Опубликовано: 30 авг 2010 вот именно, что диалог должен быть приятным для обеих сторон а когда начинают спрашивать: вот вы не замужем, а живете одна? и как долго уже вы одна? а по каким причинам вы расстались со своим предыдущим парнем? и почему до сих пор у вас нет нового парня? и другие слишком личные вопросы - то такое "общение" мне перестает казаться приятным, и мне уже самой не хочется идти на работу туда, где так подробно копаются в моей личной жизни еще до того, как предложить мне должность. к чему это все, а? 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 30 авг 2010 Ну, то что вы пишите - полностью бредовые вопросы. Делаем вывод "нарвалась на идиотскую компанию, хорошо, что диагноз был поставлен так скоро. Спасибо, прощайте, ваша я". Выбор-то идет двухсторонний. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 30 авг 2010 характер обычно проявляется намного позже)))ходить на собеседования - искусство и можно так красиво продать себя что ой)))и вообще у меня была ситуация - я пришла на работу. там была молодая девочка. меня поставили над ней. Ей не понравилось7 она катала скандалы начальству, истерики мне и прочее)))всегда конфликтовала)))я то не ведусь на такое, девочка себя подломала и вылетела в итоге.Но вот вопрос - я всего лишь была профессиональна и указывала на ее недостатки (которые могли повлиять на лично мой результат работы), что вызвала бурю агрессии ( а я делала свою работу). До меня все было чудно и работодатель в принципе закрывал глаза на ее ошибки и скандалов не было. И кто тут гондон, простите?)))Итог - я остаюсь, она ухоит....[+sign]Жить надо так, чтобы тебя помнили и сволочи.Оптимизм - это недостаток информацииОчень тяжело быть гением среди козявок. [-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 30 авг 2010 Не смеюсь, что Вы. Сочувствую наоборот. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 30 авг 2010 насчет вопросов о родителях - могу предположить вариант, что бы не было того, что они ЧП, а Вы через них какую-то часть работы будете пропускать (как агенство).Припоминаю, что несколько раз меня спрашивали и о том, где работают родители, и о том, где супруг 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 30 авг 2010 я нашла после декрета работу на больше чем 3тыс. ,НО не по специальности, и абслютно случайно. Просто скинула резюме на абы, меня пригласили, провели 2 тура и вот я уже работаю 5-й месяц, и не жалуюсь. Больничные, отпуск и т.д. все официально. Просто не каждый пойдет туда, где работаю я))))[+sign]Кто любил, уж тот любить не может,Кто сгорел, того не подожжешь.Есенин.[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 30 авг 2010 все там же?уже устаканилось все?) [+sign]Жить надо так, чтобы тебя помнили и сволочи.Оптимизм - это недостаток информацииОчень тяжело быть гением среди козявок. [-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 30 авг 2010 угу, )))уже пошла по карьерной лестнице)))))))))))))))))))))))+ офф: ща болею, только малой переболел. прикинь, за месяц 2 фолликулярки и стоматит(((([+sign]Кто любил, уж тот любить не может,Кто сгорел, того не подожжешь.Есенин.[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 30 авг 2010 мы тоже переболели. У малого тоже фолликулярная была (стоматит предшествовал)...Вирус это такой я тут писала злоключения наши....я тоже умудрилась..Даню взял только Цефтриаксон. А меня и тот не взял - 3 АБ пропила до фени. Пока не начали Дексаметазон колоть. До сих пор отхожу[+sign]Жить надо так, чтобы тебя помнили и сволочи.Оптимизм - это недостаток информацииОчень тяжело быть гением среди козявок. [-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 30 авг 2010 ну тут скорее проверяеться ваше умение уходить от ответа + на сколько вы готовы обсуждать свою личную жизнь с малознакомыми и незнакомыми людьми в принципе?была в принципе барышня. которая в первый рабочий день успела достать весь офис своими рассказами о личной жизни. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 30 авг 2010 Вы это серьезно? Мля, сколько мне на работах попадалось....скотов, готовых плюнуть и растереть, подставить, накляузничать ради своей выгоды, готовых перессорить весь коллектив, испортить хорошую атмосферу в коллективе.. Причем само начальство говорило о таких людях "Он скот и бля...ун натуральный, осторожно с ним", но тем не менее его держали. И сказать что там ума палата - так ни ума, ни палаты. Одно жополизание. Может он чье-то протеже, это многое бы объяснило. