. Можете прийти и заполнить анкету. или скинуть резюме. напишите мне в почту[+sign]Кто любил, уж тот любить не может,Кто сгорел, того не подожжешь.Есенин.[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 31 авг 2010 ок :) ток с работой разгребусь 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 31 авг 2010 от меня лично спасибо заранее. и мне актуально :-)))) [+sign]\"Надо эту собаку поднять и посадить, а то лежит, как человеческая гордость\" Дариша, почти 4 года :-) Я не лидер,а отличный исполнитель и лучший ассистент.Нужна интересная работа с хорошим зароботком. Это какая?Кто-то подскажет?[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 31 авг 2010 блина, пока перевела резюме на инглиш, вакансия испарилась :( хнык-хнык 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 31 авг 2010 а что у вас продают? я когда-то работала с графиком5раб.дней (9-18), 2вых, но в 1,5мес. 1 суббота рабочая (9-13,оплачиваемая). Все официально. Продавали мебель. Только ЗП...сбежала я оттуда..... [+sign]\"Надо эту собаку поднять и посадить, а то лежит, как человеческая гордость\" Дариша, почти 4 года :-) Я не лидер,а отличный исполнитель и лучший ассистент.Нужна интересная работа с хорошим зароботком. Это какая?Кто-то подскажет?[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 31 авг 2010 нэ плач, малэнька(с) значит, найдете лучше. [+sign]\"Надо эту собаку поднять и посадить, а то лежит, как человеческая гордость\" Дариша, почти 4 года :-) Я не лидер,а отличный исполнитель и лучший ассистент.Нужна интересная работа с хорошим зароботком. Это какая?Кто-то подскажет?[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 31 авг 2010 вы что-то делаете не так у нас в коллективе все из инета ))) зп хорошие. по знакомству никого. значит, вы неправильно составляете резюме, не так себя преподносите, может вас раздражают вопросы на собеседование и вы становитесь агрессивны... да мало ли. было б всё в порядке, думаю, работа б нашлась достойная. может не хватает квалификации. курсы какие-нибудь, тренинги, языки...перечисленные выше вами вопросы у меня бы не вызвали злости, спокойно бы ответила )))) почему у вас другая реакция?[+sign]Пусть наши желания сойдут с ума от наших возможностей.Потрясающая женщина — это женщина, от которой всех трясёт.В наше время настоящая женщина и есть настоящий мужчина.Зайчик Женя (19.10.2005)[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 31 авг 2010 написала в почту. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 31 авг 2010 Может и не хватает квалификации - только опыт работы больше 6 лет )) Реально я не уже не знаю как себя вести....меня не то, что вопросы раздражают - странно просто......когда я устраивалась на свою предыдущую работы такого не было........... 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 31 авг 2010 Ну, а если предположить, что в резюме может быть враньё на 80%........... резюме это же не трудовая книжка......... 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 1 сен 2010 ничего не получила.+ [email protected] [+sign]Кто любил, уж тот любить не может,Кто сгорел, того не подожжешь.Есенин.[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 1 сен 2010 одежду. Выходные на будние, а не в выходные как у всех. [+sign]Кто любил, уж тот любить не может,Кто сгорел, того не подожжешь.Есенин.[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах