Опубликовано: 17 авг 2010 вот и всё... мне рассказывал муж, что он просто играет в инете , когда общается с другими. Я читала тут подобные темы о том, как жены переживают , а умудренные женщины говорили, что это ничего не значитТак вот, в моем случае- значило. Всё начиналось с невинного флирта . Потом мне сказали, чтобы я уходила и больше не звонила, что он трубку брать не будет, а возьмет женщина. Эта женщина из инета тошнит чего-то, и есть не могустрашно , темно и холодно несмотря на жаруплохо мнемы любили друг друга . Это точно. И заботились друг о друге. Мои проблемы были его проблемами и наоборотИ всё-таки, земная любящая женщина не может справиться с необъятным множеством прекрасных женщин в инете. Как бы вы тут ни говорили, что это что-то не то было с нами. Всё было то !Просто инет не только добро, но и большое зло для семьи. Это искушение и для мужчин и женщин. А человека лучше не искушать....Он слаб Но с инетом надо как-то жить сегодняшним семьям.Сочувствую всем женщинам, которые тут будут открывать подобные темы ! Я вас понимаю 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 17 авг 2010 Знаете, свинья везде грязь найдет. Дело не в инете, а в самом мужчине. И даже не в женщине из инета. Тошнота и страх пройдут со временем и вы поймете, что невелика потеря такого мужа. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 17 авг 2010 Не вините инет... Это не он зло. Ведь это ваша история. Ваша и вашего мужа.Ваш муж просто оказался слабым. Даже не знаю, что вам еще сказать... Я потом напишу.... [+sign]Женщина как Божье создание сродни ангелу, но если ей обламывать крылья, она начинает летать на метлеICQ - есть.[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 17 авг 2010 " Дело не в инете, а в самом мужчине. "-+++++++++++++++((( 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 17 авг 2010 пишите...... . 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 17 авг 2010 нет, это огромное искушение. Из той же оперы, что положить миллион на дороге и надеяться, что человек не возьмет его , а подумает, что это же чей-то миллион и хозяин за ним вернетсяэто искушениемы действительно очень любили друг друга и это было видно по его и моим поступкам 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 17 авг 2010 И я согласна. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 17 авг 2010 Что значит уйти? А все нажитое непосильным трудом? Дядька охренел. Надо ему вчинить шото. Подойдет скандал или судебный иск.А если тошнит, лучше всего чтоб стошнило на кухне у свекрови. Пусть абсчественность будет в курсе.Жара она да, мозги размягчает, но не до такой же степени.Только не киснуть! Деток нет, надеюсь? 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 17 авг 2010 Хотите, напишите мне в личку. Но как бы банально это не звучало, не вините себя. Уверена, вы старались.[+sign]Женщина как Божье создание сродни ангелу, но если ей обламывать крылья, она начинает летать на метлеICQ - есть.[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 17 авг 2010 Инет сейчас есть у 80% молодого населения. И что, все 80% уходят от жен или изменяют? А сколько вокруг красивых женщин в реале? Которых тут же можно куда-то пригласить? А сколько девушек сейчас из-за жары ходят полуголыми? Искушение есть везде и всегда. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 17 авг 2010 так вот.... мои вещи и мебель он свез на дачу себе, пока я гостюю сейчас у мамы в другом городе . на вопрос как забрать мои вещи- он не реагируеткак буд- это другой человек ! Но умом понимаю, что он сейчас в любовной горячке и немного агрессивен , как животные во время этогоА одежду так быстро свез, т.к. расчистил свое жилье для нее 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 17 авг 2010 А что, вы на дачу сами поехать не можете? Зачем спрашивать разрешения? [+sign]Женщина как Божье создание сродни ангелу, но если ей обламывать крылья, она начинает летать на метлеICQ - есть.[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 17 авг 2010 да, я делала всё, что могла ... И даже ломала себя, когда знала, что он там виснет . 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 17 авг 2010 это его дача. Нарушать закон боюсь - в смысле, доставать свои вещи силой. Но я - голая- осталасб в одежде, что сейчас на мне 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 17 авг 2010 бред,он просто бабий. И нет тут не при чем. Радуйтесь ,что пораньше это разрешилось, еще найдете свою половинку. А это была не ваша. Есть вот такие "псевдополовинки". Образно: если вы апельсин, то это был грейпфрут, оч. похожий на апельсин 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 17 авг 2010 плачьте, рыдайте, Вам нужно пережить это горе (потому, что для Вас сейчас - это горе) поорите в голос, только громко, оставить все это в себе и заглушить боль молчанием и стойкостью, мне кажется, не очень получится. но это мой рецепт. действительно попускает быстрее. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 17 авг 2010 А как вы нарушаете закон, е сли вы его жена? Я что-то не понимаю. () [+sign]Женщина как Божье создание сродни ангелу, но если ей обламывать крылья, она начинает летать на метлеICQ - есть.[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 17 авг 2010 А поговорить пробовали? почему он там висит, о чем разговаривает? () [+sign]Женщина как Божье создание сродни ангелу, но если ей обламывать крылья, она начинает летать на метлеICQ - есть.[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 17 авг 2010 я вас очень жалею и разделяю вашу скорбь, но утешить все же намерена + ваш мужчина изначально был с гнильцой, так что стоит ли жалеть о том что грязь сама смывается? Я знаю. гадко на душе, вопросы на которых нет ответов. Крепитесь. Пусть в Вашей жизни будет тот, который сможет дать Вам счастье. Хотите и мне напишите))))))[+sign]Не падай духом где попало:-)[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 17 авг 2010 конечно. Говорили- это уже старый пройденный этап. На сегодня- она уже у него дома а еще буквально на днях мне было в очередной раз сказано, что это просто играи я старалась в это верить...нЕ быть дурой и не портить погоду в семье 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 17 авг 2010 Даже если он сменил замок можно войти с участковым и походу заявить о пропаже вещей ) Ой да такой цирк можно закрутить, повеселиться напоследок и зубы показать.Где живет Ваша свекровь? Сделайте это ее проблемой.Кроме лично Ваших носильных вещей есть еще и совместно нажитое - машина, дача, техника, комп!- его пилить строго пополам ножовкой))).Будьте смелой а местами наглой, а не овечкой безропотной.Вы - законная жена, Вы имеете право проживать. А кому чего не нра - идут на квартиру. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 17 авг 2010 нарушу закон, потому что это его дача и он уже подал на развод, который, наверное, уже получил досрочно- как обычно у нас можно...я не удивлюсь, если развод уже состоялся 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 17 авг 2010 да, половина вещей - моя и это можно подтвердить документально. Наверное, заведу сегодня еще одну тему. . 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 17 авг 2010 ой, Розмаиточка, напишу вам... Просто только что мне сказали, что там возьмет трубку другая- и я как мешком стукнутая сейчастолько что узнала, что возвратиться туда не могу 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 17 авг 2010 Она не у него дома, она в ВАШЕМ доме. возьмите с собой кого-то и заберите хотя бы вещи.Или он их подарит этой барышне?Но вообще, если честно, мне слабо верится, что девушка, зная, что мужчина не свободен, вот так вот просто согласилась переехать к нему. Имхо, инстинкт самосохранения у нее атрофирован с детства.[+sign]Женщина как Божье создание сродни ангелу, но если ей обламывать крылья, она начинает летать на метлеICQ - есть.[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах