Опубликовано: 17 мар 2007 А если вы берете скидочную карточку на форуме у кого-то...ну там интертоповскую, брокаровскую,стройматериаловскую итд...вы даете что-то взамен?Шоколадку, деньги, рафаэло итд?Или вы смотрите сколько вы сэкономите на карте и в зависимости от сэкономленой суммы?Ну вот когда пишете тему - У кого есть карточка в брокар 20% или у кто может дать карточку в интертоп 20% и кто-то отзывается-вы спрашиваете, а что вам предложить за это?или если чел сам сразу не написал в теме, то само собой разумеется, что ему ничего не надо?и он просто добрый?Ну или там ему для интертопа нужно поддерживать 5000в год покупок для сохранения карточки?и так же в брокаре?то есть он с вашей покупки выгоду заимеет?Просто думаю, вот не спрошу про вознаграждение и человек обидится. А если б он заранее написал "хочу за это фареро роше", то я б уже знала, что мне смысла нет, если я например хочу в брокаре что-то за 100 грн купить и мне это фареро роше ровно в сумму скидки выйдет.наверное, меня с такими расссуждениями тож в жлобы запишут:) а я уже и этимологию слова знаю:)) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 17 мар 2007 я брала пару раз - ничего, кроме пропуска на работу в залог не оставляла :) и себе не прошу - чаще всего это накопительные карточки, поэтому я тоже имею выгоду, если даю свою и человек накапливает быстрее сумму, если дает мне свою карточку. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 17 мар 2007 Ну, в принципе, эта процедура выгодна как Вам, так и тому кто карточку предлагает. Поэтому лучше поинтересоваться какой документ человек в залог хочет.[+sign]Некоторые считают, что у них доброе сердце, хотя на самом деле у них слабые нервы...icq 177-951-009[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 18 мар 2007 ой, не так давно на мамском форуме была подобная тема, как оказалось люди иногда хотят половину (!!!!!) скидки!!!!!, я в шоке была, чесно))). тоже полагала что выгодно и тем кто дает карточку , ан нет, есть такие люди в этой стране которые считают что раз ты сэкономила на ее карточке 50 грн, то 25 отдай владельцу карточки. но наверное это сразу оговаривается. [+sign]Ун гроссен фамилиен нихт клювен клатц-клатц (В большой семье не щелкай клювом - нем.)[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 18 мар 2007 Ничего себе! А в попе не слипнется? Это ведь действительно выгодно обеим сторонам....Я оставляла в залог паспорт и чисто символически покупала шоколадку:)Девушка , которая мне её давала вроде осталась довольна :)) И я довольна:))[+sign]Помни! Парашют мешает раскрыть крылья :)[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 18 мар 2007 сама в шоке была))) .[+sign]Ун гроссен фамилиен нихт клювен клатц-клатц (В большой семье не щелкай клювом - нем.)[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 18 мар 2007 часто даю карточку Интертоп в залог какой-нибудь документ с фото (чтобы был повод встретиться ещё раз)))).Очень радуюсь если что-то купили - хочу добрать дисконт до 15%, одной это нереально. Конечно же мне выгодно, когда карточку берут, какие тут ещё бонусы нужны?Шоколад не люблю - худею. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 18 мар 2007 Извините что не в тему немного Тут у меня девушка Таня брала в понедельник карточку Интертопа на пару дней, до выходных. Выходные уже проходят. Если она прочитает этот топит, большая просьба объявиться и желательно вернуть карточку завтра. Очень надо!! 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 18 мар 2007 а теперь в тему часто даю тоже, документы в залог не беру, надеюсь на порядочность. Часто тоже коробкой конфет благодарят, мне не удобно даже, ведь действительно, если человек не очень крупную покупку сделал, стоимость коробки может быть равна стоимости скидки. У меня уже 15% максиму, вроде больше не бывает. Хотя это тоже благодаря и форумчанкам . Так что сейчас даю просто, без выгоды, разве добрые дела делают для выгоды. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 18 мар 2007 круговорот добрых дел в природе ))) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 18 мар 2007 Та такие люди тут не выдержат конкуренции :-) Гораздо больше девочек дают карточки без таких условий.