Опубликовано: 30 авг 2010 + 1 )))) У нас работал сектант и в пятницу, после захода солнца ему нельзя было работать. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 30 авг 2010 Это вы своему потенциальному работодателю написали "Ауу"? No comments! 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 30 авг 2010 Напишу, чуть позже. Убегаю) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 30 авг 2010 Не, у меня папа добирается тремя видами транспорта и еще пешком топает. Я б так не выдержала И на этой работе он работает уже лет 25 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 30 авг 2010 я причем я писала на фирму на ее сайт - просто написала что хочу работать и выслала свое резюме 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 30 авг 2010 ))))))))))))))))))))) я уже скоро всем нагло начну в офисы врываться с криком: "Возьмите меня на работу!" [+sign]Спаси меня, Господь, от тех, кому я верю.Кому не верю - тех остерегусь я сам.[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 30 авг 2010 Заранее спасибо... [+sign]Спаси меня, Господь, от тех, кому я верю.Кому не верю - тех остерегусь я сам.[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 30 авг 2010 Вы шо, боже збавь:-) Все культурно и цивилизованно. Да, на ногах почти целый день. Но мы обучаем с нуля, кормим бесплатно. Как для первой работы, так очень даже нормально. Опять таки, захочешь - будешь сменой руководить, если есть организаторские способности и желание. Но все ж прынцессы, им сразу управляющей надо стать. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 30 авг 2010 А, еще вспомнила, среди кандидаток одна пришла на 6 (!) месяце и сказала: "Возьмите меня, мне же надо, чтоб в декрете стаж шел, срочно ищу работу, готова на любой оклад!". По крайней мере честно :) Не, ну не "прэлэсть"? 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 30 авг 2010 см. личку () 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 30 авг 2010 И мне, плиз!) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 30 авг 2010 А мне можно? ) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 30 авг 2010 у меня с ней такая ОПА, что я уже на цвет и концентрацию не смотрю)))) [+sign]Кто любил, уж тот любить не может,Кто сгорел, того не подожжешь.Есенин.[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 30 авг 2010 И мне, пожалуйста, [email protected] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 30 авг 2010 Ну а если характер нормальный ?) и все равно никакого толку.......уже и не надеюсь, что найду работу по специальности 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 30 авг 2010 В колл-центрах такие зп, почасовая оплата. В месяц реально и больше получать. [+sign]Если ты чего-то хочешь добиться, то, для начала, надо, хотя бы, оторвать свой зад от дивана...---------------------------------------------------------[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 30 авг 2010 Я хочу по специальности 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 30 авг 2010 Скорее всего продавец-консультант. Так вот, для работы НА НОГАХ, с 9 до 9, постоянно общаться с людьми, даже 2 через 2, 2400- ОЧЕНЬ мало. Хоть лососем кормите! Почему-то не особо продвинутые руководители не понимают, что хороший продавец- это залог успеха, и по сути основной инструмент получения прибыли. Сидеть за компом и набивать заказы, приходы, расходы и т.д. считать деньги и вести кассовую книгу, можно научить и обезьяну, а продать- нет. Стоять "продавать" может каждый, а вот продать! это как картины писать, талант нужен. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 30 авг 2010 поняла [+sign]Если ты чего-то хочешь добиться, то, для начала, надо, хотя бы, оторвать свой зад от дивана...---------------------------------------------------------[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 30 авг 2010 Допустим, я вам скажу, что мама главный бухгалтер в крупной компании, а на самом деле, мама считает и разносит по счетам только папину зарплату))) Что вам это даст? вопрос бессмысленный. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 30 авг 2010 По моей специальности это минимум на который оказывается устроится не реально .........нажаль.....Кому не звоню - "ой у нас все свои и только по звонку" или "кому ты надо если у тебя за спиной никого" и все в том же духе 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 30 авг 2010 Поищите по интернету все-таки, не звоните знакомым, забейте на них. Мне знакомые пока не помогли ни разу с работой. [+sign]Если ты чего-то хочешь добиться, то, для начала, надо, хотя бы, оторвать свой зад от дивана...---------------------------------------------------------[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 30 авг 2010 Вот в интернете абсолютно ничего и не находится..... толку ноль....вроди бы и стаж есть и опыт работы и лучший вуз практически в Киеве закончила.....и ребёнок не такой уж маленький 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 30 авг 2010 ... ... 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 30 авг 2010 И пока работала - год искала и сейчас - уже 2 месяца не знаю уже что нужно - ведь не преьендую больше чем на 3000 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах