Танцы-со звёздами 2, продолжаем смотреть?

155 сообщений в этой теме

Опубликовано:

5 минут назад были итоги голосования итоги голсования начинаются через 40 минут после самой программы.. и вот там билык вылетела
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

а-аа, вот оно как хитро... буду знать. хотя так долго я точно ТВ не выдержу.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

а я так и думала что Билык вылетит, танцевать не умеет,..... деревянная... Оч порадовали Нелипа с партнершей!!! Молодцы[+sign]Настюшка - пампушка, вкусная девчушка 04.03. 2006[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Как на меня то хуже всех танцует Кошевой и по моему мнению он и должен был бы вылететь.У него просто поддержка хорошая - 95 квартал:).А Билык с Дикусаром стала танцевать значительно лучше.И в следующей передаче я с удовольствием смотрела бы на нее чем на Кошевого и его партнершу, она мне кстати тоже не нравиться.Вот какая я вредина:)
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

и правильно. Не умеет танцевать. А Кошевой хоть веселый а вообще получается из пар где звезда она осталась только одна пара.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Мои прогнозы на текущий момент: Следующие на вылет Кошевой, за ним Скрипка.В финале - Подкопаева и Нелипа. И вот тут уже не понятно кто победит, я буду болеть за Нелипу. По итогам всех предыдущих зрительских голосований он обгонял Подкопаеву. И партерша у него очень милая. Мне не нравится шумиха, в последнее время поднятая вокруг Подкопаевой, да, она молодчинка, никто не спорит, но что-то уж очень много про это говорят, это напрягаетПоэтому я болею за Нелипу. К тому же он из КПИ, а я тоже :) И во время моей учебы в институте он был капитаном команды КВН "Ковбои политеха", в общем - хороший он парень :)[+sign]Марина и Натулька-красотулька (20.03.05)[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

я тоже думаю, что в финале будет Подкопаева и Нелипа (-) (-)
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

вот и я того же мнения:) А еще вчера очень понравился номер Могилевской:) Молодец барышня- даже Руся танцевала, причем закончила на паркете:)
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Билычкина самба - это позор из позоров Дикусар потытался ее потягать, но даже это не помогломне вот что странно - в танцах можно взять хотя бы чем-то одним - техникой, чувством ритма, артистизмом, харизмой, интересной связкойБилычка вообще не тянет, это провал по всем статьямне шевелится, не играет, музыки не слышитмой диагноз - фригидность в танце, отягощенная пустотой головы[+sign]another suitcase in another hall[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Тоже так думаю.. 1
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

ух ты! здорово сказано, в самую точку! хотя сама я жду не дождусь когда ж уже избавятся от этой карикатуры на человечество - кошевого?!ну дурдом! с первой передачи его выгоняют никак выгнать не могут.! причём он перед объявлениями итогов стоял измученный, потерявший интерес ко всему и искренне надеялся что вот сегодня уж зрители смилостивятся и он выйдет.[+sign]Света и Арсюша(15.07.2004)[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

+1 111[+sign]Не бойся казаться себе чудовищем, - бойся быть им, не зная этого.[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

+1 .
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Подкопаева-как единственная женщина уже полюбому в финале а вот даже если предположить что в финал выйдет Кошевой (исключительно по смс), то потом я думаю все равно ему победить не дадут (потому как опять 95-й квартал)да и Нелипе вряд ли дадут -потому как мужик уже побеждал:))вообщем если голосование будет 100 % честным (а не как в прошлый раз в полуфинале всем 10 ставили), то посмотрим...а так....
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

как оказалось я оракул 50х50))) двойку из четверки отгадала)))[+sign]МЫ НЕ МОЖЕМ ОТКАЗАТСЯ ОТ ИСТИН,КОТОРЫЕ ПРИДАЮТ НАШЕЙ ЖИЗНИ СМЫСЛ![-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

По последним данным голосования зрителей, Подкопаева должна вылететь в следующей программе! А в финале, я думаю, будут как раз Скрипка и Нелипа:)
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Хотелось бы Хоть интрига была б :-)[+sign]___________________________________Жить - хорошо, а хорошо жить - еще лучше![-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

А я за Нелипу:-))) Могила умница, что и говорить. А руслана отбивалась от Ямы - не хотела танцевать идти( я была на съемке-видела)девочки! напомните, плиз, как называется песня, кот. исполняли гришко и Бучинская пож.Срочно надо...
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Это было бы неожиданно:) Никогда не подумала бы, что Скрипка так популярен у народа, хотя сама его люблю[+sign]Вика&Наташик (07.06.02)[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

отдала 2 гривны за Кошевого.. Билык - ПОЗОР!!! корова на льду, ни пластики, ничего!!! и им еще дали больше баллов... [+sign]Судьба продает дорого то, что должна была дать....Мама и Даниэль-Рафаэль:) 3.01.2005[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

статейка Ужасающие подробности проекта «Танцы со звездами-2» 22.03.07 15:40, STARSВ кадре всегда все очень красиво, эффектно и зрелищно, но это лишь вершина айсберга, а все что скрывается за кулисами шоу «1+1» остается для зрителей канала тайной. До поры до времени. Женя Кошевой так долго во всеуслышание говорил о том, какая у него красивая партнерша, что это дало свои плоды. После того, как он станцевал змея-искусителя для своей «Госпожи Учительницы» Екатерины Тришиной, стало понятно, что плоды эти эквивалентны райским. Во всяком случае, свадьбу, намеченную Евгением на март, участник шоу отложил… Временно или нет – будет видно.Рекордсменом по количеству часов, проведенных в репетиционном зале стал ведущий лотереи «Кто там?» и экс-КВН-щик Максим Нелипа. На его счету 200 тренировочных часов. Вместе со своей партнершей Максим занимался по 8-10 часов в день, а иногда даже по 12. Кстати, специально для своего первого номера Максим приобретал права на право показа фокуса с кроликом. Кролик не пострадал. Зато перед вторым эфиром прямо во время генеральной репетиции пострадала партнерша Максима Анна Пилипенко. Репетируя квикстеп, пара поскользнулась, и Аня упала. Тут же была вызвана «Скорая помощь» и врач, который в прошлый раз срочно лечил спину Владимира Зеленского. Сперва девушке хотели наложить шину, затем рентген показал, что переломов нет, но есть разрыв связок. Ане вкололи обезболивающее, от которого она просто не чувствовала свою ногу, но станцевала «солнечный» танец так, как будто ничего не случилось. Сейчас танцовщица все-таки продолжает репетиции, хотя, конечно, от болей часто спасается замораживающими средствамиА Григорий Чапкис уже прочувствовал на себе новую волну внимания. После первого эфира программы судья нашел на стоянке киностудии Довженко свою машину с проколотыми шинами. Злоумышленники остались неизвестны – то ли поклонники хотели обратить на себя внимание, то ли недовольные его судейскими комментариями и оценками высказали свое отношение таким образом.Самой капризной звездой среди всего списка оказался… «ВВ»шник Олег Скрипка. Он замучил оркестр постоянными требованиями, забраковал пять корон для своего первого номера, а их ему накупили на тысячу долларов. В итоге не надел ни одну. И перемерял 200 пар обуви, которая тоже его всячески не устраивала. Зато его полностью устраивает его партнерша Лиза. Согласно психологическим тестам, которые проходят все участники перед проектом, у Олега и Елизаветы Леонидовны – самое лучшая совместимость.http://ru.redtram.com/go/56222084/[+sign]Света и доця Вероничка (01.07.2004)[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Прикольная статейка:))).И еще я думаю что в финале все таки будет не Подкопаева.Что-то она действительно по смс мало набирает.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

судя по голосованию в нэтэ, Подкопаева первая http://www.tanci.tv/p.s. на этом сайте можно почитать "КОМЕНТАРІ" по исполнителям, судьям и ведущим. :)[+sign]Света и доця Вероничка (01.07.2004)[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Если судить по данным опросам на этом сайте, то Лобода ещё станцевала бы:) А вот в эфире совсем по-другому выходит. Я вот наблюдаю за результатами голосования зрителей, и уже третью пару угадываю на вылет именно по голосованию! Так что, вероятно, что Подкопаева может покинуть проект в следующей передаче, если конечно жюри ей не поставят наибольшие балы. А вообще, мне не нравится пара Подкопаевой, танцуют они не плохо, но вот души нет. Как-то суховато получается. А у Скрипки такое вдохновение на лице и они так классно смотрятся со своей партнёршой, очень подходят друг другу:) ИМХО.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

буду отправлять смс за Подкопаеву, она же танцует, хоть и суховато.... а Скрипка же не танцор, ну совсем.... хотя молодец, прикольный, и вообще он мне нравится.Просто смысл же был танцевать научиться, они же все шоумены практически.... это их хлеб.
0

Поделиться сообщением