Бедным не хватает денег, богатым не хватает любви.

192 сообщения в этой теме

Опубликовано:

По моим наблюдениям все не совсем так скорее здоровый духом-здоровый телом. Первопричина всем болезням это духовное состояние, если точнее- внутреннее неудовлетворенности собой и страхи.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Иринка_ получает плюс за оскорбление участника форума.[+sign]С уважением, администратор форума![-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

klazy и ???, да-да, очень не приветсвуется .[+sign]С уважением, администратор форума![-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

нет, лучше быть богатым и любимым!
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Ничего не посоветую :) Заработаю на Порш Кайен - узнаю что Вам посоветовать :)А пока гармония у нас вроде как есть, но иногда вроде как нет :) Одним словом - молодая семья (спасибо форуму за определение). Но мы не бизнесмены. Есть перед глазами один яркий пример "бизнесовой" семьи, где оба равномерно создавали и создают достаток. И до Порша им уже немного осталось. Не скажу что пример положительный. Считаю, что деньги их не испортили, но и лучше не дают стать. Как со студенческой скамьи начали отношения, так до сих пор и продолжают, но уже с ребенком.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

так Поршик всего соточку стоит...))) и когда на него заработаете -ничего уже не посоветуете, некогда будет.[+sign]Кто делает вид, что много знает и ко всему способен, тот ничего не знает и ни к чему не способен.Лао Цзы[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

с утверждением НЕ согласна А гармония....она внутри должна быть. Если внутри тоскливо, гадко, серо, то и вокруг все будет таким же казаться. Вот как у тебя с метро...Я езжу в метро 2-3 раза в неделю, мне там не страшно, я просто рада, что есть такой вид транспорта, который не надо ждать по 30-40 минут на улице под пронизывающим ветром, не вижу я там такой серости и убогости, о которой ты написала. Там частенько бывает очень весело и прикольно, особенно когда студенты едут и общаются между собой достаточно громко , сразу много нового узнаю о любой сфере жизни...и поздно вечером там совсем не страшно, просто там "тепло , светло и мухи не кусают".Начинать надо с себя, меняешь себя, свои установки - меняется мир. Если веришь, что все обязательно хорошо, если стараешься во всем плохом найти что-то хорошее, то обязательно так и будет. Лично я жертвовать ничем не хочу, я просто стараюсь ценить то, что у меня есть и верю, что со мной и моими близкими все обязательно будет просто замечательно, иначе и быть не может. Главное - здоровье+желание, а все остальное обязательно приложится . Лично для меня очень важен моральный аспект, важны теплые, душевные отношения, если вдруг этого почему-то нет по абсолютно независящим от меня обстоятельствам, то я просто убираю истинную причину дискомфорта из моей жизни. Моя жизнь одна и прожить я ее хочу максимально уютно, при этом стараюсь создать максимальный комфорт ( моральный и материальный) для своих близких и родных мне людей. Вроде все.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Какого участника? Из соседнего топика? А вы бы высказывания его почитали, он почему-то может прессовать всех, правда?
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Аффтор можно попросить раставить приоритеты? если не сложно. муж, дети, родители, друзья, я, родственникиесли не сложно пронумеруйте приориты 123456 кто у вас на каком месте стоит, к кому вы больше уделяете любви и тепла. Еще попрошу не думать сильно над тем кому чего ...первое что прийдет в серде не в голову.Если не сложно сделайте это.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Лады! 1. Семья (я, муж, ребенок)Мне всегда хотелось иметь семью. Никогда не хотела замуж. Может вы меня не поймете, но это так. Семья - это что-то, что связывает людей очень-очень крепко, не всегда брак дает такую сязь.2.Родители, друзья. На одном месте. Как ни грустно, но с родителями не было доверительных отношений,поэтому они на одном месте с близкими (именно близкими) друзьями.3. Родственники. Когда появилась своя семья, ребенок, все родственники как-то отошли на второй план...Я осознаю, что в первые годы я "перегибала палку". Мне не в лом любимому человеку и туфли почистить, и шнурки погладить....Я не вижу в этом ничего зазорного....Но тогда я чувствовала, что я любима настолько сильно, насколько и люблю сама....Фразы - "ты моя мечта", "у меня не медовый месяц, а медовый год, нет медовая жизнь", "я подарю тебе все то, о чем ты только подумаешь"....разве такое говорится многим? По-моему только одной-единственной.....Вот мне и говорили....Давно....
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

упс ..я наверное не так спросил ..... даю пример не свой ...я отдаю максимум сил и любви 1- ребенок2- муж 3- родители4- друзья5- я6- родственникив так разрезе плиз, не нужно обединять категориями.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Так вы мущщина.... Может в почту?
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

можно в почту (-) .
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

ой не могу плачу под столом от смеха Бабаич, вы просто супер!!!![+sign]Мама Эля и ее сыночкиВасек 05.06.04 и Ромчик 30.05.06ICQ 225-994-145[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

сотри, блин, а то совсем отключат... хотя бы слово одно сотри:)) () -[+sign]"Где логика?"(с)[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

эх, а я вот пока только стремлюсь к гармонии :) (-) -
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

ага. он когда на порш заработает - квартиру купит вместо поршика.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

:)))) гостинку возле метро:)))))) () -[+sign]"Где логика?"(с)[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Вам, Иринка, тоже спасибо! Большое-пребольшое
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Девочки, вот честно, всегда тож веселей становилось от ответов Бабаича А тут мне не смешно, и он совсем не оригинален....
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Иринка_ второй плюс за переход на личности и хамство по отношению к участнику.[+sign]С уважением, администратор форума![-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

в БАРТ (это вокруг залива сан-франциско такой поезд ходит) реклама висит - пользуйтесь барт, тут вы можете познакомиться :) и нарисована офигенная подруга которая строит чуваку глазки :)
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

как же я могла забыть...Слонам не хватает фруктозы! :)[+sign]Проблемы решать легко...а вы попробуйте с ними жить:)http://www.stihi.ru/author.html?vitanota[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

бедным тоже не хватает любви, просто нехватка денег более заметна! мой дед 80 лет, пережил 2 войны, голодомор, разруху и вообще весь СССР, говорил, что о духовных потребностях речь заходит когда удовлетворены материальные. я тогда его не понимала, молодая была.....
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Переходить на личности больше не буду, но если человек и хам, то это точно не я .
0

Поделиться сообщением