Эт опять я , об изменах (Wolfzz)

212 сообщения в этой теме

Опубликовано:

ну как сказать, понять то пойму+ т.е. понимание оно конечно присувствует, но вопрос то был не в этом .....Просто для меня, есть либо любовь..тогда он один для меня, либо если пошла налево, то о любви к тому кот. изменил ни слова..это для меня уже знак, что если захотела другого (именно захотела) то любовь читай прошла.....опять таки сужу по себе....так шо это ИМХО :) [+sign]Улыбаемся и машем.....Улыбаемся и машем :))))))[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Девчата! Мы ведь не пообсуждать сюда пришли? не так ли? + а поговорить! Понять, обсудить....зачем же тут устраивать обсуждение тем более оскорблять друг друга. Ексель моксель, уже раз 20й пишу, без оскорблений...Это всем пишу.....[+sign]Улыбаемся и машем.....Улыбаемся и машем :))))))[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Да. дорогая что еще ты можешь придумать?как еще меня оскорбить...ЖДУ...
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

как правильно кто-то написал, девочки все г...несут сюда, сбрасывают весь негатив в форум, а дома с мужьями-детьми - белые и пушистые...Может это и неплохо, но когда у человека по имени klazy девиз: ненавижу всех. то тут можно к совести не взывать....Так что Вас я, автор, поддерживаю, а таких злых баб - постараюсь игнорировать.Я за МИР!!!!
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

pupitr11 получает второй плюс и предупреждение от меня Если последует еще одно нарушение правил, вы будете удалены с форума.[+sign]С уважением, администратор форума![-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

все просто!!! вы просто холодная и рациональная.Все ваши поступки предсказуемы вами и обудманы заранее.А есть такие люди как иррационалы-они не предсказуемы.Они часто считают, что жить нужно в кадждый момент и не терять возможное счастье, заменив его на обдумывание моралей придуманных какой-то отстраненнной группой людей
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Тогда стоит удалить всех,кто себя так ведет, а не избирательно. .[+sign][email protected][-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

фигасе:) я рационал, при чем тут это? И тоже непредсказуема...типа предупредила:)[+sign]Авже ж погорільці... Будуемо хатку.А небо напрочуд таке голубе!Велике Уміння - почати с початкужиття, розуміння, себе (с)http://www.stihi.ru/author.html?vitanota[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Жан, кстати.. вопрос, пока на который никто не дал ответа.....() .[+sign]Авже ж погорільці... Будуемо хатку.А небо напрочуд таке голубе!Велике Уміння - почати с початкужиття, розуміння, себе (с)http://www.stihi.ru/author.html?vitanota[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Галя, бывает и иногда даже энцефалограмма не показываетэписиндром))я серьезно[+sign]Авже ж погорільці... Будуемо хатку.А небо напрочуд таке голубе!Велике Уміння - почати с початкужиття, розуміння, себе (с)http://www.stihi.ru/author.html?vitanota[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

дык риторический же... (-) -
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Рациональная - да, но холодная - это совершенно не про меня....Да, я все стараюсь обдумать заранее, но это совершенно не означает, что я не люблю экспромтов.
0

Поделиться сообщением