Опубликовано: 2 мар 2007 Дискриминация! (ОЧЕНЬ ДЛИННО!) Нет, не женщин!Может, влез не туда, но интересно знать как можно больше мнений!Вот, женщины кричат, мол у них прав нету, обижают их итп... Я не поплакаться пришел, а показать вам, милые наши и любимые как вы можете ЗАКОННО шантажировать нас и манипулировать нами, мужиками! Кто не умеет, мотайте на ус, пригодится!Изменила жена. Только не говорите, что муж виноват, мол мало внимания уделял итд - бо умру со смеху! Ладно, она считает после этого, что так и должно быть. Причем делала это подло, за спинами родных людей (ребенка в т.ч.). Ё...арь еще и угрожал по телефону. Ладно, с ним разобрался, исчез.Спим с пока еще женой на одной кровати (под разными одеялами, конечно). Иногда ребенок между нами (3,5, дев.). Противно до тошноты мне.Начал узнавать насчет определения места жительства ребенка после развода. Юр. консультация - толстая тётка говорит, давай 50 грн, проконсультирую. Еще 150 - заявление о разводе составлю (оно уже давно составлено бесплатно!). Ок, на тебе 70 грн, скажи все ситуации, при к-рых ребенок остается с ЛЮБЯЩИМ БОЛЬШЕ ЖИЗНИ отцом! Ответ: "Не тратьте зря деньги, силы, нервы... Никто не примет такого решения, если не доказано и 150 раз не проверено что мать алкоголичка, наркоманка, есть 1000000 свидетелей ее такого поведения, 9999 обращений в опекунские органы... итд. Давайте 70 грн!Кста, перед этим раз 5 читал семейный кодекс, общался с УБОПовцами даже (на всякий случай, жена хочет вывезти ребенка в неизвестном направлении. Слава богу, всё не так плохо, обещали найти, если что, за 24 часа, причем, кого угодно, это радует немного).Вопрос о здравом смысле: если законами должны учитываться прежде всего интересы ребенка, почему тогда ЗАКОННО могут лишить его: нормальных условий жизни (бытовых, она (дочка) прописана в столице, в хорошей тёплой комфортной квартире, даже вода есть, даже горячая есть, а мать ее увезет в деревню, где за водой ходят с бидонами за 2 км! Это не шутка, могу пальцем ткнуть на карте это место на планете, кому интересно!); образования (отец имеет ВО, перспективную работу, з/п далеко не 300 уе, понимает методики обучения, мать - среднее образование, 30000 ошибок в слове МАМА, непонимание зачем нужны институты итд)... Почему ЗАКОН предлагает закрыть глаза на то, что реб. будет воспитываться человеком без моральных ценностей, к-рый никого не уважает, хотя вокруг люди, к-рые бескорыстно помогают ей во всем, сочувствуют итд?Ладно, не воспринимайте это близко к сердцу, оно может не выдержать (sunny_girl). Знаете, что меня рассмешила больше всего? Мне 32 года будет скоро, жене 24 было недавно. Дык вот она мне с очень серьёзным фейсом грит:вот тебе 32 года. а ты в жизни так ничего еще и не понял! Да молодую жену надо так держать, чтобы она даже не смотрела налево! (Внимание, молодые наши девочки! Оглянитесь, может ваши квартры напичканы следящей электроникой! Может вам не доверяют, а вы наивные верите в большую и чистую!)Жду ваши реакции! Готов пообщаться в любом формате! Интересны мнения!Может, ещё продолжение следует... 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 2 мар 2007 вы просто осознали, что связали свою жизнь с глупой женщиной? тут дискриминации нет никакой...Или вы себя пытаетесь обмануть, отзываясь о жене плохо, чтобы заглушить боль? тогда виноваты оба .- и снова дискриминации нет..... 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 2 мар 2007 Если Вы действительно любите девочку больше жизни, то Вам надо рассуждать конструктивно. Сделайте так, чтобы у жены не было необходимости уезжать в ту самую деревню, которая Вас так ужасает. Попытайтесь договориться с ней, снимите ей в Киеве квартиру взамен на обещание, что даст Вам возможность видеться с дочерью столько, сколько Вы сможете, - и занимайтесь ее развитием (дочери) и воспитанием, и будете знать, что у нее есть в квартире не только холодная, но еще и горячая вода. А если повезет, то и стиральная машина. А все эти разговоры про шантаж насчитывают не первый десяток лет. Сделайте что-нибудь реальное, чтобы Вашей дочери было лучше жить с мамой, раз уж законы наши на стороне матерей - в конце концов дети достаются мамам куда дороже, чем папам - и в плане здоровья, и карьеры и вообще жизненного уклада. У папы родился ребенок - ему что? Так же ходит на работу, только вечером чуть шумнее дома. А мама идет в декрет, на год (а то и больше) отрывается от работы, иногда при этом у нее сносит крышу, но это ведь ради ребенка, потом ей надо отдать ребенка в садик, перетерпеть все его слезы, устроиться на работу, ругаться с шефом по поводу больничных, когда ребенок болеет, ломать голову, как его забрать из сада в пять, если работа до шести. Так что не все так несправедливо, как Вы говорите. [+sign]Оля и Вовка (24.07.2004)[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 2 мар 2007 Ну, не знаю... Вы анализировать себя не пробовали? А то сразу: "Все бабы - б.." Может, Вы - зануда? Может, не ласковый и не нежный... Может, время дому слишком мало уделяли.. Есть же причина какая-то!