Опубликовано: 11 мар 2007 вот меня еще в отсутствии рациональности обвинили....... мдяяя я не говорю, что покупаю себе 155е джинсы по штуке баксов или 300 трачу баксов на гульки за 1 раз......нет.....просто мне не нравятся заявления - "по заграницам не ездяем...... и в кино не ходяем..... типа нам этого не надо......"""тока почему-то когда деньги появляются - все начинают ездить и ходить.....мне тоже не хватает денег на Тайланд, Бали или Индию. Но я не говорю - ну ту Индию - там грязно....а признаюсь, что для меня 2 штуки за отдых отдать пока дороговато с человека....... из которых 2/3 перелет...я просто помню знакомую, которая в унисон мне говорила, а я тоже золото не люблю и меха (у меня аллергия и на 1е и на 2е). А потом как деньги появились - типа сразу носить стала.Я спокойно признаюсь когда мне не хватает.и не хожу каждый день ужинать по 100 грн. но не заявляю, что мне это не нужно - потому что нет денег.а когда хочется - иду и спокойно плачу за подругу у которой в данный момент денег нет. ну и нет. сегодня нет - завтра будут.а обвинять меня в отсутствии рационального мышления???просто наезды......я еще умудряюсь на счету в банке откладывать....рациональность не в том, чтобы отказывать себе в удовольствиях..я пить я ваще не люблю.... и могу общаться за чашкой кофе - кстати люблю кофейню "МОНО" в Бесарабке - там кофе хороший и не дорого.[+sign]Все будет хорошо!!!НинКа:)ICQ: 202718034[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 11 мар 2007 имхо, то что вы называете рац/иррац больше зависит от обстоятельств, принуждающих в данный отрезок жизни данного человека копить либо тратить... хотя... может и что-то "изначальное" тоже присутствует... тот копит и доходит в этом до маразма... другой тратит и влазит в долги - тоже маразм... я как-то не задумывалась над этим:))[+sign]"Где логика? Где разум?"(с)[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 11 мар 2007 А я не одалживаю......... в обоих направлениязх я могу одолжить кому-то тока в размерах той сумму которую не жалко потерять. до 100 грн.и больше подобной суммы не одалживаю. я вообще не люблю одалживать.может с детства приучили.лучше откажу в чем-то.но просто экономить до маразма - не могу.просто у меня часть зарплаты приходит на карточку, а часть просто на счет в банке.а банк........ находится не совсем близко от дома.вот и получается экономить....то ято на карточке на себя, еду и др....а уже что-то большое - типа техники...... телека - снимаю со счета......вот и экономия. вот так :)[+sign]Все будет хорошо!!!НинКа:)ICQ: 202718034[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 11 мар 2007 конечно, присутствует:)) Я, например, никогда не допускаю долгов со своей стороны...и...редко когда позволяю у себя одалживать:)А про рационалов/иррационалов даже не одна соц./псих теория существует.Не всегда это четко и до маразма, но вы даже своих знакомых с одинаковым доходом можете легко на эту тему проанализировать:)Особенно любители соционики любят этим заниматься. Рациональность/иррациональность там кажется одна из основных определяющих дихотомий:) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 11 мар 2007 понятно... я не в теме... я с соционикой - на "Вы":)) () -[+sign]"Где логика? Где разум?"(с)[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 11 мар 2007 не вижу кто б тут писал, что им всего не надо, а тока подавай мешок соли:)) По заграницам езжу, кино не люблю, рестораны ненавижу:))Шмотки в магазинах очень редко нравятся и я почти индеферентна к одежде...Зато люблю многое другое...Бывает оно попадает в непритязательные хобби, а бывает в очень даже:)так что потому и экономлю.А обвинения в рациональности или иррациональности не может быть:))Давайте ещё обвиним друг друга в нелогичности по сравнению с эмоциональностью, отсутствии интуиции, меланхоличности и проч:))Это просто все типы характера, темперамента, восприятия мира итд...