Опубликовано: 17 авг 2010 Вы шо? Развод в загсе по соглашению сторон - оба должны прийти и написать заяву - вы попробуйте еще отстоять эту очередь.Развод в суде - так от момента подачи заявления до заседания месяц как минимум.Вопиющая юридическая безграмотность. К юристу Вам надо аж бегом. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 17 авг 2010 да ладно, это из области фантастики... Даже если обе стороны согласны все равно нужно ждать месяц.По крайней мере мне даже со взятками не удалось получить развод раньше. Исключительно через месяц.[+sign]Женщина как Божье создание сродни ангелу, но если ей обламывать крылья, она начинает летать на метлеICQ - есть.[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 17 авг 2010 Пишите, пишите, надеюсь, я получу Ваше письмо ибо у меня макинтош сичас+ осваиваю и еще нет всех настроек[+sign]Не падай духом где попало:-)[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 17 авг 2010 +миллион () [+sign]Женщина как Божье создание сродни ангелу, но если ей обламывать крылья, она начинает летать на метлеICQ - есть.[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 17 авг 2010 нет, это его дом. А женщина эта всё знает, судя по всему.ТОлько когда кого волновали бывшие жены? .она думает о себе 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 17 авг 2010 Берете папу, брата, кума, маму! и спокойно едете домой. А там по обстоятельствам. Мамы это ваще тяжелая артиллерия, они такие! 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 17 авг 2010 два лимона!!!!() ю[+sign]Не падай духом где попало:-)[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 17 авг 2010 я его такого не знаю. Он мог подать на развод еще до этого. Судя по всему- там припекалоЯ спрошу его. Мне же нужны документыНо он перестал отвечать даже не эмайлы! 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 17 авг 2010 как вариант. раз чувак отваливает, то пусть вещи автора вернет ю[+sign]Не падай духом где попало:-)[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 17 авг 2010 Раздеть до трусов! Участковому я б таки брякнула. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 17 авг 2010 ну вот пришло письмо. Он сказал, чтобы я его больше не тревожила ни по какому поводу когда я смогу забрать вещи он не знаетЕще написал , что он очень счастлив и здоров сейчас , как никогда, когда он взял этого человека в свою жизнь я умерла................................... 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 17 авг 2010 сволочь, ведь вернется сторицей() ю[+sign]Не падай духом где попало:-)[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 17 авг 2010 мой ребенок тоже в шоке. Там все его вещи- игры, компьютер и вся одежда тоже . 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 17 авг 2010 и половину совместно нажитого имущества. а на всякие происки врага хорошо действует фраза "мой адвокат думает иначе"юристы гос.конторы кстати не очень дорогие. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 17 авг 2010 Девушка, без вас подать на развод он не мог. Поверьте! А вообще, вам тут правильно советовали - сходите к свекрови. Чай, не чужая вам.[+sign]Женщина как Божье создание сродни ангелу, но если ей обламывать крылья, она начинает летать на метлеICQ - есть.[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 17 авг 2010 Напишите в ответ, что и вы счастливы, что он убрался из вашей жизни, и освободил место для кого-то получше и поумнее.И предупредите, что одновременно с разводом будет происходить раздел имущества. А на раздел имущества можно подать в течение 3 лет после официального расторжения брака. [+sign]Женщина как Божье создание сродни ангелу, но если ей обламывать крылья, она начинает летать на метлеICQ - есть.[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 17 авг 2010 нет, свекрови всё равно . Она ко всем отчужденная. А по-поводу развода -моя знакомая разводилась через суд втихаря. Развели быстро и без всяких.. за небольшие деньги 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 17 авг 2010 Ваш ребенок или совместный? не время умирать. Вы - мать, значит тигрица. И уже пора кого-то порвать. Ну, проблеваться конечно можно походу.Пострадаете потом, будет время и для этого. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 17 авг 2010 боюсь сейчас злить его. А вдруг он позволит без конфликта взять вещи если не позволит, то тогда буду думать.. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 17 авг 2010 мой ребенок. так вот... та женщина и моложе и без ребенка........... 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 17 авг 2010 Конфликт Вам самой сейчас необходимо инициировать и возглавить! Пофигизм свекрови сойдет на нет, когда Вы к ней приедете жить. А шо? Второе мамо ж или где? 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 17 авг 2010 Значится неопытней. Пора девочку просветить что почем. В частности почем свобода некоторых. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 17 авг 2010 нет-нет... это невозможно. Спасибо за совет. Мне так нехватает вашей эмоциональности в это время я какая-то неживая 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 17 авг 2010 Место регистрации ваше и ребенка ? Если в его квартире , расскажу что дальше делать. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 17 авг 2010 да, я написала, что не пугаюсь, что она возьмет трубку телефона. Наоборот,надеюсь, что она поймет что нам с ребенком нужны одежда и вещи написапа, что надеюсь, что с ней я смогу быстрее договориться, чтобы вас больше не беспокоить..................молчит теперь опять, не отвечаетвот не хочется ему в данный момент этим заниматься , вот он и плюет. Ведь мешаю любовной горячке. А тут надо ехать на дачу, ждать пока я погружу всё 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах