Опубликовано: 18 авг 2010 Га-га, у меня - тоже. Живут себе припеваючи. В невыгодном положении как раз остается БЖ. Именно поэтому брошеных жен гораздо больше , чем брошеных мужей. Да и после развода, начинать новую жизнь, встать на ноги и оказаться востребованной женщине гораздо сложнее. А мужчина - вечный орел . Ничего не возвращается. Я даже думала, почему. И придумала.Бог не наказывает мужчину за такую провинность, потому что он сам его таким создал)))) История вполне вписывается в нормально мужское поведение. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 18 авг 2010 Аналогично... Особенно после рассказа, что уже развелся, что не отдает игрушки ребенка, пристрелил собак... Если он такой хитрожопый, то наоборот - быстрее бы с женой разобрался, отдал шмотки и все. Невозможно жить с таким говнюком и не подозревать, на что способен. Если не развод, то сорри, автор. Берите побольше своей родни, и тупо приезжайте к нему в гости: за ключами от дачи, где вещи. Можно с собой участкового взять. Ну а когда будете на безопасном расстоянии - начинайте прочесс: хороший юрист и все такое.Я бы в такой ситуации мужчине не подарила просто так легкую жизнь, хоть и сторонник цивилизованных расставаний. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 18 авг 2010 Чушь, как можно любить такое дерьмо? Это уже привычка просто осталась. Сейчас нужно сосредоточится, что бы вернуть свое имущество. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 18 авг 2010 Он мог написать, что жена находится в неизвестном месте, что не видел ее уже 3 года() 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 18 авг 2010 какое лицо?на это лицо и так уже плюнули-ну а чего теперь надо растереть и уйти с поникшей головой.Это по вашему благородно??? -- 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 18 авг 2010 Как что посыплем голову пеплом и уйдем,будем стирать каждый вечер единственные трусы и покажем сыну что вот так можно поступать с женщинами и оставаться безнаказанными и еще много можно писать.. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 18 авг 2010 +100 за развод. () [+sign]Женщина как Божье создание сродни ангелу, но если ей обламывать крылья, она начинает летать на метлеICQ - есть.[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 18 авг 2010 ну любовь странная вещь, тем более автор то любит того, кто был рядом с ней раньше, и кто ещё не был дерьмом или не проявлял себя... вот когда автор увидет, что от того, кого она любила уже ничего не осталось - то и принять будет легче... а пока живет надежда - тяжело будет 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 18 авг 2010 из таких романов очень часто быстро возвращаются.... это в инете они все распрекрасные и расчудесные, а на деле часто получается, что картинка не такая распрекрасная 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 18 авг 2010 интересная теория, но тогда остается маааленькая, такая малюсенькая надежда на то, что хоть не он, но та, которой было нас...ть на жену свое еще отгребет по полной. Хоть это греет. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 18 авг 2010 Тем не менее, не все возьмут. Кто из страха, а кто-то из других соображений, но это факт [+sign]Все мы "не такие как все"[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 18 авг 2010 точно.....инет это не только мужики и телки...просто у всех свои интересы. А если мужик в нете по телкам шарится, то лиши его нета - будет и в реале[+sign]Жить надо так, чтобы тебя помнили и сволочи.Оптимизм - это недостаток информацииОчень тяжело быть гением среди козявок. [-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 18 авг 2010 совсем разные вещи. миллион никому не помешает, а вот другой половой партнер нужен далеко не всем [+sign]Жить надо так, чтобы тебя помнили и сволочи.Оптимизм - это недостаток информацииОчень тяжело быть гением среди козявок. [-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 18 авг 2010 он болен..... [+sign]Жить надо так, чтобы тебя помнили и сволочи.Оптимизм - это недостаток информацииОчень тяжело быть гением среди козявок. [-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 18 авг 2010 +500 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 18 авг 2010 если это все правда и у него есть оружие (он же собак застрелил...пипец), то тут только в милицию....болен он, жаль ту девушку с инета( 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 18 авг 2010 и у меня ощущение, что тут сказанное не все есть правда... какой-то МЧ уж совсем злодей получается... и на улицу выгнал, и вещи присвоил, и развод в тихоря, а про собак - то вообще ужас... что-то мне на правду не очень похоже... 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 18 авг 2010 может быть всякое.. и полные отморозки тоже встречаются в жизни.. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 18 авг 2010 ага. и этот вариант для автора является самым худшим 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 18 авг 2010 ну, тут как-то все в одном флаконе... и отморозки - они сразу такие, а не с бухты-барахты () ... 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 18 авг 2010 мне б 5 лет назад рассказали мое ближайшее будущее я бы приблизительно так же как Вы ответила 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 18 авг 2010 "Выставил бы вещи к консьержу, к соседке..." - думаете, они бы спокойно приняли её горы вещей? он не хочет лишний раз услышать обвинений и возмущений в его адрес, емоции у него сейчас, сам толком сдержаться не может из-за резкой перемены в его жизни. Кому от этого легко? [+sign]Кто очень сильно любит, тот долго не замечает, что он-то уже не любим. Когда женщина влюбляется впервые, она любит своего любовника; в дальнейшем она любит уже только любовь.Франсуа де Ларошфуко[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 18 авг 2010 а те кто морочит жену своими обманами на протяжении х-лет - адекватные мужчины, по Вашему? а те кто не изменяет, но характер часто вспыльчивый - тоже нормальный? Нормальных и адекватных мужчин в жизни ооочень мало :((( Так что муж автора не первый и не последный .... угнетать ситуацию - только во вред себе :((([+sign]Кто очень сильно любит, тот долго не замечает, что он-то уже не любим. Когда женщина влюбляется впервые, она любит своего любовника; в дальнейшем она любит уже только любовь.Франсуа де Ларошфуко[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 18 авг 2010 Инна, спасибо , что вы меня понимаете !! Да, ружье он имеет- на охоту ходит собаки охотничьии кто ему что сделает, если это его собаки были?? 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 18 авг 2010 ой, только не надо оправдывать своего мужа, списывая всё на интернет я вообще работаю в брачном бизнесе, каждый день есть шанс и списаться и встретиться с иностранцами, ещё и выбрать получше, только знаете никогда не возникало мысли даже на сайте регистрироваться, даже для работы. Я просто знаю, что есть миллионы мужчин, яя знаю, что при необходимости можно найти мужчину в интернете как вариант, но ни разу не делала этого сама, просто потому, что всего пока что хватает) так что ищите в себе причину и в своём муже[+sign]The more you judge, the less you love.[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах