Опубликовано: 18 авг 2010 Киви, это совсем другая история... [+sign]Можно спорить с тем, кто ищет истину, с тем, кто хочет утвердиться в своем мнении, спорить бесполезно...(с) З.Прилепин "Санкья"[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 18 авг 2010 Извините, это все глупость. Инет здесь на второстепенном месте. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 19 авг 2010 тю, самца к батарее не привяжешь, захочет - все равно налево свинтит. И пофигу, инет это или реал 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 19 авг 2010 Не хочет слышать - свалил бы сам из дому на денек, предупредил бы, что просит забрать вещи... Все решаемо, если быть человеком и думать не только о своих эмоциях, а и о других людях.А так - у меня эмоции, а любимая месяц назад женщина с ребенком -пофиг ее эмоции + осталась раздетой, без всего! Увез на свою дачу и не отдает=присвоил=грабеж. Сказано - не судите, но в данном случае - извините, не могу... Представьте себя на ее месте![+sign]Оптимист изучает английский язык, пессимист - китайский, а реалист - автомат Калашникова.[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 20 авг 2010 не думаю, что кто бы из нас, даже автор, послушал его и забрал свои вещи и уходит ... обязательно будет ждать его возвращения, выяснять и прочее прочее ...[+sign]Кто очень сильно любит, тот долго не замечает, что он-то уже не любим. Когда женщина влюбляется впервые, она любит своего любовника; в дальнейшем она любит уже только любовь.Франсуа де Ларошфуко[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 20 авг 2010 я не о истории, а о том, что в любой неприятной ситуации, начиная с маленько вспыхнет конфликт ... если человек окончательно решил изменить свою жизнь, смысл напрягать ситуацию? он по любому будет для всех плохой.[+sign]Кто очень сильно любит, тот долго не замечает, что он-то уже не любим. Когда женщина влюбляется впервые, она любит своего любовника; в дальнейшем она любит уже только любовь.Франсуа де Ларошфуко[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 21 авг 2010 смысл - забрать вещи !! а навыяснялись мы еще до этого . Я уже пожелала ему счастья в эмайле и попросила дать мне любыми ему удобными способами ключи но он не отвечает ! 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 21 авг 2010 он сказал Вам, чтобы Вы связались с его новой девушкой, раз Вам так нужны вещи ... звоните ей, в чем проблема?[+sign]Кто очень сильно любит, тот долго не замечает, что он-то уже не любим. Когда женщина влюбляется впервые, она любит своего любовника; в дальнейшем она любит уже только любовь.Франсуа де Ларошфуко[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 21 авг 2010 он сказал с рассчетом того,чтобы я упала в обморок он неожиданности , что у него там женщина и не беспокоила их на данный момент он ничего понимать не хочет. У него ,,случка,, 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах