Ну вот скажите мне КАК можно у нас устроится на работу , что называется "с улицы"

169 сообщений в этой теме

Опубликовано:

Вирусы часто побочки дают [+sign]Жить надо так, чтобы тебя помнили и сволочи.Оптимизм - это недостаток информацииОчень тяжело быть гением среди козявок. [-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

а может вакансия :)
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

я вот тоже подумываю над анализами...бо страшно представить, шо там с моей мочей)))) так ты ща дома? или уже арбайтен?[+sign]Кто любил, уж тот любить не может,Кто сгорел, того не подожжешь.Есенин.[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

да вот как раз работодатели и понимают, что человеку через пару месяцев надоест ездить лесом-полем-болотами и он свалит поближе к дому
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

так можно ж в баночку пописять и увидеть состояние мочи. если мутная - белок.+ моча должна быть "блеск" :))) и не сильно концентрированного желтого цвета :)
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

а у меня тоже самое... мне вот стало интересно, мое резюме вообще никому не подходит что ли? мне еще ни разу!!! не позвонили и не написали!!!(((((((((((((((((((((((((((((((((((((((( [+sign]Спаси меня, Господь, от тех, кому я верю.Кому не верю - тех остерегусь я сам.[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

мне тоже :( но я пока не особо рьяно ищу.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

арбайтен. Я всегда арбайтен. Даже с 40 валялась дома с компом на пузе ибо надо было))а анализы сдай - лучше проверить [+sign]Жить надо так, чтобы тебя помнили и сволочи.Оптимизм - это недостаток информацииОчень тяжело быть гением среди козявок. [-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Оценила юморок))) Но в данном случае - не совсем уместен. Я работаю в крупной юридической фирме)))
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

У меня тоже вопрос. Почему я не могу найти персонал на зарплату ОТ 2400. Да, работа с 9 до 21, но два через два. И питание бесплатное, да и зарплата указана "от", то есть. если хотеть, то заработать можно до трех тысяч. Работа для молодых девочек, на виду, кому жениха поймать нужно - беспроигрышный вариант))). Если стараться, то менеджером станешь. НО - не хотят. Нужно сразу. чтобы тыщ пять. У каждого свои проблемы:-)
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

А зачем Вы такие подробности вываливаете? Я бы о ЧП ничего не говорила. Просто на пенсии и всё. И назвала бы, где работал раньше.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

можете в личку о вакансии написать? [+sign]Спаси меня, Господь, от тех, кому я верю.Кому не верю - тех остерегусь я сам.[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

извините, если обидела, но смысл был в том, что если человек ищет работу проджект менеджера, то вряд ли он будет отсылать резюме на вакансию обвальщик рыбы/мяса в крупную международную компанию "метро кэш энд керри".
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

и мне. а где территориально?
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Ну может быть и некорректный, но надо уметь "выкрутиться". У меня муж мастер отвечать на каверзные вопросы работодателя. Надо будет у него поинтересоваться, что в таких случаях отвечать
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Промоутер?)) В отдел алкоголя?
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

не знаю я...такого не встречала еще, у меня папа 35 лет уже ездит с одного конца города на другой, не утрирую, в точности пересекает полностью весь город, и еще никуда не ушел. [+sign]Лучше ужасный конец, чем бесконечный ужас[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

наверное офф, но "как я Вас понимаю": Недавно муж искал сотрудницу - помошницу, можно было вообще без опыта, без образования, просто аккуратную девочку, можно студентку, "перекладывать бумажки", на 3000. Да , немного, но как для первой работы... Нашли с трудом и случайно именно от знакомых хорошую девочку. До этого 2 месяца звали на собеседование по более вменяемым резюме с джоб.уа и т.п. сайтов кучу народа. Многие не отвечали на звонки по указанным номерам (объявления брали свежие только). Многие говорили: "Ой, а можно я лето догуляю, а выйду с сентября?". Многие, что больше всего убило, договаривались о встрече на время и просто не приходили на собеседование даже не удосужившись позвонить отказаться. Когда им перезванивали , были версии: "а я передумала", "а я сегодня занята была", " а мне муж сказал, что ездить далеко" и т.д. Это так сильно хотели работать, это те, кто писал в резюме "ищу работу от 2000". :)
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

да,там контингент жонихов как раз подходящий ,после ЗАГСа сразу к наркологу-ну,чтобы на промоутеров других не поглядывал :)))) .....[+sign]Страшнее фотографии в паспорте может быть только ее ксерокопия[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Потому что девочки молодые, которых бы устроила такая ЗП, не всегда могут работать по 12 часов многие учатся. А те, которые уже не девочки - за такую ЗП не пойдут - потребности больше) Хотя все равно должны быть желающие[+sign] Tempora mutantur et nos mutamur in illis Varium et mutabile semper femina [-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

ну у меня знакомая ездила на работу 15 минут на маршрутке, а когда фирма переехала на другой конец города, а это по времени добираться ровно 2 часа в одну сторону 3-мя видами транспорта и еще пешком по промзоне 20 минут, к тому же стоимость проезда возросла с 5 грн/день до 11,40 грн/день при неизменном уровне зарплаты, то она сразу уволилась и нашла работу в 20 минут от дома.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Ауу? [+sign]Спаси меня, Господь, от тех, кому я верю.Кому не верю - тех остерегусь я сам.[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

У меня папа тоже такой:) Это старая закалка:) ,
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

еще многое зависит от схемы проезда. мне тже удобно ехать с корчеватого на дврз - один вид транспорта
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

У нас одна претендентка просила отпускать ее пораньше - "А то я не успеваю на свой любимый сериал". :)
0

Поделиться сообщением