Бедным не хватает денег, богатым не хватает любви.

192 сообщения в этой теме

Опубликовано:

Всегда пожалуйста:) Приятно поддержать хорошего человека:) Админ меня щас забанит, и все...
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

за 100 тыс? комнатку в коммуналке..))) ...[+sign]Кто делает вид, что много знает и ко всему способен, тот ничего не знает и ни к чему не способен.Лао Цзы[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

иногда и тем, и другим не хватает мозгов))) закономерности выводить бум? [+sign]- Как отличить настоящий бриллиант от подделки?- По глазам.[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Ой, ну просто мои мысли. .
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Рада, что в ваших глазах я хороший человек, милый автор.....Мы как-то с вами чуть не разругались, дискутируя на тему приобретения квартиры в кредит
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Хотелось бы... Я серьезно....
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Самое важное для меня-свобода и здоровье! а поговорить мона на разные темы, только толку ли от этого будет много? Для меня важно одно, для кого то другое....ну и шо? А вот момент достижения чего либо-это совсем отдельная история!!!!!! [+sign]Улыбаемся и машем.....Улыбаемся и машем :))))))[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

я месяц назад была в Харькове..и на станции метро Госпром увидела такое чудо!!!))))) лавочки..столики..сидят старички с шахматы играют..в тепле..у меня настроение поднялось и гордость за родной город!!![+sign]МЫ НЕ МОЖЕМ ОТКАЗАТСЯ ОТ ИСТИН,КОТОРЫЕ ПРИДАЮТ НАШЕЙ ЖИЗНИ СМЫСЛ![-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Да, я поняла, что это Вы:) К сожалению, хорошо Вас понимаю, т.к. у меня похожие проблемы, может, даже более запущенные.Но это не повод умирать, правда?Удачи вам, пусть все пойдет так, как лучше:)
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Жаль, что не сообщили, что будете в Харькове.... Я бы рада была с Вами познакомиться.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

ОФФ: :) Трям ! шо-то давненько тебя не видно было (-) .
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

так я еще приеду)))...и сообщу...мне бы тоже хотелось..но я не люблю навязываться))) планирую быть в командировке..в марте[+sign]МЫ НЕ МОЖЕМ ОТКАЗАТСЯ ОТ ИСТИН,КОТОРЫЕ ПРИДАЮТ НАШЕЙ ЖИЗНИ СМЫСЛ![-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Может кризис 7-ми лет? .
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

А считаете ли вы себя свободными, когда денег не густо? Понятно, что у каждого свои критерии достатка....Но вот если вообще нет, даже на метро?Или такая ситуация вам чужда?
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

не согласна .[+sign]Не падай духом где попало! :)[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

А почему? .
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

4 недели болеть, из кот. 2 недели Грипп пипец полный..... настроение 0! [+sign]Улыбаемся и машем.....Улыбаемся и машем :))))))[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

ну почему же чужда+ все проходили, знаем......Да, считаю себя свободной, только если выполнется условие ВСЕ ЗДОРОВЫ! В таком случае, ищется работа очень быстро-тут конечно о свободе выбора говорить особо низзя, но раз вообще нет денег, то можно найти аби шо, шоб только денег подзаработать, а там уже вперед на желаемую работу.....Мой не друг, но знакомый, дабы заработать и купить маме подарок грузил мешки по вечерам, а днем крутой парень в ин.язе:) ..... давно это было....и английский и переводы тогда сложно было самому найти как подработку, а ему сразу надо было денег подзаработать.....выплыл нормально......[+sign]Улыбаемся и машем.....Улыбаемся и машем :))))))[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

С деньгами понятно. А с любовью.... Для вас это совсем не важно? Лишь бы здоровы были....но если нет любви в сердце, будете ли вы здоровы? Физически возможно, но душой??? Понятно, что млжно направить всю свою любовь на ребенка......А как было до ребенка?
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

да вы что? для меня это как раз Очень важно+ Просто сейчас мне легко говорить.....скажем так, я не была обделена любовью.....я имею в виду мужкую часть населения....возможно я даже могу ответить на вопрос Почему не была обделена, не зацикливалась на этом, жила и общалась.....радовалась тому, что есть, радовалась что здорова!!!! И общение с противоложным полом приводило к отношениям......я избалована этим-поэтому мне сложно что либо сказать о любви....она у меня была тогда-одна, и есть сейчас другая.....Ну вот хоть тресни я все равно за здоровье и свободу....[+sign]Улыбаемся и машем.....Улыбаемся и машем :))))))[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Мне все понятно.... Это из серии "каждый любит то, чего ему не хватает"....Т.к. вы (да и вся семья) только-только после болезни, понятно, что для вас это сейчас самое главное - это здоровье....
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

а самом деле после таких вот взбучек понимаеш главное+ что самое важное в жизни любого человека-єто здоровье, потому как именно оно тянет за собой массу последствий и т.д. Понимаете о чем я. Вот пример, 1 неделю болела-куча лекарств-вышла на работу на один день и опять села дома на неделю, заболело дите (муж болел перед этим) вычухались все....вышла на 2 дня на 3й 38-39.8 все! я сама себе не пренадлежу....где тут уже любовь, где финансы, если ты не можеш элементарно встать .....а потом дите твое выдает 40....а потом последствия после гриппа-слава богу только у меня, но все же.....Нет свободы, есть только врачи-лекарства...и это так....это я просто жалуюсь, а те мамки у кот. онко больные детки.....любовь им нада? финансы да, нужны! Это все вопрос философии....кто на что гаразд....это всего лиш рассуждения.....конечно большинство людей любят финансы.....но есть и те кот. они до фени.....научных работников много из этой области......но и любовь им тоже до фени.....ой..все пошла в дебри.....[+sign]Улыбаемся и машем.....Улыбаемся и машем :))))))[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Любовь все же нужна... НЕдавно одна форумчанка писала, что когда она болела, ее спасла от недуга любовь близкого человека...Причем это был не муж....но она справилась с болезнью....
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Я считаю это высшим пилотажем :) + когда человек способен на такое!!! Конечно любовь может сделать очень много....но я все арвно не могу дать точный ответ, что важнее, что нужнее Любовь или деньги.....ну не могу....у меня важность в другом....[+sign]Улыбаемся и машем.....Улыбаемся и машем :))))))[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Наверное, в вашем случае важнее любовь...т.к. свобода и здоровье никак не материальные величины.В отличие от денег....
0

Поделиться сообщением