[+sign]Некоторые считают, что у них доброе сердце, хотя на самом деле у них слабые нервы...icq 177-951-009[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 18 мар 2007 а я не поверите просто люблю помочь. тоже даю просто так но тоже хочу перейти на 15 так 10% могу сама поддержать ... это ж здорово что можно помочь человечкутут взаимовыгодная услуга да если бы и не выгодно для меня почему не сделать приятное людям а вот залог типа документов я никогда не брала почему то стиписняюсь хотя я когда даю я даю на большой срок карточку и обычно никто не подводил из за того что могли пользоваться неделю две наверняка успевали[+sign]Семейная жизнь - это нелегкая работа, требующая грамотного менеджмента.[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 18 мар 2007 Не-не, ты таки уточни: не люблю или худею? :-))[+sign]Не бійся мріяти: мрії — це плани Бога стосовно тебе на землі....Я — стальная пружина.Я сильней под нажимом.Слёзы — ерунда: Я держу удар. Olesia и Тимка-любимкаКрошка-ТимошкаТимулька-сынулька(и это все- один человек!) :-)[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 18 мар 2007 це мабуть я? тобто не я, а Софія, няня наша.Я їй щойно дзвонила, вона сказала, що сьогодні планує вам повернути карточку, попаередньо подзвонивши.Каже, що ви домовлялися про повернення на вихідних.ну я попросила повернути якомога раніше.дякую [+sign]Тем, кого боги хотят уничтожить, они дают телевизор. Артур Кларк[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 18 мар 2007 Да Таня она мне уже звонила. Все нормально. Сегодня вечером обещала завести. У меня просто папа попросил завтра ему дать карточку. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 18 мар 2007 Р.S. Заглянула в регистрацию Таня, вы рекламист, работаете в агентстве рекламном? У меня муж тоже с рекламой связан, только он в продакшен студии работает. Сегодня как раз он нам устроил маленькую экскурсию на студию, где готовились к съемки. Так интересно. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 18 мар 2007 если у меня карточка 15% интертопа, то я считаю нормальным попросить за скидку 25грин.Средняя стоимость обуви в Интертопе около 500 грн и человек экономит себе 75 гринов, то есть неужели впадло дать мне 25?Конфеты мне не нужны, сама куплю что захочу.И куда мне дальше расти с 15%?Уже пора пользоваться нажитыми запасами с процентами:-) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 18 мар 2007 мне бы Вашу позицию. но видно я до такого никогда не созрею:) .[+sign]Семейная жизнь - это нелегкая работа, требующая грамотного менеджмента.[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 18 мар 2007 а мне вот интересно, если у вас интертоп 15%, вы же ее не на помойке нашли, накопили, наверное? :) т.е. имеете возможность покупать обувь не на дарынке, а в интертопе.карточу у вас попросят.... ну раз -два в месяц, допустимВас спасут 25 грн? настолько, что жажда нажиться преобладает над человеколюбием ?:)ведь за карточкой, чтобы получить 50 - 70 грн скидки не поедет через пол города человек забирать-потом отвозить, если они для него не существенны....и в основном же детям там покупают (пусть себе на дарынке, но детям - в интертопе)... и реально для таких семей взять у кого-то 15% чтобы купить ребенку качественные сандалики это выход.... 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 18 мар 2007 IMHO, это бисер... Психология такая, она логике не подчиняется. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 18 мар 2007 люблю-люблю, особенно белый))) 5секунд на языке и всю жизнь на попе((( хочу быть красавицей)))) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 19 мар 2007 Там ниже темка была, про ЖЛОБЬЁ ..[+sign]Помни! Парашют мешает раскрыть крылья :)[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 19 мар 2007 Народ, ну что это такое? Это личная позиция человека, чего вы гнобите?!?!!! Например, если кто-то не хочет торговаться, продавая вещи, вы же это принимаете?[+sign]У меня судьба не злая,Только глупая, хоть плачь.Все летит, куда — не знаю,А я вслед за нею вскачь...[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 19 мар 2007 от человеколюбия мне не легче и его можно прояалять по-другому.И ничего ужасного не вижу. Я когда-то сама брала у девушки на форуме скидку на аптечную косметику и потом в брокар и всегда спрашивала, а что они хотят.Никто не сказал "ой, не надо, я человеколюб, каких поискать". Одна сказала, что предпочитает половину денег за скидку, а вторая, что любит фареро роше.Так в случае конфет, это оказалось даже дороже, чем половина денег за скидку:-) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 19 мар 2007 Да флаг в руки этой позиции, но у меня это оваций не вызывает. ИМХО! .[+sign]Семейная жизнь - это нелегкая работа, требующая грамотного менеджмента.[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах