Если я знаю об измене М-ны, говорить ли об этом его жене

163 сообщения в этой теме

Опубликовано:

А что ж еще с этими форумчанками нам делать?:)
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Именно, не трактуйте неправильно закон вселенной. Это я вам говорю.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Так вот и не надо лезть. Потому что Вы также можете неправильно понять того, об измене которого Вы знаете. Для кого-то интрижка на море измена, а для кого-то нет и он предпочитает обэтом не знать. Но если вдруг "доброжелатель" еще и масла в огонь подлил, то скандала не миновать. И семьи зачастую и не из-за интрижек разваливаются а из-за доброжелателей.Я знаю много всего, но молчу как рыба. И вам советую.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Но это ж не наше дело()
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

А почему Вы решили, что Ваша "помошь" нужна? И помощь ли это?
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Я если начну рассказывать женам, что знаю, у меня никаких друзей не останется :) Сча подумала, и ужаснулась...
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

меньше знаешь, лучше спишь .
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Я как раз правильно понимаю все законы и не пытаюсь повлиять ни на чью-то ситуацию
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Хотя знаю много. л
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

аааа, Вы из тех кто верит, что есть мужчины которые ни разу не изменяли жене. () .[+sign]Люди имеют право заниматься любыми сексуальными практиками, которые им нравятся. Впрочем, они должны избегать секса с козлами.[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

ну и кому это было нужно? смысл? все же я активно против таких "благих намерений"((( [+sign]\"В жизни свое место знаю, и если оно не из последних, то лишь потому, что я никогда не становилась в ряд!\" М. Цветаева[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Так мы же жалеем, а не "разоблачаем" :)
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

можно вопрос - Ваш возраст, замужем? .[+sign]Люди имеют право заниматься любыми сексуальными практиками, которые им нравятся. Впрочем, они должны избегать секса с козлами.[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

что там понимать особенного. есть разные виды измен? настоящие и нет? мне смешно. сами гуляете и другим советуете.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

золотые слова
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

а измена с вами была?))) откуда уверенность, может у него не встал? а Вы семью можете разрушить. Я бы не говорила.[+sign]The more you judge, the less you love.[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

нет, извините. тут речь не обо мне.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

+1 [+sign]"...Господи, дай мне смирение принять то, что я изменить не в состоянии..."[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

а я называю это возможностью разбить чужую семью (-) .[+sign]"...Господи, дай мне смирение принять то, что я изменить не в состоянии..."[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

С чего Вы решили, что я советую гулять ? Это во первых. И с чего Вы решили, что Ваша информация об измене кому-то нужна? И почему Вам смешно? Мне не смешно, потому что такие, как Вы вредят людям. И мне кажется, что Вы хуже тех, кто изменяет. Потому , что Вы сознательно делаете другим людям больно. Вам даже приятно на это смотреть.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

ха-ха, если не встал, значит, не измена? .
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Она может разрушить семью, не сказав этого.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Я надеялась, что она пересмотрит свое поведение. Ан нет, а ведь могла же... И было бы у них все лучше, а не все хуже.Ну, ведь ты же сказала бы кому-то, что у него украли кошелек или что его обманывают аферисты?
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

блин, ну люди. Чего вы лезете туда, чужая семья - потемки, может жена фригидная и сама сказала мужу - поразвлекайся дорогой, может у них свободная любовь. А может у мужика такое первый и последний раз. Да мало ли че может быть.[+sign]Люди имеют право заниматься любыми сексуальными практиками, которые им нравятся. Впрочем, они должны избегать секса с козлами.[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

очень приятно. а вам неприятно, но вы все равно смотрите и уже 20ть лет храните эту тайну, хоть вам и противно.
0

Поделиться сообщением