Если я знаю об измене М-ны, говорить ли об этом его жене

163 сообщения в этой теме

Опубликовано:

И я правильно понимаю и пытаюсь повлиять на ситуацию, потому что я - человек, а не овечка()
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

как раз о Вас) .[+sign]Люди имеют право заниматься любыми сексуальными практиками, которые им нравятся. Впрочем, они должны избегать секса с козлами.[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

не переживайте, ваши подруги наверняка в курсе, что вы этого знать не хотите а кто то хочет знать. но и-за таких пофигистов, узнает об этом гораздо позже.в общем извините, за резкий слог. у нас разные взгляды.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Утирать сопли гораздо легче, чем их предотвратить. Иногда нужно убедить человека в необходимости изменений. Люди многих вещей не видят и не понимают. Кое что можно и объяснить и показать.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Вы так легко делаете выводы за других.. Не храню я тайну 20 лет, и не противно мне, а радуюсь, что у людей все хорошо, и двое детей живут в полноценной семье. б
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

я лишь выражаю своё мнение, отличное от вашего. это не значит, что теперь мы будем говорить обо мне.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

очень красиво() [+sign]\"В жизни свое место знаю, и если оно не из последних, то лишь потому, что я никогда не становилась в ряд!\" М. Цветаева[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Не хочу Вас оскорбить, но человек прежде чем что-то сделает-думает, а овечка идет себе идет, села , покакала, не думая , и пошла дальше. Такое ощущение, что Вы не думаете, какой вред ваша информация может нанести людям.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

можно подумать вы с ними ужинаете каждый вечер. полноценная семья не обязательно распадется, после того как жена узнает. просто между ними не будет таких ужасных тайн.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

давайте просто запишемся где-то. " Я хочу знать". "Я не хочу знать". и все спокойны будут. каждый сам решит что для него есть настоящий "вред".
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

А Вам какая разница, будут или не будут тайны между ними? Занимайтесь своим делом, стройте свои отношения, и не лезьте в чужие. ь
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

а типа тут жена узнает не внезапно? :) это как в фильме: " (я должна сообщить эту новость деликатно) О, мадам, какие чудные соболя - вашего мужа зарезали" .
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

и вам того же. можно подумать "не лезть"-это величайший признак разума. просто о себе пекётесь и это ваш личный выбор.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Хорошо , я пишу : я хочу, чтобы было меньше таких "доброжелателей", как Вы. Потому что, если мне нужно будет я узнаю. Но я сама решу, нужно это знание или нет,без посторонних.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

не лезть я один раз в такой ситуации проявила порядочность и честность (ну это я так думаю) до сих пор враг этой семьи, которая прелестно живет вместе и дальше так что пусть сами разбираются..
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

ты дела альковные до уровня кошелька не своди....не доведи Господь, я бы очень не хотела узнать что-то подобное про мужей моих подруг (это близкие мне люди).....но в чужое белье я не полезу никогда!взрослые люди, сами разберутся.....или ты думаешь жены не знают?проблемы измены-верности-семьи - это проблемы только двоих....им решать кого втягивать.....[+sign]\"В жизни свое место знаю, и если оно не из последних, то лишь потому, что я никогда не становилась в ряд!\" М. Цветаева[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Тему прочту позже. Пока скажу, что Измены бывают физические и моральные, моральную измену простить сложнее. Я знаю и молчу уже больше десятка лет… ((( Знаю всех из того треугольника. У кума, который пошёл в сторону, есть уже дочь. А вот в законном браке два сына. Не мой это грех и не моя это тайна. Я молчу и буду молчать!
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

я бы не говорила. думаю, жене от этого не легче будет.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

да, с подругами у меня, к счастью, одинаковые взгляды на подобные ситуации, а вот от доброжелателей никто не застрахован....[+sign]"...Господи, дай мне смирение принять то, что я изменить не в состоянии..."[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Сказать жене об измене мужа - это на 90% повлечет развод. Не сказать - на 50% (может перегуляет).И так далее. Каждая ситуация уникальна, именно поэтому неизвестны последствия таких "разоблачений" от подруг.Отсюда и "воздержание" о
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

я не говорила, что хочу чтоб было кого то меньше,а кого то больше. просто запомню ваше мнение.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

так Вы вообще- то аноним) .[+sign]Люди имеют право заниматься любыми сексуальными практиками, которые им нравятся. Впрочем, они должны избегать секса с козлами.[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Значит не замужем. :) Пусть и подруга будет не замужем.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Можно подумать, Вы думаете о Зимбабве.. Я пекусь о том ,чтобы не сделать медвежью услугу.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Я буду Вам очень благодарна, если Вы действительно это запомните. Спасибо.
0

Поделиться сообщением