А если Вы - идеальный муж, и придраться не к чему, значит, она действительно дура и Вы попали :)Но я бы на вашем месте все-таки простила, да еще и прощения попросила - с уговором, что подобного больше не повториться. Думаю, она и так уже изрядно перетрусила - угроза остаться без дома, дочки, в дыре, без денег.. Пытайтесь сохранять семью. Если она искренне раскаится, может, все еще возможно поправить и начать "с белого листа"? Поломать проще всего, а что потом делать станете? Всю оставщуюся жизнь тосковать по дочке и жалеть, что погорячились?.. Ведь были же у вас с женой светлые и красивые дни, - думайте о них, вспоминайте хорошее, а негатив - забудьте..Кстати, это не с Вами, случайно, мы болжны были поменять пиво на рамку для подрезки бумаги? Тогда еще больше сочувствую. Вы действительно неплохой человек...[+sign]"Жизнь - это не то, что с нами происходит, а то, как мы к этому относимся".[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 2 мар 2007 Ребёночку маму никто не заменит ,даже до безумия любящий папа.... хотя были исключения. Желаю что б было у всех счастье и не пострадал нивкем случае ребёночек.и ещё чего й то маман на лево пошла не хотите разобратся? 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 2 мар 2007 мой брат воспитывает дочь самостоятельно договорился с женой полюбовно (почти). В судебном решении о разводе кажется так и записано - ай мин, с кем остается ребенок.Ситуация была похожа - либо ребенок в столице (не Киев), либо глухая деревня.Возможно, вам не удастся договориться с женой. Не стоит ставить ультиматумы, думайте о дочери. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 2 мар 2007 кстати, да - ребенок (уже 13 лет) очень любит маму и скучает по ней для нее это было огромным шокоми никакие достаточно частые встречи не могут восполнить этого пробела 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 2 мар 2007 да нет! решать проблемы изменой - это очень современный подход! Зачем тратить время и чай! Да еще и круглые столы давно не в моде! 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 2 мар 2007 прекратите! в чем, по-Вашему, состоит манипулирование и шантаж с ее стороны? она Вам сказала: "если ты не сделаешь (сделаешь) то и то, тогда я тебе изменю"? Вы не сделали, а она Вам изменила?измена - это очень больно. очень. только вот уж, пожалуйста, не называйте измену жантажом и манипулированием.не умею я утешать взрослых мужчин. извините. [+sign]- Как отличить настоящий бриллиант от подделки?- По глазам.[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 2 мар 2007 Спасибо за то что я думаю как Вы! Имено так я и делаю. Токо квартиру снимать для того чтобы она там жила с "чужими дядями" - это как-то унизительно. Я скорее сам буду в гостинице жить. Хотя, может и до этого дойдет."У папы родился ребенок - ему что?" итд ниже перечисленное делал и делаю я. Если бы можно было выбирать кому рожать, я бы рожал!Давайте не будем плакаться, что мужчины - это только техническая сторона детопроизводства. По психологии мужчины испытывают ГОРАЗДО БОЛЬШИЙ стресс и это проверено. И когда моя дочка в реанимации лежала 3 недели и меня не пускали даже в окно посмотреть с улицы, то я обошёл корпус и точно почувствовал то окно, через к-рое был виден край кювеза. А пришла мама, ей дают ребенка в руки, а она спрашивает "а когда мне моего ребенка покажут?" Дальше продолжать?Почитайте статьи - всё что касается детей - рядом слово МАМА. Зачем тогда вы плачете, что ПАПЫ вам не помогают? Моя дочка должна получать и женское и мужское внимание. И играется она не только куклами, я ей и машинки с конструкторами покупаю. Ок. Скоро статью напишу в ТВОЙ МАЛЫШ. Задели вы меня. Хоть и сам начал! 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 2 мар 2007 да нет! не знаю как можно спровоцировать измену, это маразм!