Ну вот скажите мне КАК можно у нас устроится на работу , что называется "с улицы"

169 сообщений в этой теме

Опубликовано:

Ничего, ищите дальше, мой муж искал раз с ноября по июнь, нашел хорошую работу и еще одну 6 месяцев искал. Но надо ооочень много разослать резюме, чем больше вы ищите, тем выше вероятность найти и вв агентства резюме отправьте. Зп не указывайте. На месте обсудите.[+sign]Если ты чего-то хочешь добиться, то, для начала, надо, хотя бы, оторвать свой зад от дивана...---------------------------------------------------------[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Может ваша маленькая зп и пугает, хороший специалист хорошо себя ценит. Попробуйте убрать пункт зп. [+sign]Если ты чего-то хочешь добиться, то, для начала, надо, хотя бы, оторвать свой зад от дивана...---------------------------------------------------------[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

В смысле пугает? туда куда я хожу з/п не больше 3000 больше не предлагается
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Ну может ещё от специальности зависит а от агенств есть толк?
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

А вы резюме с фото шлете? Знаю многие конторы без фото не рассматривают или потенциальные работники фейс-контроль не проходят, увы - это часто так, как ни прискорбно, или на собеседование приходят не в той одежде как хотелось бы работодателю...[+sign]\"Я, конечно, презираю отечество мое с головы до ног - но мне досадно, если иностранец разделяет со мной это чувство.\" А.С.Пушкин[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

а где работа територриально находится?
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

А нужно с фото? не все лица хорошо на фотографии смотрятся
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Да есть, но они с вас не должны денег брать, им работодатель платит.... [+sign]Если ты чего-то хочешь добиться, то, для начала, надо, хотя бы, оторвать свой зад от дивана...---------------------------------------------------------[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

А как они работают? а им резюме тоже нужно отсыласть или звонить или как?
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Да, уже почти везде фото обязательны, смотрятся - не смотрятся, но о человеке нужно иметь представление, многие хотят и умную, и красивую :)[+sign]\"Я, конечно, презираю отечество мое с головы до ног - но мне досадно, если иностранец разделяет со мной это чувство.\" А.С.Пушкин[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Резюме по интернету. [+sign]Если ты чего-то хочешь добиться, то, для начала, надо, хотя бы, оторвать свой зад от дивана...---------------------------------------------------------[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Ну женщина ладно, а мужчина тоже с фоткой?
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

мда... что вам сказать я никогда по протекции не устраиваласьз.п. больше чем 3 тыс, тоже да...и в моем отделе лично набирала людей - из "по протекции" никогонаверно, все от отношения зависитвашего, в первую очередьпока будете считать что это невозможно - это и будет невозможноИМХО, ясное дело[+sign]Impossible is often the untried[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

А можно я ещё попристаю? ))) Вы наверное, работаете каждый день (два выходных в неделю) и раб. день не 8 часов?))) У меня знакомая в Войчек (надеюсь, правильно написала- это магазин детской одежды) продавцом работает, с 10 до 21,00, но неделя/через неделю, у неё 2500 максимум выходит, а то и меньше...Я бы, наверное, тоже продавцом пошла но от 3000 и больше, знать бы только куда ;)
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

у меня муж всегда с фото отсылал
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

А фотка должна быть как на паспорт? (никогда не сталкивалась)
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

да, я работаю 5 дней в нед, 2 дня вых., НО с 8-часовым рабочим графиком, зп писать не буду, но больше, чем вы написали[+sign]Кто любил, уж тот любить не может,Кто сгорел, того не подожжешь.Есенин.[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Стандартный портрет, шоб не ржали:) [+sign]Если ты чего-то хочешь добиться, то, для начала, надо, хотя бы, оторвать свой зад от дивана...---------------------------------------------------------[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

напишите мне плиз что за вакансия очень нужно, молодая толковая девушка.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

я вставала и уходила с таких собеседований но,правда,мне не нужна была работа любой ценой
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

ОФФ: не перестаю удивляться людям, которые забывают, на каком языке разговаривают :)))) я понимаю, что это модно, но все равно считаю, что русский язык куда богаче английскогопростите, это просто реплика.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

ничего странного нет: бактерия, которая вызывает ангину как раз частенько бьет по почкам потому и говорят, что ангину не просто АБ лечить нужно, а еще и вылежать, не напрягаться особо, чтобы с кровотоком зараза по организму не разносилась. так что, лечите почти скорее! выздоравливайте!
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

прекращайте нервничать вы потеряли уверенность в себе, вот вам и отказывают. работодатель должен почувствовать спинным мозгом, что вы справитесь с задачей. а если вы нервничаете, то не посылаете нужных сигналов. почитайте книгу "Подсознание может все!" Джон Кехо. книга о том, почему не сбываются мечты. и как их нужно мечтать, чтобы они сбывались. там все предельно просто. книга на Петровке стоит 9 гривен. можно читать в инете бесплатно почти. удачи!
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Во-во, а то девочка нам из отдела кадров такие фото показывала, и с мороженным, и в купальнике... - вот это кадры, блин![+sign]\"Я, конечно, презираю отечество мое с головы до ног - но мне досадно, если иностранец разделяет со мной это чувство.\" А.С.Пушкин[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Уважаемая, поищите как правильно составлять резюме, там все написано и про фото тоже, вот 1 из причин - неправильно, ужасно составленное резюме, а про фото я уже в 2002 году знала, и мой муж, когда мы искали работы в очень приличных фирмах с приличной ЗП.П.с. на какую вы должность претендуете по специальности? это тоже важно при составлении резюме, иногда в нем и приврать можно в пределах разумного.[+sign]\"Я, конечно, презираю отечество мое с головы до ног - но мне досадно, если иностранец разделяет со мной это чувство.\" А.С.Пушкин[-sign]
0

Поделиться сообщением