Я вот наоборот считаю, что иррациональность-это плюс:))) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 11 мар 2007 ото ж бо.. просто все заканчиваются.... а я больше всех єкономлю или больше все трачу просто каждому свое...кто-то делает так или иначе.народ просто пітался поделиться как кто єкономить...просто если кому-то не нравится в ресторане или в кино - єто его право.а если кому-то нравится - тоже его право.и не надо заявлять, что кто-то рациональній, а кто-то нет.КАЖДОМУ СВОЕ!!!!а то что цені на шмотки у нас в 2-3 раза дороже чем в Европе - єт точно!!!и еда у нас дорогая.... и жилье......... тока зарплаті маленькие.....НО МЫ ЖЕ ЖИВЕМ!!!! и не только выживаем!!! МЫ ГЕРОИ!!![+sign]Все будет хорошо!!!НинКа:)ICQ: 202718034[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 11 мар 2007 ау) . 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 11 мар 2007 оч.много людей живут на такую зарплату,+ просто они не пишут на этом форуме из-за отсутствия компа. [+sign]"Задача — сделать человека счастливым — не входила в план сотворения мира". З. Фрейд[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 11 мар 2007 согласна,+ а еще такой номер проходит до 28 лет (по крайней мере в моем случае), а потом хочется спокойствия, а не сумасшедшей беготни на 2-х 3-х работах. Нах, оно надо??? Где здоровья столько взять??? Потом на лечение никаких денег не хватит, сердечко, оно ж не вечное...[+sign]"Задача — сделать человека счастливым — не входила в план сотворения мира". З. Фрейд[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 11 мар 2007 при чем здесь это? Другим это пишите :) Не мне :)Я про зарабатывание денег Вам ни слова не написал. И не напишу. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 11 мар 2007 Да при чем здесь пенять??? приехали :( Вот Вы, например, часто в пабе (или еще где-то) выпиваете несколько (3-4+) бокалов пива к ряду? Не тогда, когда пол-дня зависаете на дне рождения или на корпоративном пикнике (хотя и тут не понимаю желания надраться). А просто, разговаривая с друзьями в пабе. Выпиваете или нет? 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 11 мар 2007 отож :) любите вино, а пишите о пиве :)Здоровый (действительно здоровый и умный мужик) не напивается в пятницу вечером пивом в пабе. Здоровый мужик это уже давно пережил в студенческие годы (и в первые пару лет работы), после чего начал думать действительно о здоровье, а не о "пятница вечер - прекрасный повод"...Про здоровых женщин не берусь судить, но те, которые мне знакомы и интересны - пиво по пятницам литрами не глушат... 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 11 мар 2007 та ну:))) прям комп-просто миллионы стоит:) или для и-нета нужен монитор tft 19 дюймов и суперпроц. с мегаоперативкой и аццкой видеокартой?:)не смешите, посмотрите за сколько в топике "куплю-продам" продают б/у компы:) и особенно мониторы:) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 12 мар 2007 привет! я помню, Вы писали о безмучных десертах...а тот файл у меня есть) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 12 мар 2007 мож перестанем друг друга обвинять пусть каждый живет как хочет........надоели эти наезды[+sign]Все будет хорошо!!!НинКа:)ICQ: 202718034[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 12 мар 2007 я... гхм... вообще пива не пью... + но, может открою вам что-то новое о дамах:))), "при вашей комплекции" для 98% процентов из нас звучит как "ты - толстая!"... так шо поосторожней:))[+sign]"Где логика? Где разум?"(с)[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 12 мар 2007 Посоветую Janome 18 w иои 24 w Который раз не устаю ее хвалить. Умничка. Если бы у хозяйки еще руки откуда надо росли - было б пальто еще вчера готово. А так надо подкладку перекраивать :)[+sign]Лариса + Марта 05.12.2000[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 12 мар 2007 Запросто!!! Вот примерно стол, кот.