Я про другое. Шантаж в том, что она хочет увезти ребенка. Ее мама купила в Крыму квартиру, но мне не говорят. Т.е. в неизвестном направлении. И без всяких условий. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 2 мар 2007 Вы имеете право видеть ребенка. и никто Вас этого права не лишит. тем более, что у Вас есть знакомые, которые помогут найти ребенка.условия должны быть. если они Вам сейчас не озвучиваются, то либо ей тоже почему-то (???) больно, либо Вы не слышите этих условий. не паникуйте. Вы же Мужчина! и, судя по реге, взрослый.[+sign]- Как отличить настоящий бриллиант от подделки?- По глазам.[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 2 мар 2007 а мне вот интересно... цитирую вас же: "Причем делала это подло, за спинами родных людей (ребенка в т.ч.)"а как ей надо было это делать чтобы"не подло"? в открытую что ли?и вот чего не стоит - так это вмешивать сюда ребенка (ребенок еще ни-че-го не понимает, и мало того - на нем мамины походы налево только в лучшую сторону отражались - мама то небось удовлетворенная и довольная была) вы сами ребенком и манипулируете в данный момент - не улавливаете??? это все только высокие слова....... имхоа говорит в вас сейчас в первую очередь эго оскорбленного самца, которому изменили, которому предпочли другогои пусть вашей жене всего 24, пусть она из села...... НО ...... какого фига вы тогда с ней жили и женились? т.е. пока вы не знали что она изименяет - она была умница-красавица-хорошая мать и тд, а как узнали - так сразу вспомнили и о ее образовании, и о ее происхождении, и тд и тпвы за нее не переживайте - может, ей есть куда уйти с ребенком в киеве в комфортную квартиру..... получше условия чем в вашей.хотите с женой разводиться и с ребенком общаться - договаривайтесь по хорошему с женой. без оскорблений и всего прочего. а то что вы сейчас делаете - это просто прикрываетесь любовью к ребенку как щитом и манипулируете этим. вам не ребенок нужен без жены. вам ей отомстить и испортить жизнь хочется. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 2 мар 2007 причина есть ,безусловно! только о ней надо было мне сообщить, как минимум! Мол, так и так, ты - урод, не ласковый, не нежный, живот вон отростил (пиво без меня пьешь), с девками хихикаешь по телефону итд.... Пожалуй, надо с ентим что-то делать. Может, нам попробовать с другими людьми.... ну.... это.... you know...!? Ты как? Нет? НУ, я одна тогда, раз ты пас.А не показывать это как случившийся внезапно факт, прощения к-рому нет!А то получается, что как в ситуации когда изнасиловали девушку, а ей говорят, что нефиг было короткую юбку надевать, сама виновата!Кстати, я всегда просил прощения когда она была не права. И что? Вам не воняет дерьмо, в к-ром я купаюсь?Про рамку еще помню. Прикольно, что еще раз встретились! Машину отремонтирали? 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 2 мар 2007 она вам об этом говорила? или это только ваши предположения? и свою линию поведения вы выстраиваете исходя из ваших предположений.поверьте, никакоя женщина не хочет чтобы ребенок рос без отца, если отец - адекватентак будьте адекватным. от денег и прочей помощи еще никто не отказывался. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 2 мар 2007 никто не паникует! за ребенка обидно. И чувствуешь себя слабым когда понимаешь, что не можешь защитить кого-то! Защитить от человека, к-рый будет воспитывать в духе недоверия, обмана как нормального явления итд 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 2 мар 2007 адекватная женщина не хочет, чтобы ребенок рос без отца... и далее по тексту я бы так сказала 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 2 мар 2007 а вы считаете изменяющую женщину априори неадекватной? кстати мы выслушали только одну точку зрения - авторав соседней ветке вполне бы могла появиться история , написанная женой и совсем под другим углому каждого своя правда.но я бы не стала делать выводов о неадекватности женщины только на том основании что она из села, пишет с ошибками, ей 24 года, и она изменяла мужу. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 2 мар 2007 от кого защищать? от матери? из-за того, что она Вам изменила, защищать ребенка, потому что Вам за него обидно? при чем здесь ребенок к измене? не втягивайте в свои разборки ребенка.прислушайтесь к тому, что Вы говорите. Вы паникуете, что бы Вы сейчас не говорили. успокойтесь. побудьте пару дней один, подумайте. нет, не умею я утешать взрослых мужчин (((сил Вам. пусть Ваша боль утихнет. Вы обязательно успокоитесь и услышите, что Вам хочет сказать жена. только сначала нужно успокоиться.