вот и всё...

134 сообщения в этой теме

Опубликовано:

нет, не в его квартире. Да я и не стремлюсь.... Хочу получить свою одежду и мебель. И ребенок канючит- как же мои игры и комп?? о ужас
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

когда не было инета семьи так же разваливались+ говорите - сейчас больше шансов благодаря инету? это не так. вернее, не совсем так. люди больше времени проводили на работе, в пути на неё и с неё, люди больше общались с соседями. т.е. кто искал - тот находил. да и, наверно, даже кто не искал.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

тогда хотя бы заявление участковому (но через регистрацию в РОВД лично или почтой)-поможет ускорить процесс .
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Это жара, отсюда раскисание. Я под кондишеном. Конечно я предлагаю радикальные меры.Но тихо роняя слезы отползать огородами - крайне не приветствую.Конфликта не миновать скорее всего. А может и миновать.Но вот если подумать.Мужчины-родственники у Вас есть в достаточном количестве?Все же нужно взять группу поддержки (ребенка не впутывать), приехать к нему домой и не уйти без собственных вещей + половина нажитого. Я стою на этом железно. Пусть хоть среди ночи нанимает такси для перевоза.Потом. Вы работаете? Ребенок ходит в сад? школу?Пусть он оплачивает квартиру - минимум до момента развода. Или поимеет вселение с участковым.Если Вам сейчас присуще оцепенение - кто-то из родственников должен это огласить и Вас поддержать.Как иначе, милая?
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Даже расставаясь надо быть мужиком а не падлюкой !
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

да я вернусь к себе домой и я работаю. А вот одежду с вещами очень надо забрать.. у него сейчас секс- горячка, видимо..Он даже не соображает, что проще быстро всё отдать мне , чтобы я отстала как можно быстрее !!! и наслаждаться новой женщиной он еще хуже сейчас соображает, чем я
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

да все имеют право на всё, что сейчас между нами происходит!. Но как так случилось, что близкий человек морозится и не отдает одежду и личные вещи????как буд-то черти вселились в него....А до этого был добрый и нежадный человекгосподя.... куда бы окунуть свою голову в какую -нить ледяную воду...
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

я вас понимаю... конечно же дело не в интернете, как таковом, а в том, что именно в интернете он нашел себе приключений кстати, сплошь и рядом слышу истории - как на одноклассниках или в контакте нашлись "первые любови" и разрушились браки. ведь как раньше - была первая школьная там любовь или институтская - потом пути разошлись, разьехались и вероятность встретиться была минимальная (разве что мельком приехав с семьей к родителям в гости или что-то подобное) а сейчас- нашлись в одноклассниках, начали общаться, нахлынули эмоции - тут и измена и желание попробовать а как оно жить с первой любовью, и крах браку согласна, что значит брак был не идеальный, но соблазнов больше стало... соц.сети, чаты, скайпы и прочие новшества... и вроде бы как дома с семьей сидишь и острота ощущений, а потом уже и в реальность перенеслась
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

считаю, что всегда виноваты оба и всегда мне очень интересно послушать ТУ сторону. И мужчину послушать, и ту женщину...Не всегда у людей получается быть и оставаться людьми..это самое печальное...А так..жизнь продолжается...Ушел - расчистил место для кучи новых мужчин..Когда ты не замужем - весь мир как шведский стол...[+sign]Никто ничего не должен знать о моей личной жизни. Иначе они заберут меня в дурдом...[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

ну, развестись-то он сможет, + если всю эту бодягу он начал давно и у Вас за спиной.не советую никому оказаться на Вашем месте, но выход у Вас один: извещать его, что тогда-то и тогда-то, Вы приезжаете на дачу забирать свои вещи. в его интересах оказаться там.если чего-то Вы не найдете - Вы будете писать заявление в милицию. копию - в прокуратуру.а по Вашему сабжу - я 100% согласна с Вами. к тому, что виртуальный флирт легко и безболезненно перетекает в реал. я так дофлиртовалась однажды. зареклась.[+sign]+++++++++++++Человек без адреса подозрителен, человек с двумя адресами — тем более (с)[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

не могу я без него поехать за вещами. У него ключи .
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

любительница, нет у меня уже сил разбираться кто в чем виноват- эта канитель с инетом длится давно и я жутко устала от того, что с ним прошла уверена, что через несколько дней буду рада, что всё закончилось. Всё - таки, это и облегчение прибило больше то, что я не могу так просто забрать свою и ребенка одежду и др вещи
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