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 30 авг 2010 +100 [+sign]Лучше ужасный конец, чем бесконечный ужас[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 30 авг 2010 капец....работодатели строят из себя сейчас западную европу, а условия труда, оплата да и сама работа, как были "советскими" так и остались [+sign]Лучше ужасный конец, чем бесконечный ужас[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 30 авг 2010 я это серьезно. но я роботодателя выбираю ооочень тщательно, но, к сожалению, в нашей стране достойных работодателей единицы. А то что вы описываете, для меня вообще дико. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 30 авг 2010 а что за сфера деятельности? Интересно... Тоже свою сменить хочу... . 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 30 авг 2010 "И будь он сто раз мегаспециалистом, но обладателем редкостно-мерзкого характера - он не получит предложение работодателя" Вот это и есть подход украинских эйчаров.Естесственно, ТАК подбирать кадры негласно разрешает отделу персонала, т.е. закрывает глаза, работодатель.Поэтому "суперы-пуперы" вынуждены искать свое место не в пределах нашей страны и очень даже приходятся ко двору на Западе и в Америке.А тут остаются серые личности, с которыми "на обеденный перерыв приятно сходить" да и в комнате посидеть.Вот только передовые технологии и наука загнивает, впрочем как и все другое, в первую очередь, медицина.Там тоже остаются только приятные для работодателя.А неприятных для Злых эйчаров- "Ату!", в шею гнать да еще и так, что люди после собеседования тоже "Злые"... 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 30 авг 2010 А Вы в самом деле считаете, что это позволительно - набрать компанию подонков, но супер-мега специалистов? И пусть себе со свои характером делают, что хотят?Личность человека - главнее. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 30 авг 2010 вопчем спасибо, диалог окончен. я пыталась описала только одну часть оценки кандидата - егойные личностные качества, соответствующие корпоративной культуре компании. О профессиональных качествах я даже не заговаривала, так как это бессмысленно здесь Вопщем удачи в поисках. Да, и не забудьте упомянуть о том, что вы коммуникабельны и имеете аналитический склад ума - наверняка вам после этого страшно повезет!ЗЫ и кстати, я работаю в очень крупной европейской компании ))) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 30 авг 2010 продавец-консультант....))) [+sign]Кто любил, уж тот любить не может,Кто сгорел, того не подожжешь.Есенин.[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 30 авг 2010 ни хрена себе(((( я вообще ниче не пила и не колола, отходила малинкой и медом+,но могу сказать, что так я в своей жизни никогда не потела))))только горло брызгала АБ и гивалексом. пока только температура ушла, горло все также. И ты знаешь ,что странно, очень ударило по почкам....[+sign]Кто любил, уж тот любить не может,Кто сгорел, того не подожжешь.Есенин.[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 30 авг 2010 извините, что влезу. у меня у знакомой ребенок переболел ангиной в евпатории и тоже сильно ударило по почкам, уже 2 месяца очухать не могут :(. это вирус такой. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 30 авг 2010 я тебе скажу я НИКОГДА ТАК не болела. Даже двухсторонняя пневмония цветочки просто по сравнению с этим а по почкам - ну так это вирус...у малого ж у моего почки были как раз после ОРВИ ...а сейчас я вот пойду сдавать анализы ибо кости и сердце меня волнуют после ангины[+sign]Жить надо так, чтобы тебя помнили и сволочи.Оптимизм - это недостаток информацииОчень тяжело быть гением среди козявок. [-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 30 авг 2010 не нужно отвечать за всех рекрутеров! у нас на собеседовании таких вопросов не задают и лично я не вижу смысла в этом вопросе, так как все зависит от самого человека 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 30 авг 2010 Не знаю... Я устроилась. Совершенно-присовершенно с улицы, честно. Правда. Искала в нете "вакансия библиотекаря". Нашла, всего одну, в которой было сказано, что фирма разыскивает библиотекаря. Я отправила, не особо надеясь, резюме в ну очень свободной форме. Позвонили через полчаса, работаю пятый год. Может, содержание резюме? 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 30 авг 2010 да? спасибо за информацию. Такое ощущение, что эти болячки в лабораториях придумывают)))) уж столько побочек(((([+sign]Кто любил, уж тот любить не может,Кто сгорел, того не подожжешь.Есенин.[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах