А если вы берете скидочную карточку на форуме

142 сообщения в этой теме

Опубликовано:

да, согласна, я просто выбрала другой метод помощи людям ведь можно же?:)
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

да ладно, мне очень ценно ваше мнение, не думаю, что админ на вас рассердится.Я принимаю такое ваше мнение, спасибо.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

да, вы правы я в первую очередь за прозрачность.Однажды я попала в именно такую ситуацию.Я попросила карточку, оставила документы, взяла ее, когда привезла назад, то увидела, что владелица как бы чего-то ждет...Потом она как-то так криво намекнула на откатец, что я ВСЕГДА теперь спрашиваю в темах про "у кого есть карточка....?" что он хочет взамен. И если моя покупка действительно предполагается небольшой, и выгода никакая, если я буду покупать то же фарарро роше, то я ПРОСТО отказываюсь.Именно просто:)Без обид на весь жлобский мир. А просто иду искать более выгодные варианты.Ну мне просто не кажется это помощью людям, я предпочитаю другие методы и это мое ИМХО.ВСЕГДА оговариваю условия.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

абсолютно:) главное быть в комфорте с собой:)(-) .[+sign]Жизнь - это супермаркет... бери, что хочешь, но в конце за все надо заплатить.Лера, Алексей (30/03/94) и маленькая принцесса Софья (25/08/03)[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

за Агромат спасибо! я пользовалась. было жутко приятно...и муж проверил в женскую солидарность!
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Спасибо отозвавшимся:) Я тоже за ясность и прозрачность.Пусть владельцы сразу пишут - Рафаэло или они могут дать просто так.Мне просто нужна карточка Интертопа 15%, но я уже 1 раз попала в неоднозначную ситуацию и потому решила поинтересоваться - может есть какие-то установленные или негласные правила?
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Вы только сразу точняйте тогда насчет "шоколадок-конфет", у меня была ситуация когда-то с доктором - типа "да отблагодарите символически, сладким чем-то". В день "благодарения" я поинтересовалась, что придется по вкусу.. По вкусу оказалась большая коробка "Моцарта", которые очень любила ее дочь:) [+sign]Жизнь - это супермаркет... бери, что хочешь, но в конце за все надо заплатить.Лера, Алексей (30/03/94) и маленькая принцесса Софья (25/08/03)[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Но эти проценты надо поддерживать! Для одной семьи ,на мой взгляд, не выгодно набирать столько обуви ,только из этих магазинов, что бы сохранить %.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

упсссс..того самого.....ого отблагодарили сладеньким :))) нехило [+sign]Улыбаемся и машем.....Улыбаемся и машем :))))))[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

:-) ну так.. мабуть цікаво... перший раз :-([+sign]Тем, кого боги хотят уничтожить, они дают телевизор. Артур Кларк[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

я была впервые. .
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

а расскажите, шо за "моцарт", а то я село неасфальтированое:))[+sign]"Где логика? Где разум?"(с)[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

в следующий раз лучше будет если удержишся, а то чужая жизнь жлобярством казаться стала и попахивать начала 8-)))
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

ой. Танюх, это достаточно недешевые конфеты, но как помне-то не вкусные я их давно попробвала, и пока что лучше Фереро я конфет не ела...[+sign]Улыбаемся и машем.....Улыбаемся и машем :))))))[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

маленькая коробочка штук 12-14 - 80грн.Не вкусные.Попробуйте трюфели "Самуа" или шоколадные шарики "Линдер" - ото дело... в р-не 20грн, но попе реальная угроза(((
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

понятно, девченки, спасибо:))) + вот сброшу пяток кило - сразу начну пробовать:)[+sign]"Где логика? Где разум?"(с)[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

я Вас не считаю демоном)))...у Вас такая позиция...имеете право))) что касается меня...то я вообще у незнакомых людей карточку бы не просила...или так покупала или у друзей..которые дадут и так..без всяких условий..как и я впрочем.[+sign]МЫ НЕ МОЖЕМ ОТКАЗАТСЯ ОТ ИСТИН,КОТОРЫЕ ПРИДАЮТ НАШЕЙ ЖИЗНИ СМЫСЛ![-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Скидочные карточки я не беру, но в случае других одолжений… … всегда в качестве благодарности приношу то, что люблю сама - Рафаэлло, трюфели, коробку датского печенья. Мне так комфортнее.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

ну и на здоровье) ..
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Угу. Мне тоже не нравятся - за что деньги берут? вот Фереро от Рошер - могу коробками есть :-)[+sign]Мама Юля, Игореша (03.07.2001) и Ванечка (24.05.2004)[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

А я вот,например, терпеть не могу Рафаэлло :-) Так что, если что, мне не приноси :-)))[+sign]Мама Юля, Игореша (03.07.2001) и Ванечка (24.05.2004)[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

+1 :) я еще люблю эти... как их...... блин..... забыла...... :):):)):ну в общем в таких плоских коробочках плоские палочки с разными начинками....... еще каждая в фольгу завернута половина фольги-половина прозрачная, и разного цвета ленточки шоб было понятно где какая :):):)коробочка белая с оранжевымо. загнула
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Мерси назыв. :))) .
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

да да да! а я и хотела написать, но забыла, особенно те кот. с белым внутри, тоже забыла .......[+sign]Улыбаемся и машем.....Улыбаемся и машем :))))))[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

о!!!!!! склероз ) бывает же) белое внутри - это марципан вкусно, млин)
0

Поделиться сообщением