Опубликовано: 7 мар 2007 Ой, как ты права, себя НАДО ЛЮБИТЬ, а потом и всех остальных. Ну деть не в счет, да и то без фанатизма))). 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 7 мар 2007 :))) а может и зря их осуждают. Если их доходы позволяют... 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 7 мар 2007 е-мое! 3 помады - это мало? типа, экономия?мля, распечатаю топик мужу показать:-)))) пусть ценит, какое ему сокровище досталось:-))))))[+sign]Не тот богат, у кого много добра,а тот, у кого жена верна....(с)мой муж[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 7 мар 2007 О! а за офф не побьете? мож, поделитесь координатами портнихи в честь праздника?что-то я уже созрела. Спасиб:-))))[+sign]Не тот богат, у кого много добра,а тот, у кого жена верна....(с)мой муж[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 7 мар 2007 Доход не высокий, хотя все относительно. Мегацель - не жить как мои родители, когда на день рождения меня отправляли в школьной форме- больше небыло одежды и на физкультуре я была в босоножках, а мама, расписывая затраты на месяц, выводила "хлеб - 28 коп-10буханок."Благотворительность - это не учение, хочется отдать больше, порой срывает крышу и перечисляешь больше.Но стараюсь себя сдерживать, т.к если деньги не сделают деньги, то в следующий раз нечего будет дать. Скорее это как осознананная уплата налогов, когда ты осознаешь, что от твоего перечисления жить станет лучше кому то и тебе, в том числе, если окажешься на его месте.Да и мотивация дополнительная: "ты живешь, работаешь, зарабатываешь что бы помочь ИМ, ЕЙ, ЕМУ"-ведь время от времени мы спрашиваем зачем живем:)))))Желания сдерживаю тем, что обещаю им (желаниям) сбыться сторицей. Я не ездила в Турцию, пока получала 300дол, я оплачивала себе второе образование и говорила себе любимой, что подождав с Турцией сейчас, я поеду туда через 3-5 лет, но сразу в 5*, все включено. И так с остальным. Отложить желание - не значит отложить его до пенсии. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 7 мар 2007 у меня штук 20.... и то я не считаю, что это много:) ю[+sign]Судьба продает дорого то, что должна была дать....Мама и Даниэль-Рафаэль:) 3.01.2005[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 7 мар 2007 Из того, что Вы перечислили, тока обеды на работу, потому что иногда нету возможности куда-то сбегать и что-то купить, да и действительно дешевле... А так радикально отличаюсь от высказавшихся тут тем, что коплю в основном на шмотьё :)))) - ну вот что поделаешь - ну люблю я его... Кстати, на косметике экономлю - у меня на нее аллергия в зимнее время года, а летом от жары плывет все - итого остаются осень и весна :))) И на еде получается экономить, потому что я с детства не люблю такие дорогие в нынешнее время морепродукты, всяческие грибы и тому подобное... Вот, а вобщем-то экономить заставляет именно отсутствие приличного дохода - а так бы не экономила. Вот в прошлом имелся приличный доход (именно приличный - для моих запросов), не экономила, но всегда с з/п что-то откладывала сразу, отдавала маме, чтоб она спрятала :))) - ато бы я добралась до заначки 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 7 мар 2007 :-))))) у меня вообще нет ничего в таком количестве:-))))))вру, книги..... но только они.....[+sign]Не тот богат, у кого много добра,а тот, у кого жена верна....(с) мой муж[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 7 мар 2007 ну со стороны это оч не разумная трата денег просто :))) (-) . 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 7 мар 2007 Таки домашние обеды - единое спасение при гастрите :)) + если рядом Фуршет и Сильпо, но в сильпо все дешевле и свежее - в чем смысл Фуршета? И рядом с домом - Житный рынок - а рядом с работой - Дрницкий, и джешевле, в чем смысл Житнего? Вот и экономия :)) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 7 мар 2007 угу а еще "юбка по колено"...и "ложить" часто встречающееся . 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 7 мар 2007 ну, это хорошо, когда можешь себе позволить тратить лишь треть заработанного =) боюсь, у нас треть доходов (тех, что остаются после оплаты аренды и счетов) не хватит даже для того, чтоб покрыть официальный минимальный прожиточный минимум для семьи из трёх человек. [+sign]http://stihi.ru/author.html?Yell[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 7 мар 2007 а надо "до колен"? (-) . 