Опубликовано: 17 авг 2010 Все это к лучшему, потом через пару лет будете еще благодарить судьбу или Бога, что так жизнь сложилась! Все что нам не дается- все к лучшему! 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 17 авг 2010 таких б...й полно... знаю, плавала... Автор, тут вашей вины нет ни грама!! Вам правильно написали - это не в инете дело!! Когда я со своим рассталась, инет только у избранных был. И ничего - пришла в дом гадюка, повисла на шее, я собрала вещи и ушла. С ребенком. А она осталась. И не стыдно ей было ни капельки!! Эти истории стары как мир. на каждого неверного мужа найдется готовая в любой момент отдаться женщина... А интернет не при чем )) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 17 авг 2010 Зачем ему нужны её вещи? он просто не хочет её видеть в ближайшее время потому что знает, что она в шоковом состоянии и ему будет больно видеть её лицо, её состояние ... поэтому сказал, что новая с ней будет связываться насчет вещей ... [+sign]Кто очень сильно любит, тот долго не замечает, что он-то уже не любим. Когда женщина влюбляется впервые, она любит своего любовника; в дальнейшем она любит уже только любовь.Франсуа де Ларошфуко[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 17 авг 2010 кто нормальный взрослый человек? [+sign]Кто очень сильно любит, тот долго не замечает, что он-то уже не любим. Когда женщина влюбляется впервые, она любит своего любовника; в дальнейшем она любит уже только любовь.Франсуа де Ларошфуко[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 17 авг 2010 Понимаю... Сочувствую... и тошнит, и морозит, ни спать, ни есть... Умерла и оживать не хочется.... Была в похожей ситуации, правда, очень давно и вещи никто не увозил.Держитесь! Все проходит, пройдет и это...Когда я была в шоке от такой ситуации, и верила и не верила, что наша любовь и планы вот так закончились - мне помогло написать себе записку.О том, что я думала раньше, и о том, как обстоят дела реально. Жестко написала - что ему плевать на меня, я для него как мебель, просто была удобной, что нечего ждать от него ни любви, ни понимания, ни честности - у него их нет. И что мне такой мужчина не нужен. Мне нужен такой, который бы любил меня и заботился обо мне, или вообще никакого. Чтобы не забыть.И эту записку перечитывала.Сначала - очень часто, как только накатывало... Потом реже, потом изредка, случайно наткнувшись... Потом она стала не нужна и выбросила. Да, очень больно поначалу... Каждое знакомое место, дом, деревья - как битое стекло под босыми ногами... День, два, неделю, месяц... а потом появляются просветы. А потом их все больше. А потом постепенно боль становится тупой. Все легче дышать, и не тошнит уже, и морозить перестает. Через пару месяцев и сниться стал нечасто... Постаралась поменять побольше - стрижку, цвет, одежду, маршрут, нашла себе развлечение... Мне было 27, и я думала, что уже слишком старая для новых отношений. Постепенно все легче, если что-то вспоминаешь...ВСЕ ПРОХОДИТ, ПРОЙДЕТ И ЭТО,,, ЗЫ: Насчет вещей Вам уже советовали...ЗЫЗЫ: Через полгода я встретила другого парня...И с ним поняла, что то, что я считала раньше прекрасными отношениями - может быть совсем другим! Через год я была рада, что мой первый ушел к другой. Теперь у меня семья, двое детей, замечательный муж. Правда, чего-то он сегодня первый мне опять приснился... 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 17 авг 2010 Да конечно, неприятно ему... С глаз долой... А барышне лифчик переодеть нельзя? Нормальный человек не должен так поступать! Трус и сволочь - извините за выражение. Страшно ему взглянуть на женщину, которая дышать нормально от шока не может... Выставил бы вещи к консьержу, к соседке, в конце концов... Она бы хоть голой не осталась! Отвез бы вещи ЕЙ, родителям - нет, к себе на дачу, и хоть застрелись!Извините, собаку выгнать на улицу - сразу защитники животных придут... А женщину с ребенком можно! Ведь ему тяжело...[+sign]Оптимист изучает английский язык, пессимист - китайский, а реалист - автомат Калашникова.[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 17 авг 2010 Очень правду Вы написали. [+sign]Мои лайковые перчатки слишком дороги, чтобы бросать их в лицо кому попало...[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 17 авг 2010 а как вещи свои вернуть? или так и ходить в одном комплекте.. или подарить ему вещи ребенка?.. причем не его, а чужого 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 17 авг 2010 Вполне возможно, что сообща заработаного немало. И почему дарить заработанное такому мужу, а не ребенку? (-) [+sign]Оптимист изучает английский язык, пессимист - китайский, а реалист - автомат Калашникова.[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 17 авг 2010 Ну, Вы описывали в своем посте поведение адекватного нормального мужчины? Мол, муж автора "выбрал самый короткий путь расставания, чтобы обе минимально страдали...". Вот я и говорю, нифигассе, самый короткий путь... И снова повторюсь, нормальные люди так не поступают.А Ваше: "лучше скажите спасибо ему за то, что резко поступил. Одним словом, смелый поступок..." оставлю без комментариев.