Танцы-со звёздами 2, продолжаем смотреть?

155 сообщений в этой теме

Опубликовано:

Танцы-со звёздами 2, продолжаем смотреть? По-моему в «Танцах со звёздами-2», используется те же образы, что и в первых.1) Сильная самодостаточная женщина ( Могилевская-Подкопаева).2) Гламурный мальчик (Козловский-Нелипа)3) КВН-щик (ну ясно, Зеленский-Кошевой)4) Дама с «нетанцевальной» внешностью (Писанка-Егорова)5) Недоделанная Снежная королева ( Сумская-Билык)6) Вышедшая в тираж звезда (Мейхер-Грановская- Пономарёв)Дальше параллели мне проводить трудно, потому что не видела первую часть.[+sign]Не бойся казаться себе чудовищем, - бойся быть им, не зная этого.[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

+1 и мальчик лысый какой то опять на экране мелькнул.....вторые танцы не смотрю - не интересно
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

а мне интересно очень понравилась сегодня Снежанна хоть и не танцевальная девочка...Вдохновенная постановка, а это тоже не маловажно.Очень симпатишна была Лобода, не знаю как в первой передаче-не видела, счас она гораздо красивше выглядела Билык.Подкопаева-умница[+sign]Живем раз, но зато каждый день!Жизнь не черно-белая, она цветная!Ася 492 213424[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

согласна с Sunny:) Вроде как эксплуатируют уже раз найденную удачную схему, боясь ошибиться. А немного эксперимента с участниками бы не помешало...Но исходят из танцев 1 и 2 уже могу прикинуть, что на танцы 3 снова пригласят спортсменку (серебрянская?), юмориста и какого-нибудь ТВ-ведущего, ну и поп-звезд само-собой.Ощущения от второго дня конкурса - билык просто отвратительна. Что это с ней делается, я в шоке - это ж надо уметь так кривляться...Снежана на этот раз хороша. Бедняжечка, так плакала, кто бы мог подумать, вроде профессиональная актриса должна уметь танцевать...Лиля хороша, скрипка даже удивил - стройный, харизматичный, четкий.Пономареву на месте жюри я бы поставила оценки пониже. Думаю, это его первый и последний танцевальный опыт:) Да еще этот костюм нелепый с галстуком. Похоже, товарисч собрался баллотироваться в президенты:)
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Гы :), вон, в России "Цирк со звездами" готовится!! Прикиньте?
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

В прошлый раз нравился и Пономарев, а вот в этот раз не понравилось то, что он почти весь танец простоял на месте... А оценки ему - "высоковатые"...[+sign]Света и доця Вероничка (01.07.2004)[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

почему готовится? уже идет. Я смотрела второй раз из-за Стычкина, просто супер
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Билык - ужас!!! Ужас! Ужас! Не видела первый день, но сегодня в шоке!!!
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

мне понравилась Лобода-прикольно и красиво, Билык и Пономарев, по моему, нетуда попали. Скрипка тоже сегодня молодец .[+sign]Ру и уже не очень маська Глеб (13.02.04)[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Блин, точно, уже идет!!! Глянула программу - завтра будет. Пропустила я :)
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Жаль Пономарёва. Я искренне надеялась, что вылетит Билык.[+sign]Не бойся казаться себе чудовищем, - бойся быть им, не зная этого.[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

в следующую субботу .[+sign]Ру и уже не очень маська Глеб (13.02.04)[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Сомневаюсь... за неё неплохо голосовали.Хотя мне она своим жеманством глубоко неприятна. [+sign]Не бойся казаться себе чудовищем, - бойся быть им, не зная этого.[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

и я думала, что Билычка сегодня вылетит.... Не думала, что Пономарев будет первым ... :([+sign]Света и доця Вероничка (01.07.2004)[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

до финала Скрипка не дойдёт, я думаю. для нашего народонаселения он слишком неформатен. ну сколько процентов хотя бы знают, кто такой Че Геварра?:)[+sign]Не бойся казаться себе чудовищем, - бойся быть им, не зная этого.[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Аналогично (про Билык). (-) .[+sign]Некоторые считают, что у них доброе сердце, хотя на самом деле у них слабые нервы...icq 177-951-009[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

нда........ жаль Сашку.Танцор он никудышний, но старался[+sign]Живем раз, но зато каждый день!Жизнь не черно-белая, она цветная!Ася 492 213424[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Нелипа - гламурный мальчик?!! насмешили.... :) .[+sign]Люблю!..[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Да, похоже Пономарев потихоньку выходит в тираж Да и бесконечные реверансы в сторону жены также не пошли ему на пользу. Хотя немного жаль, что так рано вылетел. Зато теперь бывший герой девичьих грез спокойно может возращаться в свое гнездышко, стирать пеленки и кушать женин борщ.Кстати, меня несколько покоробило, когда Горбунов его называл "примерным семьянином". Ничего себе примерный - на Мозговой не женился, хотя ребенка ей сделал, ее родную девочку вроде как удочерил, а теперь обеих малышек получается что бросил. А сам устремился навстречу новому счастью с молодой женой и очередным ребенком. И это теперь называется хорошим семьянином...
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

вы знаете, Мозговая от этого только выиграла! Значит не любил и не ценил! лучше раньше об этом узнать, она ещё молодая, жизнь устроет, чем сидеть рядом с нестоящим того человеком!
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Мозговая говорила, что пришла к Саше и сама сказала, что любит другого...Т.е. она от него ушла, а не он от неё.[+sign]Некоторые считают, что у них доброе сердце, хотя на самом деле у них слабые нервы...icq 177-951-009[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Мне просто не нравится этот стиль Новая жизнь, новая жена и новый любимый ребенок. А первая девочка что же, уже не так актуально?...
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

+1 мне тоже это все кажется натянутым и некрасивым, слишком выраженный игнор бывшей семьи и слишком явный пиар нынешней, внезапно образовавшейся. Плюс, если не ошибаюсь, песню, под которую он вчера танцевал, он посвятил Мозговой при их расставании, по крайней мере об этом они оба говорили в интервью. Тоже было как-то неприятно.[+sign]Все нестандартнее фигура год от года... [-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Нда, в этот раз Снежана танцевала оч даже хорошо, та же Лобода ,слава богу перестала корчить из себя непонятно что, и тоже супер смотрелась, а Пономарев мне оч не понравился, как то некрасиво он поступал по отношению к своей партнерше, цветы - жене, танец - жене, и под свою собственную песню, смотрелось отвратительно :(((, при этом абсолютно забыл о своей партнерше по танцам... и забыва что это шоу о танцах а не о его жене, неприятно[+sign]Маленькая девочка :) Настюшка:)) 04.03. 2006[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Билык поразила еще больше , смотрелась жутко, телом двигать не умеет, а этот хвост, в общем не стоило ей лезть в танцы, лучше пусть поет...[+sign]Маленькая девочка :) Настюшка:)) 04.03. 2006[-sign]
0

Поделиться сообщением