[+sign]- Как отличить настоящий бриллиант от подделки?- По глазам.[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 2 мар 2007 вот что странно- вы такого низкого мнения о своей жене, что вас тогда удивляет? Вы же не только изменой возмущены, а оказыватся, что в ней вас не устраивает целый список качеств. И представьте, что ваша дочь и её дочь тоже, такой, какая она есть, с грамм. ошибками. Не факт, что дочь в вас пошла. И не факт, что в 24 года ваша жена не сможет получить ещё 2 высших образования, и к 32 вас переплюнуть. А там, где с бидонами ходят, тоже люди живут, многие и без ВО счастливы. Вот вы, например, женились на такой. Знаете, в ваших речах слышится обида прежде всего. И это нормально. Никто не знает, что у вас с женой, кто виноват. Вы в гневе, вы обижены- так и должно быть. Только ребенок к этому отношения не имеет. Вы ж не 1й день на свете живете, должны понимать, что ребенку необходима рядом мама больше, чем отец, у них связь есть нематериальная. Тем более девочка у вас. Дети растут, впитывая модель поведения родителей. Девочка маму копирует, кого она будет копировать с папой? Её же не только кормить и учить нужно. У меня подруга росла с отцом. Он посчитал, что так лучше, увез её от мамы. До 10 лет они несколько раз съезжались- разъезжались, а потом она маму уже никогда не видела. Вот и запомнила она от мамы (а не от папы) то, что копировалось до 10-летнего возраста. Например, что та чистюля была, как кастрюли мыла, она копирует, говоря, что мама так делала. А подростковый период без мамы был, не с кого было брать пример поведения с мужчинами, женственность и т.п. Это очень плохо, аукается сейчас постоянно. Так что думайте, чего вы желаете своей дочери. Плюс к этому, хорошо ли ей будет с мачехой? вам нужна эта головная боль налаживания контакта дочери с вашими женщинами? учтите, что она-то маму любит. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 2 мар 2007 это мы с вами понимаем, взрослые люди, с мозгами, а она не понимает и гордится этим. Говорит, что дочка ее поймет когда подрастет!Да я знаю, что через 50 лет меня дочка будет любить. Ключевой момент видел не раз! Но эти 50 лет я хочу быть с ней! Я не хочу чтобы у нее не было мамы. Я не буду искать ей замену, т.к. понимаю, что ее нет и быть не может. А жена имеет по этому поводу другое мнение. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 2 мар 2007 ах, не утешайте! не надо! я уже больше чем пару дней с этим. Я уже расслабился немного. Мне уже даже женщины другие интересны!А защищать - вот ответьте себе: как лучше (для ребенка, для общества) - когда перед Вами чел., к-рому можно доверять или чел., к-рый Вас обманет? Не видите связи с воспитанием? Психика ребенка устойчивее и сильнее когда будет? Ребенок спросит: почему папы нет? Мама ответит: вот твой новый папа! Ты ЕГО должна любить, а тот плохой был... 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 2 мар 2007 нет-нет, неадекватными я считаю женщин, которые превращают детей в инструмент для игр и влияния на мужчин. Таких много на самом деле, что ими движет, непонятно..так как даже деньги и помощь их не интересует. Я описала общий случай, так сказать. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 2 мар 2007 согл. только решение проблем для нее - это пустая трата времени, к-рое можно потратить на более приятные весчи. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 2 мар 2007 Ну что Вам сказать? В исковом заявлении попытайтесь оговорить с кем останется проживать ребенок. Второй вариант: если она таки уезжает в деревню и живет там с ребенком, то Вы имеете право подать иск об определении места жительства ребенка. Права у отца и матери равные, будут рассматриваться условия проживания.А вообще, БЛИН, что ж такое происходит?! Пытайтесь с женой договориться, найти, так сказать, консенсус...Берегите психику ребенка...Снять ей квартиру - тоже не вариант. Не думаю, что она будет вести аскетический образ жизни. А дочке видеть новых дядь - ни к чему.Ну, допустим, оставите Вы дочку себе, а как Вы её будете воспитывать? Кто за ней будет ухаживать? Вы же работаете. У Вас есть кто-то, кто может смотреть за ребенком? Вы сможете посвятить свою жизнь ребенку, как обычно это делают одинокие мамы? 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах