Опубликовано: 18 авг 2010 тю, так в один прекрасный день он может сказать что ему все надоело и уехать, как в теме ниже))) .[+sign]Люди имеют право заниматься любыми сексуальными практиками, которые им нравятся. Впрочем, они должны избегать секса с козлами.[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 18 авг 2010 а у моей подруги консьержка бдит по ее просьбе, кого муж водит в дом, пока жены нету . 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 18 авг 2010 типо если бы она узнала, то квартиру по быстрячку на себя переписала? ты же понимаешь что скотство предела не имеет[+sign]\"В жизни свое место знаю, и если оно не из последних, то лишь потому, что я никогда не становилась в ряд!\" М. Цветаева[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 18 авг 2010 ты уже была готова к разводу) а многие не готовы, вернее, не будут разводиться по "леваку" а по поводу "быть обманутой"....ну так измена сама по себе - уже обман...но когда ты знаешь, что про измену знают за пределами семьи - это уже перестает быть твоим личным делом(и те, знающие, как бы ожидают твоего ответа, понимаешь? сочувствующие....сложно[+sign]\"В жизни свое место знаю, и если оно не из последних, то лишь потому, что я никогда не становилась в ряд!\" М. Цветаева[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 18 авг 2010 Там, где надоело, мы тоже не знаем, обошлось ли без измен. Ой, что-то мне не верится() 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 18 авг 2010 Может хоть вещи свои забрала бы() 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 18 авг 2010 Но я же не знала про измену. Я понимала, что что-то не то, но я думала, что дело во мне. А он тупо гулял. Короче, я бы предпочла знать. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 18 авг 2010 а мотивы Вы знаете? может она просто не хочет заставать их врасплох) и вообще что бы чужой человек в ее отсутствие приходил .[+sign]Люди имеют право заниматься любыми сексуальными практиками, которые им нравятся. Впрочем, они должны избегать секса с козлами.[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 18 авг 2010 я в шоке)) нужно консьержке за присмотр доплачивать. + прямо как собаку какую выгуливает...[+sign]+++++++++++++Человек без адреса подозрителен, человек с двумя адресами — тем более (с)[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 18 авг 2010 да мне вообще не верится что есть мужики которые ни разу не сходили. Так что теперь отказывать себе в удовольствии? .[+sign]Люди имеют право заниматься любыми сексуальными практиками, которые им нравятся. Впрочем, они должны избегать секса с козлами.[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 18 авг 2010 Еще как бывает, миром движут соблазны... .. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 18 авг 2010 бывает-бывает) .[+sign]Люди имеют право заниматься любыми сексуальными практиками, которые им нравятся. Впрочем, они должны избегать секса с козлами.[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 18 авг 2010 Знаете, что, Виктория, Вам нужно предыдущую измену мужа в себе проработать. И простить его. И поставить точку. Просто это тема для Вас еще не закрыта, и боль живет в Вас, отсюда и тяга в чужой семье разобраться и "предотвратить". Вот этого делать не нужно. Честно. Разберитесь в себе, и тогда чужое Вас не будет интересовать. Я искренне.. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 18 авг 2010 подумаешь!!!Если мужик гуляет то не обязательно ему работу на дом брать.Он может выгуливаться в другом месте...Свинья грязь найдёт 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 18 авг 2010 чужая семья потемки, поэтому никогда не лезу с подобными новостями они помирятся, а вы будете врагом №1 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 18 авг 2010 Хотите остаться врагом на всю оставшуюся жизнь - валяйте 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 18 авг 2010 Не хочет женицо?)) а обещал все бросить?)[+sign]Если вы нашли женщину своей мечты, с остальными мечтами можете распрощаться!)[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 18 авг 2010 бывшая жена, которой изменяли не говорить -не ваше это дело 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 18 авг 2010 а тема ниже, "а нужно ли говорить.." тоже ваша? :) () 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 18 авг 2010 Зачем? Хотите быть виновной во всех грехах - говорите, только спасибо не скажут:) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 18 авг 2010 если бы касалось меня- да, предпочитаю знать, чем догадываться сказала бы сама?тут зависит от ситуации- близкому человеку рассказала бы, а вот коллеге по работе, например - нет 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 19 авг 2010 +100000. .[+sign]Люди имеют право заниматься любыми сексуальными практиками, которые им нравятся. Впрочем, они должны избегать секса с козлами.[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение