А если вы берете скидочную карточку на форуме

142 сообщения в этой теме

Опубликовано:

противоречите себе:-) () ..
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Просветите плиз. Чем? .[+sign]Семейная жизнь - это нелегкая работа, требующая грамотного менеджмента.[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

мне бы Вашу позицию. но видно я до такого никогда не созрею:) (с) ваши слова
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

я обычно покупаю коробочку Рафаэлло, даже не думала спрашивать чего надо? теперь, наверное, буду.Хотя сама бы ничего не взяла никогда. по моей карточке в агромате уже половина форума скупилась, вот бы я поднялась, если бы брала половину!))каждый зарабатывает, как умеет...
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

но вы же постоянно покупаете рафаэло? я фот потудала, что мне вот не хватает денег на классную тушь и я бы попросила на форуме, но на рафаэлло у меня тоже нет денег, значит неприлично просить?
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

А зачем документ в залог еще? Ведь карточку можно восстановить, если не вернут.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

за восстановление нек. карточек нужно 50 грн. заплатить, если я не ошибаюсь (например, в МК),... [+sign]Судьба продает дорого то, что должна была дать....Мама и Даниэль-Рафаэль:) 3.01.2005[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

если я не ошибаюсь в теме был задан вопрос каждому, как он расчитывается. Я покупаю рафаэлло, но я и не беру карточку для покупки туши....Потому, покупая что-то на 1000-2000 грн, считаю, что рафаэлло мой бюджет не подорвет.При этом никого не призываю покупать то же самое, потому вопрос Ваш не поняла...
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Хорошо что Вы не слышали интонацию:)( Завидую Вашей уверенности в своих действиях и словах .Спорить не буду дальше не интересно. а я Вас кстати узнала. Удачи Вам в коммерческом подходе к скидочным карточкам:)([+sign]Семейная жизнь - это нелегкая работа, требующая грамотного менеджмента.[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

вам тоже удачи, но узнать меня вы не могли:) :))
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

:)))Поживем увидим:))) .[+sign]Семейная жизнь - это нелегкая работа, требующая грамотного менеджмента.[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Да простит админ!!! Простите, но не удержусь..Какие жлобки живут в нашей стране, Так попахивает жлобярством.....фу....а вы не анонимненько напишите...
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

ото вже начиталась м_дя....лучше никому ничего не быть должным..ну его нафиг у кого то что то брать или давать....только близким друзьям...без обид [+sign]Улыбаемся и машем.....Улыбаемся и машем :))))))[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Да ну, Вы что! Всё равно хороших , искренних, добрых людей больше чем всех остальных :) Хотя иногда такие "перлы" попадаются, что в ступор впадаешь........[+sign]Помни! Парашют мешает раскрыть крылья :)[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Дело не в этом тут как по мне, так обе стороны правы. Одна хочет взять скидку у человека, т.е. сэкономить свои деньги, при этом покупает либо шоколад либо оставляет документ либо вообще ничего. Вторая половина тоже права, человек дает НЕ ЗАСТАВЛЯЕТ, а дает тому, кто хочет взять карточку со скидкой и я не вижу ничего такого дюже страшного в желаниях получить за это деньги....Другой вопрос, это отношение ко всему этому на форуме, именно поэтому я люблю в такое влезать....как то раз думала дать карточку, потом как подумалось...ну его нафиг....лучше своим-дешевле по нервам будет....как то неприятно было весь топик читать....[+sign]Улыбаемся и машем.....Улыбаемся и машем :))))))[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

как минимум это затраты времени, которого и так мало(-) .[+sign]Жизнь - это супермаркет... бери, что хочешь, но в конце за все надо заплатить.Лера, Алексей (30/03/94) и маленькая принцесса Софья (25/08/03)[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

На контрастах мир держится! Я не смогу а кто может ну так и поделом... а вообщем Вы Галя правы неприятно читать такие строки с такой уверенностью в своей правоте .а может это мы не правы:)))))))[+sign]Семейная жизнь - это нелегкая работа, требующая грамотного менеджмента.[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

каждый зарабатывает как может, я предпочитаю деньги зарабатывать на основном месте работы. А добрые дела делаю, когда мне хочетс помочь - взамен на свой душевный комфорт при этом и радость человека. Мой личный комфорт стоит больше, чем доля в скидке.[+sign]Жизнь - это супермаркет... бери, что хочешь, но в конце за все надо заплатить.Лера, Алексей (30/03/94) и маленькая принцесса Софья (25/08/03)[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

просто жаль, что человек, так уверенный в своей позиции, пишет анонимно...... Чего ж он скрывается?А то ещё возьмёшь у него карточку, а он потом скажет, мол, гони бабло :))(шучу)[+sign]Помни! Парашют мешает раскрыть крылья :)[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

а тогда почему анонимно?..мы бы знали...кому надо 25% от скидки платить... разве мы не имеем права расчитывать бюджет покупки заранее?[+sign]МЫ НЕ МОЖЕМ ОТКАЗАТСЯ ОТ ИСТИН,КОТОРЫЕ ПРИДАЮТ НАШЕЙ ЖИЗНИ СМЫСЛ![-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

ВОТ именно поэтому я предпочитаю не стесняться в таких случаях+ а сразу я бы оговарвала, что именно человек за это хочет+ я бы еще посчитала время на переезды+всю эту мишуру с карточкой и т.д. Конечно если бы я делала покупку на пару штук зхотелось бы получить скидку, но ведь имеет право человек за услугу что то потребовать? а я так же имею право просто отказаться от этого .... [+sign]Улыбаемся и машем.....Улыбаемся и машем :))))))[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

а нас оказалось больше кто бескорыстен:))) Девчонки давайте поможем человеку может это его заработок такой. А вообщем пора закругляться. А то и правда накинулись. все я удалилась. .[+sign]Семейная жизнь - это нелегкая работа, требующая грамотного менеджмента.[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

гыгыгы:)) () -[+sign]"Где логика? Где разум?"(с)[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

:) и слава богу!!! .....[+sign]Улыбаемся и машем.....Улыбаемся и машем :))))))[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

не волнуйтесь, я сразу оговариваю условия и когда даю карточку и когда беру.И поверьте, я не демон какой-то, исхожу из действий других картохозяев
0

Поделиться сообщением