Опубликовано: 19 авг 2010 не говорить по ряду причин, есть у меня знакомая семья, в которой муж изменяет и жена как бы знает об этом ,но закрывает глаза. И вот однажды ей знакомая начала говорить, мол видела твоего с той и той, а она ее перебила и сказала ,что закрой свой рот ,я ничего не хочу слушать в адрес моего мужа[+sign]Мы= Андрей и ПолинаОбходя разложенные грабли - ты теряешь драгоценный опыт!!![-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 19 авг 2010 кстати живут они уже больше 20 лет() [+sign]Мы= Андрей и ПолинаОбходя разложенные грабли - ты теряешь драгоценный опыт!!![-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 19 авг 2010 спросила мужа, что он думает по этому поводу. Говорит - стучать плохо :) - 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 19 авг 2010 гонцу, принесшему плохую весть...... ну, сами знаете, что.... 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 19 авг 2010 А ви просто уявіть себе на місці тієї, кому хтось приносить таку звістку. А головне - уявіть, що ви відчуєте, як себе поведете і яке ставлення у вас одразу ж виникне до цього "хтось". Уявите - і зразу знайдете відповідь на ваше питання. [+sign]Маю проблеми з зором: не розбираю літер, написаних анонімами-хамами, параноїками, провокаторами і неадекватом.[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 19 авг 2010 Скорее даже не боль, а непонимание. Я смогу все это простить, когда пойму. Существует масса способов изменять и не делать при этом больно. Можно сгладить момент расставания. Но так, как поступили со мной - я не понимаю этого. Врать, врать всем подряд - вот, что для меня неясно.В конце концов, все, что тогда произошло, мне обернулось в огромнейшее благо и я даже благодарна БМ, что так произошло. Но его не пойму никогда.Честность - для меня жизненная аксиома, не выношу вранья. Думаю отсюда тоже происходит желание раскрытия правды.А прорабарывать.... за 300 грн у психолога? увольте. Не на столько меня тревожит данный вопрос 10-летней давности. Тем более убеждения мои имеют более глубокую основу. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 19 авг 2010 Если завелась интрижка, значит уже что-то не то. Ему чего-то не хватает. И потом, одноразовая случайная интрижка редко становится достоянием общественности. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 19 авг 2010 Не говорю, так как жена и сама может знать но (+) закрывать глаза пока ей так удобно. А если я ей скажу, то ей нужно будет предпринимать какие-то действия, к которым она наверное не готова еще. Мне кажется в большинстве ситуаций жены и сами понимают. Ответила бы только на прямой вопрос, если бы подруга спросила и я знала, что она настроена решительно. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 19 авг 2010 та скажите уже! потом только выложите на форуме- что было после того, как вы влезли.чтоб впредь такие темы не появлялись.проверим, так сказать, стОит говорить или нет :)[+sign]"женщина...всегда она..." (с)[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 19 авг 2010 Я молчу как партизан подобная ситуация в 2х случаях. Там где м изменяет ж, тоже очень чешется открыть глаза. А вот где ж изменяет м, не чешется:) Типа солидарность женская.[+sign]Интернет, он не сближает. Это скопление одиночества. Мы вроде вместе, но каждый один. Иллюзия общения, иллюзия дружбы, иллюзия жизни….Sunstroke и маленькая Эвушка (20.07.03)[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 19 авг 2010 Я бы обиделась на подругу, которая знала и не предупредила.Приветствую даже анонимных доброжелателей! 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 19 авг 2010 Я не сказала подруге, когда узнала, что ее муж гуляет, тут на форуме советовалась тоже и не сказала. Потом так же не сказала+ ему о ней, когда её муж явился ко мне и начал допрашивать, говорит знаю, но доказать не могу. Не пожалела ни разу, чужая семья потемки. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 19 авг 2010 +1000 в такие дела никогда лезть не нужно 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение