Танцы-со звёздами 2, продолжаем смотреть?

155 сообщений в этой теме

Опубликовано:

Ну Егорову и убрали.)) Она была тем счастлива.[+sign]Не бійся мріяти: мрії — це плани Бога стосовно тебе на землі....Я — стальная пружина.Я сильней под нажимом.Слёзы — ерунда: Я держу удар. Olesia и Тимка-любимкаКрошка-ТимошкаТимулька-сынулька(и это все- один человек!) :-)[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

в прямом...Бедные ребята на монтаже они стреляются...[+sign]Sunstroke и маленькая Эвушка (20.07.03)[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Мне еще утром в день прямого эфира тетка звонила и рассказывала, что Билычка с партнером поцапались, вроде как он " ее невыдержал"- цитирую тетку.,у нее знакомый на 1+1.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Со 2 уже ? Про первого знали, что у них жизни не будет :-) .[+sign]Как много путей и дорожек: Не знаешь, куда занесет? Но где-то на свете есть Ёжик, Понятно которому все! У Ёжика кротки манеры, Он вас не обидит - нет-нет! Решает тихонько примеры, Сверяя с ответом ответ. [-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

а из-за чего развелась Писанка? неужели из-за танцев? ревность?
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Я не особо смотрю, но имелся ввиду темненький такой, скоторым она танцевала до последнего раза
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

а Бог его знает:) .[+sign]Ру и уже не очень маська Глеб (13.02.04)[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Она ТАК все время намекала на свою любовт к партнеру... Ну просто акцентировала на этом внимание конкретно. Я сначала думала - пиар, муж-то в зале сидит, да и вообще - чего это она? И вот тебе на....Хотя ее Ваня (так кажется его зовут) вполне ничего мужик, ей очень подходил. Хотя мож щас она похудела и теперь ей другого подавай :-) А вообще ей симпатизирую - она молодец, сильная женщина. Смогла побороть свои комплексы, не обращает внимания на разговоры... Она таки доказала, что полная женщина для бальных танцев - не приговор. Умничка она, уважаю.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

А меня эта эпопея с Билык уже начинает напрягать Сегодня в прессе читаю как Билык кинул партнер, какая она молодец, что нашла замену и т.д. и т.п. Да, блин, ежу понятно, что стерва Билычка как увидела, что от ее танцев жюри и публика не пищат в востроге, - нашла крайнего и устроила первому парню вырванные годы. Вот он и сбежал сославшись на травму! А ее теперь выгораживают и меняют ей партнеров как перчатки. Позор, по-моему. Чем она заслужила такое особое отношение? Что, остальные ребята в проекте меньшие звезды?
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

+1. .[+sign]Мама Юля, Игореша (03.07.2001) и Ванечка (24.05.2004)[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

и всё равно мне Билык не нравится Хотя сегодня все плюс-минус ровно выступали:))[+sign]Не бойся казаться себе чудовищем, - бойся быть им, не зная этого.[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Сегодня в квартале смеялись над Тиной Кароль Я была счастлива!!!!!
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Продолжаю болеть за Нелипу и Подкопаеву Билык - фуууууЯ перенервничала очень когда Нелипа чуть не вылетел, но хорошо что обошлось :)
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Я тоже так боялась за Нелипу! Слава Богу, все обошлось! Хорошо, что зрители поставили им наивысший балл.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

а мне че-то лободу жалко.. она бедная так старалась..а танцы скрипки у нас в семье называют "топором" :))) но тем не менее он очень милый и не смотря на свои странные танцы, он всем нравится.. а лобода как раз более технично танцевала и вылетела. Так что все-таки харизма делает лидера, а не сами танцы.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Да, точно. Если судить чисто по технике танца, то вылететь конечно должен был Скрипка.Ну явно видно - не умеет человек танцевать...А Лободу тоже как-то жалко, она действительно сегодня старалась.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

я тоже перетряслась,что Нелипа вылетит,даже смс отправила все таки хорошо танцует, и партнерша у него очень классная.Билык и Скрипка не очнь понравились, хотя конечно намного лучше чем в начале. И Кошевой уже лучше,но тоже ещё тот танцор:) Лободу жалко, новсе по очереди уйдут, а что делать?
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

жалко Лободу Я очень растроилась
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

и мне. .[+sign]Ру и уже не очень маська Глеб (13.02.04)[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

а я слышлала, что там скандал назревал давно: партнера Билычка сама выбрала, но он сразу предупредил, что выложится, но поддержек не будет делать - у него травма плеча-ключицы-не знаю толклм чего.Ну и когда баллов стали мало набирать - ага, почему проигрываем - потому как без поддержек. Ну и заскандалили. Хотя он и предупреждал. А весь скандал вроде бы еще во вторник произошел. Это на публику такую слезоточивую историю разыграли...
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

партнерша Нелипы растянула связки на ноге. Так Нелипа и его жена забрали ее домой лечить, она не киевская. Жена Нелипы молодец. Подкопаева неплохая, но очень нацелена на победу и не скрывает этого. Лысый Кошевой - это ужас. Скрипка не вдохновляет.Билык - отстой, а мама у нее хорошая.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

ничего себе! Билычка ушла.. вот это поворот неожиданный .
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

ну да, я тоже думала Кошевой уйдет.... хотя Билык тоже сегодня не ахти была.... деревянная .........
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

да уж, после выступления могилевской, кажется, что билык вообще танцевать не умеет .
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

как так? я сегодня первый раз посмотрела танцы (да и вообще телевизор после нового года:) так ни фига там билык не вылетела. закончилось тем, что все пары венский вальс танцевали и усё... а шо, я что-то пропустила?
0

Поделиться сообщением