Опубликовано: 18 авг 2010 ну и что. я же не личное послание вам шлю. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 18 авг 2010 Вика, что можно объяснить и изменить в жене, когда изменяет муж? что?))) [+sign]\"В жизни свое место знаю, и если оно не из последних, то лишь потому, что я никогда не становилась в ряд!\" М. Цветаева[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 18 авг 2010 она не имеет к этой семье отношения, поэтому разрушить ее могут только они сами если бы моя подруга ясно выразилась, что хочет знать все о похождениях мужа, то сказала бы, а если ничего подобного она мне не говорила, то не сказала бы. На самом деле он может и не собираться разрушать семью, а сексится для здоровья, например... может ему жена редко дает, а он темпераментный, кому какое дело до их постели?[+sign]И до меня добрался кризис: пью старое вино, ем сыр с плесенью и езжу на машине без крыши... [-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 18 авг 2010 Как Вы это решите, если Вы даже не подозреваете о существовании таковых знаний. Это уже даже не позиция овечки, это - позиция страуса.Я бы предпочла знать. Я бы смогла что-то предпринять. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 18 авг 2010 А может он строит коварный план, как отобрать все у жены и выгнать ее на улицу босиком? Почему такие варианты не рассматриваем? 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 18 авг 2010 Я не знала( Да и многие даже не подозревают об этом. Почему -то все женщины уверены, что таое может случится с кем угодно, только не с ней() 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 18 авг 2010 ))) .[+sign]Люди имеют право заниматься любыми сексуальными практиками, которые им нравятся. Впрочем, они должны избегать секса с козлами.[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 18 авг 2010 как это связано с изменой? [+sign]\"В жизни свое место знаю, и если оно не из последних, то лишь потому, что я никогда не становилась в ряд!\" М. Цветаева[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 18 авг 2010 да при чем тут это...ну вот сказали бы тебе сразу - и что? он перестал бы изменять? [+sign]\"В жизни свое место знаю, и если оно не из последних, то лишь потому, что я никогда не становилась в ряд!\" М. Цветаева[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 18 авг 2010 Нет, это не позиция страуса. Есть вещи важные: любовь , поддержка, взаимопонимание. И есть неважные : случайная интрижка, которая никак не влияет на вещи описанные выше. Я не хочу знать об этом. И ничего не хочу предпринимать. Потому что от этого никто не застрахован. И, ВНИМАНИЕ, тут появляетесь Вы.И почему -то хотите чтобы я что-то предприняла. И пошло, поехало... С чего вдруг ? Зачем? Кто Вас просил ? И вопрос, зачем Вам нужна чужая жизнь ? Наладьте свою сначала, и будет Вам счастье. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 18 авг 2010 девочки, злорадствуйте вдвоём дальше) п.с. не ведусь. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 18 авг 2010 если б мне кто-то такое сказал - был бы врагом на всю жизнь что там с мужем - не знаю, мож все выяснила бы и по обстоятельствам поступила.Но вот от таких "доброжелателей" точно нужно держаться подальше. Мало ли какие у двоих обстоятельства ,нефиг в чужие отношения влазить. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 18 авг 2010 скажите, а зачем Вы тему завели? в качестве примера "так должна поступать каждая"? мне правда не понятно[+sign]\"В жизни свое место знаю, и если оно не из последних, то лишь потому, что я никогда не становилась в ряд!\" М. Цветаева[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 18 авг 2010 +1, только сейчас многие скажут что интрижку- это измена, а как можно говорить тогда про любовь и т.д .[+sign]Люди имеют право заниматься любыми сексуальными практиками, которые им нравятся. Впрочем, они должны избегать секса с козлами.[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 18 авг 2010 +1 .[+sign]Люди имеют право заниматься любыми сексуальными практиками, которые им нравятся. Впрочем, они должны избегать секса с козлами.[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 18 авг 2010 я молчу давно и долго, все мужчины (кумовья, друзья, родственники) изменяют, я об этом знаю и молчу.+ нельзя лезть в чужую жизнь, мало ли как все обернется, а измены это ерунда по сравнению с разбитыми семьями и сердцами....... наверное.верных на всех не наберется..... жаль..... 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 18 авг 2010 я не завела эту тему. я тут отписалась просто. а автор похоже просто потролила и ушла чай пить. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 18 авг 2010 занятно, простите() [+sign]\"В жизни свое место знаю, и если оно не из последних, то лишь потому, что я никогда не становилась в ряд!\" М. Цветаева[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 18 авг 2010 знаете,я еще не встречала ни одной истории чтобы жена(муж) были благодарны за такой поступок и еще+ даже если семья живет плохо - по-вашему, это все равно не повод Вам туда лезть. Семья есть - значит это "плохо" устраивает и мужа и жену. Если не устраивает, то люди разводятся. [+sign]Люди имеют право заниматься любыми сексуальными практиками, которые им нравятся. Впрочем, они должны избегать секса с козлами.[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 18 авг 2010 неть!! [+sign]Артур (2,6):Мама....................... дома!Мама........................в ванний!Мама дома в ванний!!!! Ха-ха!!!!! [-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 18 авг 2010 в нашем доме был случай.. одна принципиальная консьержка рассказала жене что пока она была с детьми на морях её муж таскал домой баб.Даже журнал показала где было записано кто приходил и когда уходил.Так вот виновник разнёс эту будку по кирпичу и набил тётке морду!И никто не заступился!А с женой и по сегодня живут душа в душу.Автор не лезьте в чужую семью. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 18 авг 2010 Одня моя принципиальная няня дожидалась, когда мой муж придет с работы и при нем мне громко сообщала, что мне звонил мужчина. Мужчина-это мой одногруппник, муж его знает. Муж долго смеялся, няня была уволена вскоре.Потому, что это был первый признак того, что няня, как человек-гавно. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 18 авг 2010 Ну так , как в той теме, когда муш притащил в дом любовницу из инета, а ее выгнал и вещи увез на дачу() 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 18 авг 2010 тогда я бы сама его бросила, а не ждала, когда это сделает он. Мне было бы легче. Или другой вариант, я была бы готова, когда он сообщит мне о разводе.По крайней мере, я бы ему не верила, когда говорил, что любит, ведь он меня обманывал. А быть обманутой - ой как не приятно( 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение