Бедным не хватает денег, богатым не хватает любви.

192 сообщения в этой теме

Опубликовано:

Прочитав книгу 5 языков любви, я поняла что мой язык - забота. Заботиться, ждать с работы, готовить еду, приносить-подавать-накрывать.И мне не трудно было вставать в 5 утра, готовить свежую писчу, и ложиться спать в час ночи....когда я чувствовала, что люблю и любима...Да, я осознаю, что со временем у нас с мужем появились свои личные интересы....Пример - он любит кино, я нет....Но я все же иногда сажусь с ним и смотрю его фильмы...Но он мои интересы не разделяет совсем - чего ты бросила мужа и ребенка и пошла спортом заниматься? Хотя я не перегибаю палку, если и позволяю себе что-то, то стараюсь чтоб не в ущерб семье....Любовь - прежде всего взаимопониание.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

вопрос, что аффтар сделал чтоб так его не колбасило ? кроме как спрашивать тут в форуме ? (-) .
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Вы знаете, нужно просто найти в себе желание улыбаться, это очень просто! Меня жизнь хорошенько побила, прежде чем я это поняла. А на тех, кому хуже не равняться нужно, а сравнить со своей жизнью и сказать этой жизни "спасибо" за то, что у вас нет этого горя.Когда сталкиваешься со смертью дорогого человека лицом к лицу, все остальное на этом фоне сразу оказывается такой фигней!!! а потом из черноты выйдешь на улицу - а там солнце!!!! И от счастья слезы наворачиваются.Мы все размениваем жизнь на какие-то мелочи, а каждый день, он ведь не вернется. И в любой ерунде можно солнце увидеть, смотря с чем сравнивать просто:)
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

и что жена? просто полная женщина лет 30.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Как грится, чтоб стать женщиной надо пару минут. Чтоб стать мужчиной нужны годы. Немножко грубо, но.....
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

У природы нет плохой погоды, значит и у человека нет плохой погоды....Бывает грусть-тоска, но ведь это так же естественно, как серый дождь или хмурое утро....
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

вы не догоняете :) бывает так что и любовь, и кушать.а если чего-то нет, значит плохо хотели.. или не то....вот вы щас паритесь - любовь или деньги..... не надо парится.правильный ответ - и любовь и деньги. а теперь хотите, хотите, хотите .......... :):):)
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

можна, я не буду озвучивать свои мысли? тем более, здесь переход на личности не приветствуется:).[+sign]Перфорована Анафема[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Бум надеяцца что и любовь, и кушать....
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

ок:) () .
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Подробности письме... :)
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Это вы мне, Аффтору? Или тому дядьке 28-летнему? .
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Конечно бывает все, все время счастливых людей и не бывает. Но жизнь полосатая:) "И это тоже пройдет"... И мы тоже не вечны. Просто я каждый день об этом помню.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Конечно дядьке, а не Вам, милый Аффтор! Как вы могли подумаць?!!!!!!!!!!
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

А дети? С ними тоже нет контакта? Они и есть источник самой безусловной любви! А может просто подождать, пусть жизнь сама все расставит на места? И все пойдет по-другому, но обязательно к лучшему!
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

... ...
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

... ...
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

А по-моему мужики такие процентов на девяносто А полное взаимопонимание ваще штука сложная и редко встречающаяся.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

это весенний депресняк сто пудофф.......... любовь это такое дело - сегодня она есть, а завтра она уже не любовь......и не факт что каждая следующая будет долговечнее предыдущей.а в метро как не хочется ездить - так и не будет хотеться :)
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Эээээ, мадам, гляньте почту....Сорри, шо вероломно вторгаюсь....
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

шас сварю глинтвейну, и почитаю)а ты... любофф... метро... от жеж
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Дык я на метро уже :((((((((( .
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

бегом назад прыгай ) в машину, а то поезд уйдет!!!! и усе :) а это тебе не метро - следующего может и не быть.....
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

и тем и другим не хватает хлеба и зрелищ только кому-то жемчуг мелок, а кому-то щи пусты[+sign]Проблемы решать легко...а вы попробуйте с ними жить:)http://www.stihi.ru/author.html?vitanota[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

не согласна с утверждением...и жертвы никому не нужны, кроме нас самих.. ..[+sign]Кто делает вид, что много знает и ко всему способен, тот ничего не знает и ни к чему не способен.Лао Цзы[-sign]
0

Поделиться сообщением