Танцы-со звёздами 2, продолжаем смотреть?

155 сообщений в этой теме

Опубликовано:

Да, вот что Лободу одели - ход правильный)) Пышненько, закрытенько - и нормально)[+sign]Не бійся мріяти: мрії — це плани Бога стосовно тебе на землі....Я — стальная пружина.Я сильней под нажимом.Слёзы — ерунда: Я держу удар. Olesia и Тимка-любимкаКрошка-ТимошкаТимулька-сынулька(и это все- один человек!) :-)[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Билык на втором месте?????????? капец, я в шоке!!!!!!!!!!!Это небось сама наклерала и Коляденка заставила...
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

ну что, это только у меня такое ощущение, что всеми силами стараются вытащить Билык? А Лобода, не попадавшая в такт вообще? по-моему, сейчас стараются расшевелить голосовальщиков, но уж как-то грубо...[+sign]Не бойся казаться себе чудовищем, - бойся быть им, не зная этого.[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

особенно убила тема с Бджидык.слов нет, жертва, мля(-) ---[+sign]Аня, Есения(31.05.2002) и Егорик(29.03.2004)[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Ага. Прикол: У Подкопаевой балл ниже, чем у Билык... Шото не то...[+sign]Не бійся мріяти: мрії — це плани Бога стосовно тебе на землі....Я — стальная пружина.Я сильней под нажимом.Слёзы — ерунда: Я держу удар. Olesia и Тимка-любимкаКрошка-ТимошкаТимулька-сынулька(и это все- один человек!) :-)[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

интересно, у Билычки реально партнер травму получил или это просто ПР-ход? а судьи, мне кажется, специально одинаковые баллы многим ставили, чтоб зрителей побольше на смс и звонки раскрутить.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

У Билык сегодня балл выше, потомучто она в отличие от Подкопаевой сегодня танцевала, а не показывала аккробатические трюки. .[+sign]Ру и уже не очень маська Глеб (13.02.04)[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

У Снежанны нет харизмы? я бы так не сказала. не танцевальная немного-да, но Мастера и Маргоариту танцевали красиво.[+sign]Живем раз, но зато каждый день!Жизнь не черно-белая, она цветная!Ася 492 213424[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

мегодня Билык нормаольно плясала.А Подкопаева мне на нра , хоть как человек приятная.Но что-то мне не нра как она танцукет вообще.Мне Нелипа больше нра[+sign]Живем раз, но зато каждый день!Жизнь не черно-белая, она цветная!Ася 492 213424[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

+1 бе
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

и мне не нравится, наверное потому, что в ее танцах нет души, одна техника .[+sign]Ру и уже не очень маська Глеб (13.02.04)[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Девочки, а обьясните мне, что за приколы: в конце программы сказали, что отправляйте звонки и СМС, типа поддержите звезд.А зачем, ведь голосование закончено? Типа щоб було?
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Щоб сказать:)) .[+sign]Ру и уже не очень маська Глеб (13.02.04)[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

ну до следущё субботы они же на протяжении недели голоса подсчитывают
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

типа шоб деньги заработать (-) .[+sign]- Как отличить настоящий бриллиант от подделки?- По глазам.[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Ой, а подскажите кто знает - почему в Рио Шоптенко поехала с Горбуновым??? Сегодня видела в одной газете репортаж
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

наверное, жена Зеленского не пустила. Снежана ж вчера выссказалась, что слишком большая цена за победу, а она любит своего мужа. Может она на Зеленского и Пысанку намекала (последняя с мужем развелась) .[+sign]Ру и уже не очень маська Глеб (13.02.04)[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

А Подкопаева, кроме трюков, что: не танцевала??? Мне показалось -танцевала)) ...[+sign]Не бійся мріяти: мрії — це плани Бога стосовно тебе на землі....Я — стальная пружина.Я сильней под нажимом.Слёзы — ерунда: Я держу удар. Olesia и Тимка-любимкаКрошка-ТимошкаТимулька-сынулька(и это все- один человек!) :-)[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

А кто знает точно - в прямом это эфире или нет? + ИМХО, фигня это - и голосования эти, и якобы прямые эфиры. Денег хотят на наивных зрителях заработать. :) Во всяком случае, гала-концерт прошлой передачи точно записывался заранее, а они его позиционировали как прямой эфир. Вруны. :) Смотрю редко, в голосованиях не участвую. :)[+sign]Веселая фемЕнистка :)[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Первые танцы были в прямом эфире. Точно. Про галаконцерт не знаю.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Продолжаем. В этот раз понтравилось шоу Егоровой, Билык.Не понравились категорически Нелипа и Лобода. Остальные - более-менее ровно.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Танцы - в прямом. ...[+sign]Не бійся мріяти: мрії — це плани Бога стосовно тебе на землі....Я — стальная пружина.Я сильней под нажимом.Слёзы — ерунда: Я держу удар. Olesia и Тимка-любимкаКрошка-ТимошкаТимулька-сынулька(и это все- один человек!) :-)[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Мне Подкопаева очень и очень. Только, вот ее акробатические трюки я не поняла, мне кажется, они там не нужны совсем, но, судьи оценили.Я прямо таки во весть рот улыбалась, когда она танцевала, такая энергия от нее исходит. Люди, я не все смотрела, а кого убрали?Билык в этот раз смотрелась очень даже хорошо.Лобода - бээ, фу, бяка:-)Егорова тоже не особо понравилась.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

кто вылетел? не удалось посмотреть?
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Егорова... -[+sign]Света и доця Вероничка (01.07.2004)[-sign]
0

Поделиться сообщением