я накрыла на 15 человек мужичков на ДР мужа :) и еще пару нас женщин.1.Коронное блюдо в середине стола Ананас с салатом. Ананас кладете на бок, срезаете по минимуму бочек, так, что бы имелась возможность вытащить мякоть из него, мякоть вынимаете режете и смешиваете с сыром(любой твердый сыр, кот. можете себе позволить купить нарезаете большими кубиками)и кукуруза+майонез и все это обратно в ананас.2.Красивая нарезка сыра...тут можно брать чуть ли не по 150грамм, но просто на шпажки красиво нарезаете+ я брала еще одну баночку в маркете (маленькие огурчики, маленькая куруруза и еще что то) это тоже на шпажку на сыр, можно оливки на шпажку на сыр. 3. Те же шпажки овощные, то же самое на шпажки накалываете нарезанные огурцы, перчик и можно купить амленькие помидоры(не чери, просто маленькие)4.Канапе с селедочкой. Берете черый хлеб, режете его сначала кусочками, а потом кусочек по диагонали-получили треугольник. Взяли немного масла , чеснок и укроп. Нарезали мелко-мелко укроп и чеснок и с маслом все это перемешали, потом намазали эту смесь на хлеб. Купили уже готовую нарезанную селедку в укропе и уложили по пару кусочком сверху. ВСЕ!5. Купили грамм 150-200 шинки..круглой в нарезке. Сварили яйцо(если хотите) либо связли второг любой!!!!!! Абсолютно любой!!!!!!! размяли, туда яйцо(если любите, я делаю без яйца) туда же мелко нарезали либо перец красный, либо оставшиеся кусочки ананаса и приправили белым перцем и майонезом, и просто завернули эту смесь в шинку, закрепили шинку сверху красивой шпажкой.6. Красивая нарезка мясная, всего покупаю по 150-180грамм в нарезку 3-4 вида мяса, колбаски и красиво выкладываю на тарелку. 7. Рыбка соленая-красная или белая.....делаю так же как и канапе с селедочкой..только смазываю белый хлеб маслой, и сверху украшаю четвертью лимона :)8. Шашлык дома-мужики в панике :)))))))) Ржу, просто когда мужики шампура с шашлыком дома-это была полная победа!!!!!!!!! 9. Картошка в духовке.10.Салаты весенне-осенние, люблю салат где 3 цвета перца и лук и заправленн маслом.11.Люблю фаршированнеы помидоры. Небольшие срезаются шапочки, большие вдоль напополам перерезаем, вынимаем середину, фарш: яйцо отварное+сыр плавленный+укроп+орехи(какие любите)+майонез+ чеснок(как хотите) и вложили внутрь помидора. Класс!Можно мгого рассказывать......главное, что эт о занимает в готовке аж 1час я засекала, не парюсь 2е суток и все сыты и довольны!!!![+sign]Улыбаемся и машем.....Улыбаемся и машем :))))))[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 12 мар 2007 Наверное, Вы имеете в виду торт по рецепту Высоцкой. Еще я делаю конфеты: чернослив, курагу, орехи порезать и перемешать с растопленным черным шоколадом. Ложкой сформировать конфетки. Очень вкусно :))А торт вот: http://edimdoma.ru/recipt_search_local.php?txt=торт&sort=p1&search=1&idr=115Только я шоколад почти весь мелю, а в тесто вдавливаю буквально несколько кусочков. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 12 мар 2007 живу одним днем... есть кое -какие сбережения и всё. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 12 мар 2007 Учту обязательно :) Хотя для меня слово "комплекция" не является синонимом фразе "лишний вес" :) Тем более, что ninka_kiev (IMHO) не страдает от второго :) А вот комплекция у нее крепкая - это факт (IMHO) :) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 12 мар 2007 на рынке яйца покупать как раз дороже, чем в магазине)не трачу деньги на декоративную косметику, не очень часто покупаю одежду. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 12 мар 2007 та ну!!!в супермаркете просто явно завышенная цена и именно на яйца!!!!(-) . 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 12 мар 2007 я не сказала в супермаркете я сказала - в магазине. а домашние яйца на рынках против супермаркетовских все равно дороже. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах