Опубликовано: 20 мар 2007 полный склероз! я и назву забыла и марципан забыла!!! капец короче!!! .....[+sign]Улыбаемся и машем.....Улыбаемся и машем :))))))[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 20 мар 2007 как я вам завидую :)))) хех[+sign]Улыбаемся и машем.....Улыбаемся и машем :))))))[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 20 мар 2007 Вот это я прозрела!!! Никогда бы не подумала, что у кого-то бизнес на скидочных карточках!!! Хорошо, что открыли мне глаза.Я думала, что все люди братья, все должны помогать друг другу, а тут такое...Вот бы было прикольно, если бы я попросила карточку и ничего не предложила взамен...Я никогда не брала карточки, а теперь уж точно даже мысли такой не поимею, брать у кого-то карточку. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 20 мар 2007 +1 угу[+sign]Улыбаемся и машем.....Улыбаемся и машем :))))))[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 20 мар 2007 Да ты шо))))) лутче ты удержись))))) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 20 мар 2007 +1,еше и бизнесвумен по карточкам хамоватые пошли((( 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 20 мар 2007 извините,но я фигею:) так вежливо ответить, как я вам ответила на ваше откровенное хамство, это ещё постараться надо, а вы меня же потом в хамстве и обвиняете...фигею... 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 20 мар 2007 а если чел взял карточку и не купил ничего? два-три дня носил-носился-выбирал и не подошло ниче?а потом: как проверяете - купили что или нет по Вашей карточке? бежите в магазин? 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 20 мар 2007 Договорились! :) (+) Тогда уж пиши, чего любишь :))) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 20 мар 2007 +1 нет, ну шоколадка, рафаэло (если покупка большая)- нормально, но если сами дадут, а так.... в конце концов ты тоже деньги на проезд тратишь да и время не резиновое, так что маленькая благ7одарность это приятно. но чтоб деньгами... 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 20 мар 2007 Точно .[+sign]Лови каждую минуту счастья.Удачи!!!мама Таня и доця Януська (10.10.2004)[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 20 мар 2007 Девчонки, вы с ума сошли!:)) захожу вечером в топик, а тут такое... срочно топаю в холодильник за шоколадным рулетом, а то слюной захлебнуться можно..:))) так низзя.. иначе приедтяс топик заодить "меняю гардероб 36-38 на 42-44":))[+sign]Жизнь - это супермаркет... бери, что хочешь, но в конце за все надо заплатить.Лера, Алексей (30/03/94) и маленькая принцесса Софья (25/08/03)[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 20 мар 2007 а Тоффу?! или как они там - ириска с орешком и залито всё это молочным шоколадом неземного вкуса...а Джотто... только почему у нас на него такая цена(((((( 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 20 мар 2007 а какая разница?:)) ведь ждете-же благодарность?:))что вам на 20 гривен рафаэло купят, что так дадут(вдруг вы на диете:)))А если к вам домой приедут или на работу за карточкой?Не будете ждать благодарность?:)) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 20 мар 2007 Мы что прор разный Моцарт говорим я уж шоколадница такая и мне ОЧЕНЬ нравятся эти конфеты,, но только из Австрии.даже в Брюсселе не такеи вкуснющие[+sign]Чисто прибранная квартира, вкусный ужин - два признака неисправного компьютера[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 20 мар 2007 Ой, правда? И я тоже)) А если по теме.. Я брала карточку скидки в Интертоп. Вернула хозяйке с коробкой конфет. Счастливы все)))[+sign]Не бійся мріяти: мрії — це плани Бога стосовно тебе на землі....Я — стальная пружина.Я сильней под нажимом.Слёзы — ерунда: Я держу удар. Olesia и Тимка-любимкаКрошка-ТимошкаТимулька-сынулька(и это все- один человек!) :-)[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 20 мар 2007 лутЧе усего немного поучиться, чтоб знать определение слова "жлобярство" и провести мониторинг процентного соотношения жлобов в стране,а потом сверкать фактами.ПС,Кстати жлобы вообще никому ничего не дают,даже карточек :)))))))))))))) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 20 мар 2007 Ну спасибо за ликбез, о наш доктор русского языка)))))))) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 20 мар 2007 Жудкое СОРРРРИ для думаю. Не для Вас писала, а для дамы-анонима 8-(). Еще раз - сори, не туда попало. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 20 мар 2007 да какой :"-/-.?% бизнес? ОНа что сама на форумах пишет обьявления и предлагает всем карточки?????Это блин называется "ВЗЯТЬ НАПРОКАТ",берете например авто,телевизор,холодильник,квартиру - платите деньги,еще и залог оставляете.Почему в случае с карточками должно быть иначе?.За пользование чужими вещами нужно платить.Одно дело когда две закадычные подруги дают друг другу катрочки, а тут никто никого практически не знает,почему это все должно быть безвозмездно?В конце концов, не берите, покупайте без скидки, или насобирайте себе карточек.ПС,это я не Вам лично, это всем. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 20 мар 2007 "доктор русского языка"сползаю под стол :-)))))))))Так как насчет определения слова "жлоб", слабо??? ))) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 20 мар 2007 вообще, удержишЬся с мягким знаком пишется :)))))))))) бу-га-га :) смотрите за собой сначала, а потом другим на ошибки указывайте.[+sign]Лена и ЛаЛунёнок( 9 мая 2002)[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 20 мар 2007 блин, хоть посты цепляй правильно :)))))потом извиняйся "если у меня карточка 15% интертопа,то я считаю нормальным...."автор думаю,18.03.2007"Да простит админ!!!Простите,но не удержусь.Какие жлобки живут в нашей стране,...... автор мамашечка без пароля 19.03.2007 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 20 мар 2007 пословица:"С кем поведешься......." )))))))) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 20 мар 2007 ТЬХУ блин, правильно писАть "УДЕРЖИШСЯ" мягкого знака там НЕТ!!!!!!!!!!!так что и вас туда же и по тому же месту. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах