Опубликовано: 18 мар 2007 а по какому каналу?цирк? [+sign]Маленькая девочка :) Настюшка:)) 04.03. 2006[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 18 мар 2007 ... ... 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 18 мар 2007 По Первому национальному в 17.55 Сегодня. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 18 мар 2007 А мне нра Лобода :)) Хотя, она в основном почему-то только мужчинам нравится... Женщины говорят "фе". А я за неё болею :)Подкопаева тоже очень нравится, но всё таки она проф. спортсменка, поэтому не удивительно, что она всё равно будет на шаг вперёд по сравнению с другими (мне так кажется)[+sign]Помни! Парашют мешает раскрыть крылья :)[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 18 мар 2007 А моя доця отсылала смс за Красную Шапочку-Подкопаеву.Билык тоже не понравилась.Скрипка удивил.А то что Пономарев вылетит 1-ым я сразу сказала.При такой шаленой любви к жене невозможно танцевать хорошо с другой. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 18 мар 2007 абсолютно согласна с выведенными вами параллелями я тоже так сопоставляла. но в эту передачу те кому я желала скорейшего проигрыша(так кошмарно смотрелись в первый раз ) а именно - лобода и егорова, вдруг показали себя просто суперски!я была неправа в прошлом обсуждении - интрига таки есть!кто б знал что вылетит пономарёв! с его оценками вами полгостью согласна:ужасно по-жлобски выглядел букет жене в обход партнёрши, да и муз.сопровождение-везде я и моя семья-хуторянин, одно слово!танец - мешок с дерьмом стоит на месте а вокруг старается танцовщица. подкопаева стала раздражать - нацеленная на безусловную победу техническая машина, не знающая сбоев. а где артистизм?могила в этом плане была на голову лучше.и как можно было завязать с ГВ во имя ненужного ей в общем-то пиара-почему-то этот факт особенно раздражает.за кого же болеть?за скрипку, наверное буду, хотя это безнадёжно.ну не за кошевого же с вечным оскалом и высунутым языком.[+sign]Света и Арсюша(15.07.2004)[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 18 мар 2007 ой билык вообще но комментс, на ночь такой ужас смотреть а главное слушать вот объясните мне:- этот её намёк на то что яма её засудил так как домогался а она типа не ответила взаимностью(не дала телефон) как объяснять?!?!она что клиническая дура?шиза на тему что все её бешено хотят ну вот уже где у всех в печени сидит, когда ж она угомонится?!?![+sign]Света и Арсюша(15.07.2004)[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 18 мар 2007 если так дальше пойдёт, то точно начну за лободу болеть из чувства противоречия чтоб только против всех остальных серых мышей[+sign]Света и Арсюша(15.07.2004)[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 18 мар 2007 А её интерью (в Фактах кажется) чего стоит! "Мой партнер до такой степени влюблен в меня, что даже боится смотреть в мою сторону!" ФЕЕРИЧНО!Какая-то маниакальная озабоченность чувствуется...[+sign]Некоторые считают, что у них доброе сердце, хотя на самом деле у них слабые нервы...icq 177-951-009[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 18 мар 2007 Меня Егорова порадовала очень, не то чтобы танцевать особо хорошо стала, но образ хороший. подкопаева как по мне умничка....за неё голосовала Скрипка тоже в этот раз получше был..И Нелипа хорошо танцевал.... вообщем, смотрю...... что дальше будет 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 18 мар 2007 будем вдвоем:) .[+sign]Ру и уже не очень маська Глеб (13.02.04)[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 18 мар 2007 Вы действительно не правы в разрыве Пономарев- Мозговая решение расстаться было именно Алены. Старших девочек он очень любит и часто видит. Первое время после развода они вообще жили с ним на даче. Его танцевальный образ мне не понравился, но согласитесь, на это ж не семейные отношения и прочее влияют.[+sign]Мамашка(11.12.81) и Машка(11.12.04:)[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 18 мар 2007 Я что первый, что второй смотрю кусками. Вчера смотрела. Со многим согласна. Пономарев даже не в том, что жене цветы приподнес, промахнулся, а в том, что танцевали они румбо, а у него лицо было. типа, крошка моя, жена дорогая, ну что же я тут делаю? Ну блин, танец любви. Можно и на месте с чувством постоять, знаете ли. Билык - отстой. А мне в глубокой юности она так нравилась, на концерты ходила. Гы-гы. Но партнер у неё славный и танцует хорошо. попал, бедняга. Самая искрення пара, как мне показалось, Лобода и её партнер - вмеру обания, кокетства и взаимных симпатий. А вообще, шоу классное. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 18 мар 2007 а мне она напоминает Агузарову в ее худшей ипостаси.. вся такая витающая, волшебная и космическая... и с головой не дружит[+sign]Все нестандартнее фигура год от года... [-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 18 мар 2007 А жаль, я за него голосую. Он меня приятно удивил. И как пара они мне очень нравятся. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 18 мар 2007 :-)))витающая, волшебная и космическая:-))) что-то в этом есть...[+sign]Некоторые считают, что у них доброе сердце, хотя на самом деле у них слабые нервы...icq 177-951-009[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 18 мар 2007 Интересно, как Вы можете судить, кто был виноват в разрыве Мозговая-Пономарев? По интервью, по материалам в прессе? Так не только Вы все это читали. Или Вы близкий друг семьи?Иногда даже будучи самой в статусе разведенной жены, трудно понять, когда именно начали портиться отношения с бывшим и кто был действительно виноват.Но сейчас не об этом речь, пожалуй.Знаю точно одно - с Аленой Мозговой не было такого демонстративного изливания чувств на публике. И вобще, как по мне, нехорошо это. Да и сглазить можно собственное счастье. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 18 мар 2007 да, да, я тоже про Агузарову вспомнила! Вот уж действительно цирк со звездами получается:) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 19 мар 2007 А мне понравилось, как Кошевой держался Судьи ему меньше всех баллов начислили - но он не пытался жюри опускать, а держался с юмором. В отличие от Билычки и лободы, которые накинулись на Яму непонятно за что... хорошо, что пономарев вылетел. Некрасиво посвящать одну и ту же песню вначале первой жене, а потом - второй. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 19 мар 2007 И я Билык с Агузаровой сравнила:)) :) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 19 мар 2007 Как только Лобода перестала танцевать своими губами -мне она очень понравилась:) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 19 мар 2007 Я тоже за Лободу болею:) И смс-ку слала именно за её пару. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 19 мар 2007 Пономарев, считаю, правильно вылетел Его партнерша просто как комод по паркету двигала, бедного. надеюсь, следующая будет БилыкПорадовал Скрипка, Нелипа и Лобода (хоть я ее и не люблю) Егорова танцевала тяжеловато, ИМХО, но финал был эффектный - ничего не скажешь.Ну и мой фаворит - Подкопаева. Шапочка была супер :-)[+sign]Мама Юля, Игореша (03.07.2001) и Ванечка (24.05.2004)[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 19 мар 2007 да, лысому мальчику не повезло, что он лысый) теперь все его под Яму ровнять будут. Хотя, может наоборот, Яма в знак солидарности очков накинет) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 19 мар 2007 тут, наверное, одна я за Лободу НЕ болею ну вот не нравится она мне жутко. Да и формат передачи явно отстает от имиджа Лободы... 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах