Опубликовано: 12 мар 2007 спасибо! взяла на заметку :)[+sign]Жека + Леха + лапочка-дочка Анютка (30/01/06)[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 12 мар 2007 я не про домашние а теже самые,тока на рынке 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 12 мар 2007 Артур, ужин со здоровой пищей и спортзал обходятся еще дороже.. Только не пишите, что дома можно приготовить дешевле и вкуснее, а спортзал заменяется ежедневной протиркой полов по квартире:)И дело не в том, кто сколько выпивает-съедает, но как-то не очень комфортно идти пообщаться с ограничением одним бокалом:) Жить вообще вредно, если есть желание и компания, почему бы и не выпить:-) Некоторые, несмотря на комплекцию и роды, на удивление много едят, поражая окружающих:)[+sign]Жизнь - это супермаркет... бери, что хочешь, но в конце за все надо заплатить.Лера, Алексей (30/03/94) и маленькая принцесса Софья (25/08/03)[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 12 мар 2007 :) жить дорого, а умирать жалко :)Вы правы, по-своему :) В хорошей компании можно и "дунуть" и ... да мало ли что... Вот только хорошая ли это компания, которая пятницы проводит в пабе надираясь пивом :)"Что русскому хорошо, то для немца - смерть" :) Получать на работе 350у.е. при стоимости убитого жилья от 80 000у.е. - гарантированная смерть для "немца". Согласны? :) А мы вот живем :) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 12 мар 2007 я экономлю тогда, когда экономия приносит мне удовольствие например, я люблю шить. Себе не шью, ибо страшно, но с удовольствием перешиваю одежду ребенку (в том случае, если это красиво выглядит), шью всякое-разное для дома - шторы, покрывала, полотенца, подушки получается красиво (хороший домашний текстиль стоит недешево). Никогда не покупаю торты-сладости - только сама. Хобби у меня - красивые торты :). К одежде, косметике сравнительно равнодушна. От неразумных спонтанных трат удерживаю себя сравнением, что я могу купить на эти деньги действительно любимого и нужного для себя (например, книг). 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 13 мар 2007 так не получайте на работе 350у.е.. просто все ноят, что мало зарабатывают....так может пора поменять работу???чтобы было не жалко купить 2-й бокал пиво, проехать на работу такси или купить упаковку креветок.....[+sign]Все будет хорошо!!!НинКа:)ICQ: 202718034[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 14 мар 2007 Закупаемся в МЕТРО все упихиваем в кладовку. Кстати, в МЕТРО картошка по 170 примерно - на базаре около 2.50, да? моющее-чистящее-гигиена всякая тоже в МЕТРО, большими объемами, экономия хорошая, и стол разнообразный. Муж у меня, мягко говоря, любитель поесть много. Мясо - курятина. Яйца- на базаре :0)))Детское питание — все готовлю сама, кашки и прочее, баночками и пользуемся — ну,0 25% от силы :0)) Козява не любит.Шмотки - тут беда. Я их покупать не люблю, делаю это редко, самое необходимое. Труднее удержаться от книги или эфирного масла :0). Мужу практически всегда покупает что-то егойная мама. Он тоже, в принципе, не любитель шмоточных закупок...Игрухи — в дешевых магазинах. Вещи детские — на распродажах, если получается.Косметика — у мну подргуа занимается Эйвоном, так что я покупаю это все с хорошей скидкой. Тоже стараюсь дождаться скидок.А еще не особо много треплюсь по трубе :0)))И еще! ловлю всякие цацки-распродажи и прочее, и рассказываю куме.Она — тоже. А еще карточки :0) наше все :0))[+sign]У меня судьба не злая,Только глупая, хоть плачь.Все летит, куда — не знаю,А я вслед за нею вскачь...[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах