А если вы берете скидочную карточку на форуме

142 сообщения в этой теме

Опубликовано:

Уважаемая, может блескнете на форуме для знатоков русского языка? И не надо хамить.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Валерьяночки налить? Успокойтесь))))
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

блесКните хоть раз по теме, а не так для отметиться,поставив +1 а определения слова "жлоб" так и нет ??? Или поиском не умеем пользоваться ;)
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

значит ваш пост можно принимать за извинение перед "думаю" за то что жлобом обозвали??? ?
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Так вы и воспользуйтесь, раз ТАК инетерессна етимология слова "жлоб".
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Это я решу непосредственно с автором "думаю", а не с вами.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Тоффу-класс-класс!!!! .[+sign]Ру и уже не очень маська Глеб (13.02.04)[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

а можно воспользоваться вашей картой? напишите плиз условия и какая скидка у вас[+sign]мама Юля, папа Рома и дочка Аришка (08.09.05).[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

я это слово не применяю,а вы применили, но обьяснить что оно значит, не можете. Не нужно употреблять в своей речи слова,значение которых вам неведомо.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

а,ну удачи.Надеюсь что извинение,как и оскорбление, будет прилюдным. )
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

мамашечка без пароля, просим воздерживаться от подобных реплик.[+sign]С уважением, администратор форума![-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

мамашечка я и автор аноним 8) получают по плюсу за выяснение отношений и переход на личности.Читайте правила:Часть 2., п 2 и п 7.[+sign]С уважением, администратор форума![-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

уууууууу, ну вас ..... всьо! больше топик не читаю, бо тика изошла уже слюной, и как назло на работу ни кусочка шоколада не купила :(( ыыыыыы[+sign]Улыбаемся и машем.....Улыбаемся и машем :))))))[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

+1. Была тут как-то тема, барышня возмущалась, что народ продает детские вещи и компенсирует в какой-то мере свои затраты. Параллель не находите? Только наоборот.Имхо, личное дело каждого как распоряжаться своими вещами, карточками. Все, я так понимаю, оговаривается. Не устраивает что-то - не покупай, не пользуйся. Сама никогда ни у кого карточку на форуме не брала и не хочется, особенно после такого топика.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

о чем и речь :) только тут человека сразу жмотом наградили .... .......[+sign]Улыбаемся и машем.....Улыбаемся и машем :))))))[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Есть там мягкий знак! словарь откройте ..[+sign]Помни! Парашют мешает раскрыть крылья :)[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

можно 15% от 1000 грн.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

и где ж ты была, Наташ, со своим агроматом:))) + я вот намедни умывальник за 300 баков покупала - у меня мелкая старый расколотила... эх-х-х-х :(( ... :)))))))[+sign]"Где логика? Где разум?"(с)[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Да. Тоже рульная штука :-) (-)[+sign]Мама Юля, Игореша (03.07.2001) и Ванечка (24.05.2004)[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

нет не буду:) ...
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

а если есть, то Вас по какому месту, простите? :)))))))))))))))))) н-дя, но это все ерунда.А вот, деньги зарабатывать на дисконтных карточках- это выше моего понимания....[+sign]Лена и ЛаЛунёнок( 9 мая 2002)[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

самым главным пониманием должно быть то, что человек имеет полное право распоряжаться СВОЕЙ личной вещью так,как ему того хочется.И карточки не являются исключениемНасчет мягкого знака в слове "удержишся",посмотрите ради интереса,чтоб не исправлять то, что написанно правильно.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

да?дайте ссылку,почитаю пойду,может у Вас словарь какой-то особенный. )
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

да понятное дело, что человек имеет право распоряжаться своей вещью так, как сам желает. Но есть культура поведения и для меня это неприемлимо. Вот и все.Извините, у меня нет словаря, чтобы посмотреть, чисто интуитивно, удержишЬся- правильно. И, однозначно, в вашем предпоследнем слове ошибка. "написано правильно" пишется с одной Н.Вообще, мне противно заниматься тем, что указывать на ошибки, просто вы человеку указали первая, поэтому я встряла. Поэтому давайте на этом закончим.Всего Вам хорошего. [+sign]Лена и ЛаЛунёнок( 9 мая 2002)[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

так отож просто задело то,что обозвали "жлобком" фактически ни за что, да еще и пол страны туда вмешали :)))(кста. я тоже не беру денег за дачу карточек в аренду,но обзывать за это постороннего человека не имею права)."Написано правильно" признаю что ошиблась,но скорее всего от быстроты печати в данный момент.Слово "удержишся" специально посмотрела в словаре, пишется без мягкого знака.А на ошибки указала за хамство девочки (правда уже и +за это загребла)т.к. последнее время постоянно натыкаюсь на ее посты,честно говоря, ни одного умного высказывания в них не прозвучало(особенно в мамском форуме).Наверное человеку очень приятно отмечаться во всех топиках словами:"ппкс" и "+1" а потом ругаться.Ну да ладно,больше в такое не вмешиваюсь.Себе дороже.Вам тоже всего хорошего.
0

Поделиться сообщением