вот поэтому Вы ему и сообщите о своих планах. + "что тогда-то и тогда-то, Вы приезжаете на дачу забирать свои вещи.в его интересах оказаться там.если чего-то Вы не найдете - Вы будете писать заявление в милицию. копию - в прокуратуру."все выше сказанное Вам нужно будет до него донести.если его там не окажется, я бы взломала замок. до тех пор, пока Вы должным образом не будете уведомлены о состоявшемся разводе (если таковой произошел), Вы имеете право пользоваться его имуществом. в том числе и взламывать замки.[+sign]+++++++++++++Человек без адреса подозрителен, человек с двумя адресами — тем более (с)[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

+ миллион. А после того, как заберете вещи - игнорировать. И трубку не брать, если даж звонить будет.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Сейчас меня побьют сильно!Но...Что вы разнылись??!У вас должна появится злость,желание утереть ему нос,и показать как я гордая и достойная пойти в Ваш дом забрать все что хотите и с наглой мордой лица выйти!Кого вы боитесь?Кого хотите не обидеть или не разозлить?Об вас ноги вытерли и еще плюнули сверху.Очнитесь.Идите и возьмите все что вам пренадлежит.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Вот+++++++, и плевать мне на то, что завелось сейчас в этом доме....это зачем еще задумывться, поймут меня или нет "с волками жить-по волчи выть" ....и главное не просить, а забрать свое!!!!!!!!!!
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Ой ли:( Будет он от этого страдать. А как же:( У меня сосед сменил жену за месяц. Взял такую же, но моложе.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Сейчас тапками меня забросают, но я выскажу свое мнение Только Вы не обижайтесь на меня ...Да, соглашусь, что ситуация ужасная, но с другой стороны, он выбрал самый короткий путь расставания, чтобы обе минимально страдали - мороков и геморроя намного меньше ... Если честно, мямликов полно, к сожалению - метаются туды-сюди годами, обманывают всех, даже себя, не знают что хотят в жизни, мучают жен и любовниц годами, позволяют им долго плакать, страдать. а у вас -ррраз и ситуация ясна :) Я уверена, что Вы быстро осознаете всю ситуацию и выкарабкаетесь быстро. Конечно, плохо, что он Вас предал, но все мы грешны, любовь - сила тёмная, каждый из нас, даже Вы могли бы поступить как он, если вот такая любовь перевернуло всё ... вот он и не хочет видеть Вас в шоковом состоянии, страдающей и плачущей и слышать, как будете умолять его вернуться к Вам (а кто бы не так поступил?) ... это никому не надо, лучше скажите спасибо ему за то, что резко поступил. Одним словом, смелый поступок ...а то когда то я страдала много лет от неопределённости, даже врагу не пожелаю :((( Держитесь! Все у Вас будет хорошо!!! :)[+sign]Кто очень сильно любит, тот долго не замечает, что он-то уже не любим. Когда женщина влюбляется впервые, она любит своего любовника; в дальнейшем она любит уже только любовь.Франсуа де Ларошфуко[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Зачем? Чтобы повторно унизить себя еще раз? Надо держать "благородное лицо" в такой ситуации и не давать повода другим злорадствовать и праздновать очередную победу.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Нормальные взрослые люди так не поступают. [+sign]Можно спорить с тем, кто ищет истину, с тем, кто хочет утвердиться в своем мнении, спорить бесполезно...(с) З.Прилепин "Санкья"[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

А если забор высокий и замок на воротах? Замки поменяны? Что с гордостью будем делать? [+sign]Можно спорить с тем, кто ищет истину, с тем, кто хочет утвердиться в своем мнении, спорить бесполезно...(с) З.Прилепин "Санкья"[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Я бы пошла по всем фронтам. 1. Звонки домой и на работу с целью встретиться и+ обсудить материальные вопросы.2. Избегает встреч по-хорошему - идем на работу к нему.3. Подключаем свекровь, других его родственников, друзей-товарищей. Делаем шум. При этом обсуждаем не сам факт ухода, измены, новой дамы в доме, а решаем имущественные вопросы.4. Если не поможет - суд. Если, конечно, речь идет не только о трусах-лифчиках.[+sign]Можно спорить с тем, кто ищет истину, с тем, кто хочет утвердиться в своем мнении, спорить бесполезно...(с) З.Прилепин "Санкья"[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Много жизненных примеров? :) У меня - ни одного [+sign]Мои лайковые перчатки слишком дороги, чтобы бросать их в лицо кому попало...[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

А зачем?И что это даст? Не у всех наступает чувство морального удовлетворения из-за унижения себя и превращения в базарную бабу.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Да ладно расставание... Но тупо ограбить ( а как называется - выставить жену без смены белья и ребенка без игрушек) - это как, нормально? Чтобы легче расстаться? Ну не хочешь видеть - дай вещи забрать! Даже если последняя сволочь - это же надо до такой степени плевать на людей, еще недавно близких![+sign]Оптимист изучает английский язык, пессимист - китайский, а реалист - автомат Калашникова.[-sign]
0

Поделиться сообщением