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 7 мар 2007 оно- то так, но удержаться невозможно.... только если в магазины не ходить... .[+sign]Судьба продает дорого то, что должна была дать....Мама и Даниэль-Рафаэль:) 3.01.2005[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 7 мар 2007 та я ж ничего:)) просто люблю выявлять грани человеческих и социальных понятий, закономерности, поведение:)если б за это ещё и деньги платили:)))а то экономить приходится:))) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 7 мар 2007 не знаю, сколько конкретно можно секономить на гречке :) но в там 10 грн., там 10.. и получается 1000я про жидкое мыло говорила, не про в кусках.. вы им не пользуетесь наверное..а семья у нас действительно большая - 10 человек :) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 7 мар 2007 "оптовики-затейники":))) () -[+sign]"Где логика? Где разум?"(с)[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 7 мар 2007 девчонки, а когда вы успеваете столько читать, чтоб еще и в библиотеку ходить? и что читаете?Мне вот профессиональное некогда почитать - то, за которым в библиотеку надо - есть только в "тарелке" и вернадке, я туда когда выбираюсь - считаю это такой тратой времени!!!!А все остальное или в электронном виде закачиваю или покупаю на Петровке - тем самым экономлю свое время.И еще - я ужасно брезгливая...мне противно страницы переворачивать, если их до меня уже читало энное кол-во народа. :( 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 7 мар 2007 офф, Галюсик, Вы еще на Монти сидите?Это ж Вы рецептами как-то давно делились в разделе "приятного аппетита"? 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 7 мар 2007 так оно того стоит! :) из расчета на человека выходит 100 у.е. в месяц на питание-чистящие-моющиеа это очень мало. Раньше мы покуплаи все дробными партиями, картошку-морковку летом не закупали.. выходило до 150-200 у.е. на человека. А теперь (с учетом, что цены поднялись с того времени) мы тратим практически вдвое меньше. Так что это реально выгодно. А на 10 человеках - это плюс 500-1000 баксов в месяц, при том же нормальном питании. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 7 мар 2007 разумная трата денег это система определения первоочередных потребностейздоровьеобразованиебытотдых[+sign]Проблемы решать легко...а вы попробуйте с ними жить:)http://www.stihi.ru/author.html?vitanota[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 7 мар 2007 так это ж еще надо иметь где хранить:))) + я местами сама такая же... только мне уже от забитых рисом/сахаром/маслинами/кукрузкой/салфетками шкафов тошно становится:))[+sign]"Где логика? Где разум?"(с)[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 7 мар 2007 Я сама себе шью :) На швейной машинке :) Но координатами не поделюсь, т.к. заказов не беру - это у меня хобби такое.[+sign]Лариса + Марта 05.12.2000[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 7 мар 2007 вся моя экономия состоит в принудительном огранчиении себя купить очередную шмотку, от которых шкаф и так ломится.. Стараюсь подумать и уразуметь, что эта вещь мне не нужна, так как будет одета один раз и потом висеть все ранво:)Ну и покупки на распродажах - не вместе, а в дополнение:) обычно стараюсь выделить бюджет на основные покупки взрослой и детсокй одежды в период распродаж.. Но если вещь без скидки, но нравится - покупаю:)Ну и стараюсь дома готовить, чтобы не было соблазна ужинать в городе:) иначе прорва денег улетает на ресторанное питание:)Плюс за покупками ехать со списком, в противном случае счет на кассе зашкаливает, а потом обнаруживаешь, что стирального порошка, шампуней и гелей и так хватает, а вот зубная паста как раз и закончится утром:) [+sign]Жизнь - это супермаркет... бери, что хочешь, но в конце за все надо заплатить.Лера, Алексей (30/03/94) и маленькая принцесса Софья (25/08/03)[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 7 мар 2007 Я одеваюсь в секонд-хенде. И обуваюсь. В магазине турецкие сапожки -- 800 грн, а мои секонд-хендовские мало того, что оригинальная Франция, так ещё и за 10 грн! 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах