Танцы-со звёздами 2, продолжаем смотреть?

155 сообщений в этой теме

Опубликовано:

Главное, что поимел Пономарев от союза с кланом Мозговых - это супер студию звукозаписи Самую лучшую в Украине! И Пиар, понятно. А без Мозговых кем бы он был?Теперь отработал. Пора и для себя пожить...
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Согласна, а жаль. Скрипка молодец, но явно не "их" человек Судьи его не жалуют, а его почтенным фанам смсы слать западло просто:)[+sign]Вика&Наташик (07.06.02)[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

я смотрю... со сравнениями по сути согласна в частности не очень...один певец флегмат уже вылетел...а второй приятно удивил..хотя в 4-ку не войдет...моя четверка:ПодкопаеваЛободаНелипаЕгороваВторая программа была лучше первой...Снежана меня порадовала...она все-таки очень не плохая актриса...как сыграла!!!...я даже разревелась!)))Порадовали еще Скрипка и Лобода...в шикарных и не откровенных нарядах...смотриться достойно!..а то в прошлой программе..ну бббб...какие бальные танцы?(((Тину надо было убить еще в первой программе(((...а Горбунову немножко бы ума к его находчивости..был бы супер-супер!!!)))[+sign]МЫ НЕ МОЖЕМ ОТКАЗАТСЯ ОТ ИСТИН,КОТОРЫЕ ПРИДАЮТ НАШЕЙ ЖИЗНИ СМЫСЛ![-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

почему это?? мы тож не болеем за Лободу хотя танец она станцевала неплохо..квик-степ вообще тяжелый танец, но они вроде бы справились. Мне не нравиться её высокомерие что-ли...у неё видать пик звёздной болезни сейчас...даже тот тон и сакразм с каким она поставила вопрос Яме говорил за себя.[+sign]Будет всё, стоит только захотеть...Мама Оля, папа Олег + сыночек Богдася[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Мне нравиться Подкопаева, умничка, квик-степ в унисон станцевали Скрипка не танцор однозначно, Билык тоже заблудилась. Кошевой и Егорова вылетят а до финала дойдут Лобода и Подкопаева, ИМХО разумеется))[+sign]Будет всё, стоит только захотеть...Мама Оля, папа Олег + сыночек Богдася[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

В сравнении с первыми танцами - вторые проигрывают по всем статьям: и подбором участников, и исполнением номеров, да и постановка номеров очень уж уступает предыдущей программе(танцы 1 ) .Когда смотрела первые танцы - уже на второй программе определила для себя фаворитов(приятно, что не ошиблась) и, в принципе, до конца сомневалась за кого болеть - обе пары были великолепны!!!!!Сейчас же....пытаюсь рассмотреть в каждой паре потенциал, но , правда, очень сложно. По-моему, интересные номера будут представлены Лободой и Подкопаевой, может приятно удивить и Нелипа, если же к постановке подключится Зелинский, то и у Кошевого есть шанс.Во второй програме очень удивил и понравился Скрипка - но он как Ступка - хорош, неординарен. но не танцор, к сожалению...Егорова? Не знаю, нет у нее харизмы, а на одних лишь амбициях особо не вытянет.О Билык даже писать не хочется - отвратна во всем...
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Единственное, что порадовало: так это то, что Тина наконец-то хоть иногда в тему бросает свои реплики - в первой же программе по-моему не было ни единого попадания...
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

+1 И её вопрос меня убил наповал. "Почему вы не дали нам выделиться и поставили 8 баллов, а не 9?". Звезда блин
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

По сравнению с первым танцем Лобода уже выглядела поприличнее:))) в первой передаче вихляля тощей ж..кой просто безобразно, чтобы не сказать хуже.... правда, не понимаю, почему она "звэзда"???? Я что, совсем отстала от жизни, не знала, что ее в звезды записали.....[+sign]Света(бывшая Тереза), Андрей(10.03.89) и Алешка(03.04.03)Сколько женщину ни корми - она все равно себе купит бикини...[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Билык - это ужас. Особенно, когда говорит... Лучше бы молчала, чесслово...Я болею за Подкопаеву и Скрипку.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

+1. Билык -ужассссс... ----
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

ага, а когда-то она говорила, что "в мене природний рух":))) имелось ввиду, что красота ее движений естесственна и она ничего не делает для этого:)))[+sign]Света(бывшая Тереза), Андрей(10.03.89) и Алешка(03.04.03)Сколько женщину ни корми - она все равно себе купит бикини...[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

А у меня нет знакомых мужчин, которым бы нра "звезда" Лобода:))) интересно, в чем она "звезда"???:)))[+sign]Света(бывшая Тереза), Андрей(10.03.89) и Алешка(03.04.03)Сколько женщину ни корми - она все равно себе купит бикини...[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

+1 тоже считаю, что Кошевой вел себя достойно:) со всем согласна, что Вы написали:)[+sign]Света(бывшая Тереза), Андрей(10.03.89) и Алешка(03.04.03)Сколько женщину ни корми - она все равно себе купит бикини...[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

ППКС!!!!!!!(-) иии[+sign]Света(бывшая Тереза), Андрей(10.03.89) и Алешка(03.04.03)Сколько женщину ни корми - она все равно себе купит бикини...[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

И я за них :-) (-)[+sign]Мама Юля, Игореша (03.07.2001) и Ванечка (24.05.2004)[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

то, что ничего не делает - заметно :) кто ничего не делает, у того ничего и не получается :)))[+sign]Все нестандартнее фигура год от года... [-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

У... жаль у меня нет рос. каналов интересно?[+sign]Лови каждую минуту счастья.Удачи!!!мама Таня и доця Януська (10.10.2004)[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

и я за Скрипку... обожаю мужчин в форме! + но до финала вряд ли дотянет, конечно[+sign]Женя и солнышки-детки Сашуля (26.03.92) и Ванечка (27.03.04)[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

а меня поразило то, что обнаружилась ее необремененность интеллектом, когда она разговаривала с судьями[+sign]Женя и солнышки-детки Сашуля (26.03.92) и Ванечка (27.03.04)[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

а я протащилась от фокуса с платьем у Егоровой ....[+sign]Женя и солнышки-детки Сашуля (26.03.92) и Ванечка (27.03.04)[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

:) да....лоханулась она с вопросиком про телефон для Ямы:)) звездее всех звездей:))) [+sign]Света(бывшая Тереза), Андрей(10.03.89) и Алешка(03.04.03)Сколько женщину ни корми - она все равно себе купит бикини...[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Неофициальное голосование. Танцы-2. Неофициальное голосование. Кто вам больше понравилсяhttp://blik.net.ua/index.php?option=com_content&task=view&id=3540&Itemid=70Результат:Лилия Подкопаева и Сергей Костецкий 181 31.2% Ирина Билык и Вячеслав Легковенко 104 17.9% Светлана Лобода и Андрей Матвиенко 80 13.8% Женя Кошевой и Таня Тришина 65 11.2% Максим Нелипа и Анна Филипенко 54 9.3% Александр Пономарев и Полина Комисова 42 7.2% Олег Скрипка и Лиза Дружинина 40 6.9% Снежанна Егорова и Максим Булгаков 15 2.6% Количество участников: 581[+sign]Света и доця Вероничка (01.07.2004)[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

мне очень понравился Скрипка, молодец, и смс-ку не поленилась отправила, жаль, что особо не помогло:([+sign]Мама Лёля, сыночек Илюшенька(22.01.2004) и кошечка Ева (25.04.06)[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

м-да. Билык, наверное, сама сидела на этом сайте и нажимала клавиши:) .[+sign]Ру и уже не очень маська Глеб (13.02.04)[-sign]
0

Поделиться сообщением