Опубликовано: 2 мар 2007 Вы про кого? И мне интересно :) .[+sign]Просто Марина :)[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 2 мар 2007 Метро - это не стресс, если хотите действительно стресса, найдите в инете сайты хосписа, донорский сайт или сайт, где общаются онкологические больные. И знаете, они там знакомятся, женятся, влюбляются, и счастливы!!!И Бабаич прав в том, что мудрый человек умеет радоваться тому, что имеет. Не ругайте сегодня, вы можете пожалеть об этом завтра!и возможно, даже просто слова "доброе утро", сказанные мужу с улыбкой вы будет вспоминать как счастье.Удачи вам! 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 2 мар 2007 Да в топике про "вопрос на гора" - дико грамотно написано! Есть один вумный юнец, всех мордой тыкает в то, как правильно быт организовать, как правильно мужа уважать и т.п. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 2 мар 2007 Бпаво, Иринка (+) я про доброе утро! 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 2 мар 2007 Ща пойду в тот топик, почитаю.... .... 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 2 мар 2007 ААааааа :) Поняла какой :) .[+sign]Просто Марина :)[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 2 мар 2007 а че юнец?:))ему вроде как 28 :) ну я правда старше, но 28 вроде уже не юнец:)) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 2 мар 2007 а меня как обычно интересует момент тонкой грани:) Как вы думаете в чем разница "ценить настоящее" и "не стремиться к лучшему?" 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 2 мар 2007 если не радуют материальные блага - сходите в детское онкоотделение...на Ломоносоватам увидите что и деньги и любовь - сраньи то и другое пожно найти и заработатьа здоровье не купишь.Всё.[+sign]Положительные эмоции возникают, если на всё положить...:))[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 2 мар 2007 Вы правы, Иринка. НО! Для того, чтобы быть счастливой, надо заболеть? Надо равняться на тех, кому хуже?Почему бы не равняться на семьи, где есть достаток, здоровье, любовь и уважение?Знаете, есть такая притча...Бог попросил людей завернуть в платочек горе каждого человека, и кинуть в общий котел...Потом перемешал и попросил достать один из множества. Так вот каждый хотел достать именно свое горе, а не чужое....А говорить с улыбкой "Доброе утро" можно и нужно...Только важно, чтобы тебя еще слУшали и слЫшали.... 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 2 мар 2007 не в том метро ехали. .........[+sign]Положительные эмоции возникают, если на всё положить...:))[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 2 мар 2007 Да, и я об этом.... Человеку ведь для полного счастья всегда чего-то не хватает.... 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 2 мар 2007 А я не смогла дочитать)))Сил нехватило)) [+sign]Лена, Андрей и Катюшка (01.07.2005, в 14:31)[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 2 мар 2007 А по постам такое впечатление складывается :) Блин, еще с Куплю-Продам меня раздражал :))) .[+sign]Просто Марина :)[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 2 мар 2007 да...только в погоне за этим счастьем..и жизнь проходит..бывает моя любимая цитата:"Человек создан для счастья-как птица для полета"...и если счастье понимать..как жить здесь и сейчас...то...это и есть самое естественное человеческое состояние...[+sign]МЫ НЕ МОЖЕМ ОТКАЗАТСЯ ОТ ИСТИН,КОТОРЫЕ ПРИДАЮТ НАШЕЙ ЖИЗНИ СМЫСЛ![-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 2 мар 2007 А здоровье души не считается? Т.е. главное физическое здоровье, да? А то что душа больна? 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 2 мар 2007 28 для мужика - это как по мне еще "малолетка" ) имхо, имхо, имхо :):):)здоровый молодой бычек с раздутым самомнением и зашкаливающим уровнем тетостерона, а мозгов житейских еще не особо заработал :)ничего личного - так, усредненная характеристика молчеов такого возраста. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 2 мар 2007 Еще недавно я считала, что главное мое богатсвто- семья.... А щас поняла, что это не семья, а так ....как соседи....Поэтому и тему такую завела...Может конечно все наладиться, дай бог...Я ведь и стремлюсь к этому.... 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 2 мар 2007 аффтар, не переживайте вы так суть гармонии не есть равновесие между любовь-деньгине стану жертвовать материальными благами ради любви, т.к. понятия эти , имхо, никак друг с другом не связаныесть мат. блага - рассматриваем возможность отношений, нет - даже взгяд не зацепится........ зачем от чего-то отказываться ради чего-то, если можно найти это что-то, как плюс к тому, что имеешь?зы. и в метро мне ездить неприятно. и страшно. клаустрофибия :) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 2 мар 2007 в здоровом теле - здоровый дух .....[+sign]Положительные эмоции возникают, если на всё положить...:))[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 2 мар 2007 знаешь, мне тут одна форумчанка посоветовала на его страничку сходить на жену посмотреть... вообще, внешность человека мне о многом говорит и много е обьясняет:)))[+sign]Перфорована Анафема[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 2 мар 2007 Люди имеют привычку искать проблемы там, где их нет. Вот Вы, автор, что подразумеваете под словом любовь?Если можно четко изложите, по пунктам. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 2 мар 2007 Все свелось к банальному "Любовь приходит и уходит, а кушать хочется всегда" . 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 2 мар 2007 ППКС! просто мои мысли:) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 2 мар 2007 Інтелект, він або є, або ... але можна навчитися мовчати і надувати щоки. Як показує досвід, це не всім вдається.[+sign]You can learn many things from children. How much patience you have, for instance (Franklin P. Jones).[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах