Помогите убедить мужа, что тесно четырем человекам в 2-комнатной квартире!

276 сообщений в этой теме

Опубликовано:

Случайно стерла (((( ...
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Мало, скажите, что каждому ребенку нужна отдельная комната и личное пространство. Дети однополые? [+sign]Если ты чего-то хочешь добиться, то, для начала, надо, хотя бы, оторвать свой зад от дивана...---------------------------------------------------------[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

да, говорю периодически, но он не понимает этого
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Как я Вас понимаю! У нас двушка 56 метров, в центре, и мы пока втроем, но через пару месяцев будем вчетвером. Вопрос расширения квартиры начала обсуждать ещё пару лет назад, решили пока, что расширяться будем через пару лет, приурочить к походу старшей в школу, а младшего - в сад. Аргументом для мужа было то, что в центре - загазованность, гулять абсолютно негде, а наличие машины решает проблему поездок на работу. Но он у меня вообще не привередливый в плане дальности поездок. [+sign]”Что не знаешь, в чем не видишь толка,то брани-это главное правило посредственности ”В.Белинский[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

а это реальный план? а то у меня есть подружка с хронической мечтой переехать, но с полным отрывом от реальностито есть цен она не знает, на брокера, налоги и оформление налички у неё нет, сколько денег будет на бензин уходить не знает, как она сама без машины будет за продуктами и с детьми, тоже непонятно+денег на разницу тоже нет и не предвидится.Так она не только мужа, но и меня забебала. Все просит подобрать вариант, а услыша цену говорит сколько-сколько? нет, я точно знаю, что можно купить дешевлесорри) если что
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Не знаю как убедить, мой муж понимает, почитайте про детей, дайте ему статьи может, аргументируйте. Дети захотят привести друзей, подруг к себе, и т.п. МОжет он жил всегда в тесноте и у него привычка просто:([+sign]Если ты чего-то хочешь добиться, то, для начала, надо, хотя бы, оторвать свой зад от дивана...---------------------------------------------------------[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Работа может и поменяться покупайте конечно, если имеете возможность.....ах...моя мечта....четырехкомнатная....кстати, нас тоже четверо и в двушке
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Смотрела аналогичные двушки в моем доме стоят 150 тыс уе, правда не знаю, продаются ли :) машина у нас есть, хоть и старенькая, права есть у обоих доход на семью 25 тыс грн в месяцреально, как думаете?
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

так друзья разбежались и поехали в пригород в гости. а как весело детям будет ехать из школы при минус 30, хотя скока там той зимы......
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Нас трое, мне тесно в двушке. И я понимаю, что мне надо даже не 3, а 4 комнаты. Я мечтаю про спальню с нормальной кроватью, а не раскладным диваном. И мечтаю про комнату, где можно поставить комп, гладильную доску и т.д.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Как я Вас понимаю..... Нас пока трое, но с учетом часто гостящих бабушек можно считать, что четверо. Но у нас двушка и так почти за городом, куда еще дальше расширяться )) Только деньги копить.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

у вас очень правильное желание, счас с пригорода доехать не проблема. В каком районе работает муж?
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Вы вариант для покупки присмотрели? То есть 4к. квартиру с ремонтом, я так понимаю, звоните туда, узнавайте сколько брокер возьмёт, кто налоги платить будет итдПо поводу своей квартиры тоже будьте объективны, стоит ещё не значит продастся за эту цену.Как Вы будете на работу/с работы добираться, дети как сад/школа, отталкивайтесь от подобранного варианта. Все распланируйте, а потом покажите мужу, что это возможно.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

да, они так жили и их все устраивало, поэтому он не хочет ничего менять
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

На Соломенке работает, живем тоже недалеко
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

может и школа будет рядом [+sign]Если ты чего-то хочешь добиться, то, для начала, надо, хотя бы, оторвать свой зад от дивана...---------------------------------------------------------[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

если дети разнополые, акцентируйте на этом внимание и спросите, не хочет ли он, чтобы его дети жили лучше его, зачем все повторять? [+sign]Если ты чего-то хочешь добиться, то, для начала, надо, хотя бы, оторвать свой зад от дивана...---------------------------------------------------------[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Я как раз очень понимаю мужа:)) сама бы Соломенку на пригород (вы в Вишневое собираетесь)? не поменяла бы., даже пускай у меня тоже двушка, а за городом было бы 150 мнасчет цены на двушку в 150 тыс - мне кажется, Вы не продадите ее за такую цену сейчас.двушки на соломенке стоят тысяч 90-120.[+sign]Чтобы зло торжествовало, достаточно, чтобы добрые люди ничего не делали.Ребенок - это твое сердце, которое ходит отдельно.Мама и Даниэль, 3.01.2005Ах ты моя послушная мамуля! :)[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

так может реебенка тоже стоит спросить хочет ли он менять школу ради отдельной комнаты
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Нас четверо в двушці, діти 14 і 4 років. Да, тісно, малявка з нами купи лахів випадають з шаф. АЛЕ до роботи чоловікові - 35 хв, мені - 20. До батьків 20 хв пішки. Це ДУЖЕ зручно, кажу як людина що 10 років витрачала на дорогу 3 години кожен день. В гробу я бачила пробки кожен ранок і вечір на виїздах з Києва. Дитина через пару років буде в коледжі чи ун-ті - як вона буде їздити кожен день? Стикуватись з нами? На маршрутках? Попутках? Нафік мені це нада. Так що чоловіка вашого розумію. Якби фінанси дозволяли, я б купила 3-кімнатну і заспокоїлась.[+sign]Я не ленюсь, я коплю силы для подвига (с)[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

сейчас он не хочет, а 4к. квартиру в том районе, где школа, мы не потянем
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

купите тогда 3ку ,,
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

вот полностью согласна, полностью. КупИте с доплатой квартиру побольше, но в Киеве.[+sign]Чтобы зло торжествовало, достаточно, чтобы добрые люди ничего не делали.Ребенок - это твое сердце, которое ходит отдельно.Мама и Даниэль, 3.01.2005Ах ты моя послушная мамуля! :)[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

возможно вы и правы, хотя у нас новый дом, качественный ремонт все делалось как для себя
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

ну, так он что с Вишневого_Петровского не доедет?:)
0

Поделиться сообщением