Если я знаю об измене М-ны, говорить ли об этом его жене

163 сообщения в этой теме

Опубликовано:

даже не думайте... это , мягко говоря, не ваше дело...
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Ага,ага. Инициатива наказуема. Вас же еще и виноватой сделают.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

А я вот несогласна с большинством. Предупрежден, значит вооружен. Значит, у жены есть шанс спасти ситуацию, предпринять какие-то меры. Может, на себя обратить внимание, может подумать, чего мужу не хватает.Это очень больно, когда узнаешь о измене любимого человека внезапно, это - как ушат ледяной воды на голову.Спросите брошенных жен, хотели бы они заранее знать, что с ними такое приключится. Я - да. Я была бы благодарна , если бы мне открыли глаза на поведение БМ и помогли снять розовые очки.А я, дура, до последнего момента была уверена, что он честен со мной. Я верила и попалась( Обидно и то, что так со мной поступил и то, что чувствовала себя идиоткой, что позволяла себя использовать.Так что я - за то, что бы говорить. Можно спросить : "А ты уверена, что твой тебе не изменяет?" или что-то в этом роде.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

капец. как можно быть такими эгоистичными. это же обман и предательство никого это не может устраивать. зачем заведомо оправдывать.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Не наше дело? А чего ж мы тогда дружно утираем сопли форумчанкам, мужья которых изменяют?
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

мудрые слова. согласна. выражаете и мои мысли. у женщины может быть шанс найти своего мужчину. а не заниматься самообманом. в любом случае сама решит как поступать. я расказала и не жалею.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

измена была - не вытягивайте подробности .
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

??? [+sign]\"В жизни свое место знаю, и если оно не из последних, то лишь потому, что я никогда не становилась в ряд!\" М. Цветаева[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Я б предпочла не иметь таких "доброжелателей". Да и зачем оно вам? Борьба за честность и справедливость? .[+sign]"...Господи, дай мне смирение принять то, что я изменить не в состоянии..."[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Шанс у женщины быть должен, но причем тут Вы и кто Вам дал право вершить людские судьбы?+ Поменьше бы таких доброжелателей как Вы.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

И ходить в розовых очках? Когда их снимают с тебя, это не так больно, когда их на тебе разбивают()
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

ну как вы можете быть уверены на 100%. а вдруг не было?
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Всего лишь информация... а судьбы вершим не мы, мы всего лишь выбираем предлагаемые пути()
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

И я знаю, но молчу.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Я бы предпочла не знать. Т.е. я бы не хотела, чтобы мне о таком кто-то рассказал.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

а я знаю уже 20 лет и молчу .
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

при чем тут борьба. просто если вас обманывает близкий человек, или у вас что то случилось в жизни неприятное-неужели надо просто пройти мимо. я называю это помочь, как то так. может вы готовы прощать своему молодому человеку такое и делить его с кем то? потому и считаете такую помощь дикостью.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

прям из высоких побуждений, да? вот ты рассказывала? [+sign]\"В жизни свое место знаю, и если оно не из последних, то лишь потому, что я никогда не становилась в ряд!\" М. Цветаева[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Не трактуйте неправильно закон вселенной.. Это Вам не оправдание.. дл
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

действительно, о времена, о нравы... перестаньте лезть в чужую постель + - и будет Вам счастье.измена мужа жене не касается больше никого, кроме мужа и жены.[+sign]+++++++++++++Человек без адреса подозрителен, человек с двумя адресами — тем более (с)[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

да не причем абсолютно. как и вы. просто непонимаю вас, а вы меня.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

а еще того третьего кто был в постели. тогда уж все трое должны быть в курсе. что за дискриминация.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

да, приятельнице о том, что ее муж ко мне приставал. Не могу сказать, что это улучшило наши с ней отношения. А с мужем.... они как жили плохо, так и сейчас плохо. Нет, даже еще хуже, чем раньше. Выводы не сделаны. А ведь он мне тогда многое рассказал, что его не устраивает. Если бы она меня спросила и подумала о некоторых вещах, то все можео было бы наладить. Там такая ситуация, что дело действительно в ней.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

факт! Есть подобная фраза у Дюма: "Совета спрашивают, чтобы было потом кого обвинить в последствиях". А тут добровольный советчик :)
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

того, третьего, понятие "измена" не касается, т.к. он не изменял, и ему не изменяли. + применяйте определения корректно.никакой дискриминации нет.[+sign]+++++++++++++Человек без адреса подозрителен, человек с двумя адресами — тем более (с)[-sign]
0

Поделиться сообщением