вот и всё...

134 сообщения в этой теме

Опубликовано:

Вы шо? Развод в загсе по соглашению сторон - оба должны прийти и написать заяву - вы попробуйте еще отстоять эту очередь.Развод в суде - так от момента подачи заявления до заседания месяц как минимум.Вопиющая юридическая безграмотность. К юристу Вам надо аж бегом.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

да ладно, это из области фантастики... Даже если обе стороны согласны все равно нужно ждать месяц.По крайней мере мне даже со взятками не удалось получить развод раньше. Исключительно через месяц.[+sign]Женщина как Божье создание сродни ангелу, но если ей обламывать крылья, она начинает летать на метлеICQ - есть.[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Пишите, пишите, надеюсь, я получу Ваше письмо ибо у меня макинтош сичас+ осваиваю и еще нет всех настроек[+sign]Не падай духом где попало:-)[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

+миллион () [+sign]Женщина как Божье создание сродни ангелу, но если ей обламывать крылья, она начинает летать на метлеICQ - есть.[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

нет, это его дом. А женщина эта всё знает, судя по всему.ТОлько когда кого волновали бывшие жены? .она думает о себе
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Берете папу, брата, кума, маму! и спокойно едете домой. А там по обстоятельствам. Мамы это ваще тяжелая артиллерия, они такие!
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

два лимона!!!!() ю[+sign]Не падай духом где попало:-)[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

я его такого не знаю. Он мог подать на развод еще до этого. Судя по всему- там припекалоЯ спрошу его. Мне же нужны документыНо он перестал отвечать даже не эмайлы!
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

как вариант. раз чувак отваливает, то пусть вещи автора вернет ю[+sign]Не падай духом где попало:-)[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Раздеть до трусов! Участковому я б таки брякнула.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

ну вот пришло письмо. Он сказал, чтобы я его больше не тревожила ни по какому поводу когда я смогу забрать вещи он не знаетЕще написал , что он очень счастлив и здоров сейчас , как никогда, когда он взял этого человека в свою жизнь я умерла...................................
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

сволочь, ведь вернется сторицей() ю[+sign]Не падай духом где попало:-)[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

мой ребенок тоже в шоке. Там все его вещи- игры, компьютер и вся одежда тоже .
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

и половину совместно нажитого имущества. а на всякие происки врага хорошо действует фраза "мой адвокат думает иначе"юристы гос.конторы кстати не очень дорогие.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Девушка, без вас подать на развод он не мог. Поверьте! А вообще, вам тут правильно советовали - сходите к свекрови. Чай, не чужая вам.[+sign]Женщина как Божье создание сродни ангелу, но если ей обламывать крылья, она начинает летать на метлеICQ - есть.[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Напишите в ответ, что и вы счастливы, что он убрался из вашей жизни, и освободил место для кого-то получше и поумнее.И предупредите, что одновременно с разводом будет происходить раздел имущества. А на раздел имущества можно подать в течение 3 лет после официального расторжения брака. [+sign]Женщина как Божье создание сродни ангелу, но если ей обламывать крылья, она начинает летать на метлеICQ - есть.[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

нет, свекрови всё равно . Она ко всем отчужденная. А по-поводу развода -моя знакомая разводилась через суд втихаря. Развели быстро и без всяких.. за небольшие деньги
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Ваш ребенок или совместный? не время умирать. Вы - мать, значит тигрица. И уже пора кого-то порвать. Ну, проблеваться конечно можно походу.Пострадаете потом, будет время и для этого.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

боюсь сейчас злить его. А вдруг он позволит без конфликта взять вещи если не позволит, то тогда буду думать..
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

мой ребенок. так вот... та женщина и моложе и без ребенка...........
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Конфликт Вам самой сейчас необходимо инициировать и возглавить! Пофигизм свекрови сойдет на нет, когда Вы к ней приедете жить. А шо? Второе мамо ж или где?
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Значится неопытней. Пора девочку просветить что почем. В частности почем свобода некоторых.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

нет-нет... это невозможно. Спасибо за совет. Мне так нехватает вашей эмоциональности в это время я какая-то неживая
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Место регистрации ваше и ребенка ? Если в его квартире , расскажу что дальше делать.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

да, я написала, что не пугаюсь, что она возьмет трубку телефона. Наоборот,надеюсь, что она поймет что нам с ребенком нужны одежда и вещи написапа, что надеюсь, что с ней я смогу быстрее договориться, чтобы вас больше не беспокоить..................молчит теперь опять, не отвечаетвот не хочется ему в данный момент этим заниматься , вот он и плюет. Ведь мешаю любовной горячке. А тут надо ехать на дачу, ждать пока я погружу всё
0

Поделиться сообщением