[+sign]Можно спорить с тем, кто ищет истину, с тем, кто хочет утвердиться в своем мнении, спорить бесполезно...(с) З.Прилепин "Санкья"[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 17 авг 2010 собаки.............. он их застрелил на днях.. Т.к. решил переезжать с частного дома в квартиру я с сыном в шоке !Мы так любили их, у нас столько фото с нимиИ, возможно, одну точно могли бы забрать....... Но он решил, что для новой жизни так лучше, наверное . Собаки тоже не вписАлись в сюжет ..., не только мыдве хорошие собаки... 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 17 авг 2010 А в чем унижение-то? Ей плюнули в лицо, предали, изменили, не удостоили даже объяснений. Она+ к маме погостить, а он завел новую жену (бывает, понимаю) и даже чемодан не выставил? Некрасиво. Неужели лучше вытереться от плевка и гордо ( и главное тихо) уйти?За свое бороться надо. Доступными и допустимыми средствами.[+sign]Можно спорить с тем, кто ищет истину, с тем, кто хочет утвердиться в своем мнении, спорить бесполезно...(с) З.Прилепин "Санкья"[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 17 авг 2010 Ну, тогда... Раз он с головой не дружит, лучше тихонько отползайте... Как говорит народная мудрость, лучше с умным потерять, чем с дураком найти... [+sign]Можно спорить с тем, кто ищет истину, с тем, кто хочет утвердиться в своем мнении, спорить бесполезно...(с) З.Прилепин "Санкья"[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 17 авг 2010 да...... то есть, мы должны остаться в трусАх, но должны понять его тонкие чувства он может сделать так, чтобы я не увидела его, когда буду забирать вещи!Но он сейчас под новым сексом и его клинит, видимо НО осень на носу . Нужны вещи мне и ребенку 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 17 авг 2010 да, как-то .... когда сказал о собаках, то что-то страшно стало....А ведь одну он растил и она , маленькая, спала у него на груди , в постели !!остались одни фото..............плАчувсё перевернулось в один день 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 18 авг 2010 +1, именно так пройдет, обязательно пройдет.... 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 18 авг 2010 застрелил собак??? у него явно с головой не дружно. Вы там это... поаккуратнее... он неадекватен явно 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 18 авг 2010 я знаю случай - когда жена втихаря развелась муж год не знал, что они в разводе уже. Просто все упирается в то, что сейчас многие живут не по прописке, можно посылать повестки, а их некому получать. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 18 авг 2010 замки сбить - не проблема тем более законной жене 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 18 авг 2010 сорри, если ошибаюсь... но шо то мне эта тема развод напоминает Какие-то отмазки все время.. "не могу пойти, не могу зайти, боюсь нарушить закон"... ну капец... а он не боится нарушить закон???? да так вывезти вещи куда-то даже после квартирантов нельзя, заявят потом, что у них в вещах была бриллиантовая брошь, доставшаяся в наследство от бабушки - и выплачивай им потом... 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 18 авг 2010 ИМХО - он неадекватен. Вещи забирать с милицией. Есть такие милые существа - чтобы избежать себе легких неприятностей, других просто утопить готовы...Слов нет... Автор, держитесь! Попытаться забрать половину совместно нажитого через суд - и подальше от этого неадекватного...[+sign]Оптимист изучает английский язык, пессимист - китайский, а реалист - автомат Калашникова.[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 18 авг 2010 Он ушел не в инет, он ушел к конкретному человеку. Совершенно безразлично, где бы он с ней познакомился.Не вините инет. Вы там сами найдете свое счастье. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 18 авг 2010 Автор, я понимаю, что вам тяжело читать все это Потому что не смотря ни на что - вы его все ещё любите, и стараетесь оправдать его и ведете себя не агрессивно именно потому что у вас внутри жив его образ того, которого вы любили и который любил вас, а не этого не очень адекватного человека, который сейчас себя так ведет. и именно поэтому вы сейчас стараетесь не идти на конфликт, в надежде, что этот бум сексуально-какой-то там пройдет и все будет дальше хорошо. Ну ведь верите в душе же пока ещё, верите... постарайтесь написать ему спокойное письмо, в котором скажите, что вы все понимаете и это его выбор, но вам нужны вещи и пусть он найдет возможность или привезти, или отдать вам их. и что даже расставаться надо уметь тоже красиво... 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 18 авг 2010 Не так, Вы не знаете, что он ей наплел. Обычно они говорят, что с женой уже давно нет ничего общего, что она - стерва и т.п.Я когда узнала, что обо мне мой БМ своим друзьям рассказывал, у меян волосы зашевелились. Это была грязная ложь, я еле-еле оправилась от такой несправедливости. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 18 авг 2010 так в чем тут дело? Может все-таки в неверном муже, а женщин вокруг много, это правда() 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах