вот и всё...

134 сообщения в этой теме

Опубликовано:

Га-га, у меня - тоже. Живут себе припеваючи. В невыгодном положении как раз остается БЖ. Именно поэтому брошеных жен гораздо больше , чем брошеных мужей. Да и после развода, начинать новую жизнь, встать на ноги и оказаться востребованной женщине гораздо сложнее. А мужчина - вечный орел . Ничего не возвращается. Я даже думала, почему. И придумала.Бог не наказывает мужчину за такую провинность, потому что он сам его таким создал)))) История вполне вписывается в нормально мужское поведение.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Аналогично... Особенно после рассказа, что уже развелся, что не отдает игрушки ребенка, пристрелил собак... Если он такой хитрожопый, то наоборот - быстрее бы с женой разобрался, отдал шмотки и все. Невозможно жить с таким говнюком и не подозревать, на что способен. Если не развод, то сорри, автор. Берите побольше своей родни, и тупо приезжайте к нему в гости: за ключами от дачи, где вещи. Можно с собой участкового взять. Ну а когда будете на безопасном расстоянии - начинайте прочесс: хороший юрист и все такое.Я бы в такой ситуации мужчине не подарила просто так легкую жизнь, хоть и сторонник цивилизованных расставаний.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Чушь, как можно любить такое дерьмо? Это уже привычка просто осталась. Сейчас нужно сосредоточится, что бы вернуть свое имущество.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Он мог написать, что жена находится в неизвестном месте, что не видел ее уже 3 года()
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

какое лицо?на это лицо и так уже плюнули-ну а чего теперь надо растереть и уйти с поникшей головой.Это по вашему благородно??? --
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Как что посыплем голову пеплом и уйдем,будем стирать каждый вечер единственные трусы и покажем сыну что вот так можно поступать с женщинами и оставаться безнаказанными и еще много можно писать..
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

+100 за развод. () [+sign]Женщина как Божье создание сродни ангелу, но если ей обламывать крылья, она начинает летать на метлеICQ - есть.[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

ну любовь странная вещь, тем более автор то любит того, кто был рядом с ней раньше, и кто ещё не был дерьмом или не проявлял себя... вот когда автор увидет, что от того, кого она любила уже ничего не осталось - то и принять будет легче... а пока живет надежда - тяжело будет
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

из таких романов очень часто быстро возвращаются.... это в инете они все распрекрасные и расчудесные, а на деле часто получается, что картинка не такая распрекрасная
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

интересная теория, но тогда остается маааленькая, такая малюсенькая надежда на то, что хоть не он, но та, которой было нас...ть на жену свое еще отгребет по полной. Хоть это греет.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Тем не менее, не все возьмут. Кто из страха, а кто-то из других соображений, но это факт [+sign]Все мы "не такие как все"[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

точно.....инет это не только мужики и телки...просто у всех свои интересы. А если мужик в нете по телкам шарится, то лиши его нета - будет и в реале[+sign]Жить надо так, чтобы тебя помнили и сволочи.Оптимизм - это недостаток информацииОчень тяжело быть гением среди козявок. [-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

совсем разные вещи. миллион никому не помешает, а вот другой половой партнер нужен далеко не всем [+sign]Жить надо так, чтобы тебя помнили и сволочи.Оптимизм - это недостаток информацииОчень тяжело быть гением среди козявок. [-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

он болен..... [+sign]Жить надо так, чтобы тебя помнили и сволочи.Оптимизм - это недостаток информацииОчень тяжело быть гением среди козявок. [-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

+500
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

если это все правда и у него есть оружие (он же собак застрелил...пипец), то тут только в милицию....болен он, жаль ту девушку с инета(
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

и у меня ощущение, что тут сказанное не все есть правда... какой-то МЧ уж совсем злодей получается... и на улицу выгнал, и вещи присвоил, и развод в тихоря, а про собак - то вообще ужас... что-то мне на правду не очень похоже...
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

может быть всякое.. и полные отморозки тоже встречаются в жизни..
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

ага. и этот вариант для автора является самым худшим
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

ну, тут как-то все в одном флаконе... и отморозки - они сразу такие, а не с бухты-барахты () ...
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

мне б 5 лет назад рассказали мое ближайшее будущее я бы приблизительно так же как Вы ответила
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

"Выставил бы вещи к консьержу, к соседке..." - думаете, они бы спокойно приняли её горы вещей? он не хочет лишний раз услышать обвинений и возмущений в его адрес, емоции у него сейчас, сам толком сдержаться не может из-за резкой перемены в его жизни. Кому от этого легко? [+sign]Кто очень сильно любит, тот долго не замечает, что он-то уже не любим. Когда женщина влюбляется впервые, она любит своего любовника; в дальнейшем она любит уже только любовь.Франсуа де Ларошфуко[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

а те кто морочит жену своими обманами на протяжении х-лет - адекватные мужчины, по Вашему? а те кто не изменяет, но характер часто вспыльчивый - тоже нормальный? Нормальных и адекватных мужчин в жизни ооочень мало :((( Так что муж автора не первый и не последный .... угнетать ситуацию - только во вред себе :((([+sign]Кто очень сильно любит, тот долго не замечает, что он-то уже не любим. Когда женщина влюбляется впервые, она любит своего любовника; в дальнейшем она любит уже только любовь.Франсуа де Ларошфуко[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Инна, спасибо , что вы меня понимаете !! Да, ружье он имеет- на охоту ходит собаки охотничьии кто ему что сделает, если это его собаки были??
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

ой, только не надо оправдывать своего мужа, списывая всё на интернет я вообще работаю в брачном бизнесе, каждый день есть шанс и списаться и встретиться с иностранцами, ещё и выбрать получше, только знаете никогда не возникало мысли даже на сайте регистрироваться, даже для работы. Я просто знаю, что есть миллионы мужчин, яя знаю, что при необходимости можно найти мужчину в интернете как вариант, но ни разу не делала этого сама, просто потому, что всего пока что хватает) так что ищите в себе причину и в своём муже[+sign]The more you judge, the less you love.[-sign]
0

Поделиться сообщением