Бедным не хватает денег, богатым не хватает любви.

192 сообщения в этой теме

Опубликовано:

Научите. Как все обустроить в семье так, чтобы это был шар с равнонаправленными лучами, по которым вы и двигаетесь.Это работа совместная с мужем, я понимаю, это и есть гармония....Только у меня что-то никак не получается....А получаютяс именно крайности....
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

А вы мужа не любите? И никогда не любили? .[+sign]Просто Марина :)[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

ну если ві "Мы вместе обеспечивали себе такой уровень, именно вместе" То вы сама по себе-не бедная женщина.Я только хочу уточнить-у вас прошла любовь к мужу или у него?Вы хотите ,чтоб вернулась душевность в вашу семью?Если на моих два вопроса ответ отрицательный,то вам найти себе любофф сейчас легко.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Ну а что там в метро Вы такого страшного увидели-то? :) .[+sign]Просто Марина :)[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Счастливые на форуме люди, всем всего хватает, остается только порадоваться И деньги есть у людей, и любовь.....Одна я какая-то зануда....Любовь подавай....
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

расслабтесь и будет вам счастье в прямом и переносном смысле .... (-) .
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

научить этому нельзя...но научиться можно))) Вы слушайте СЕБЯ...определяйте СВОИ приоритеты и выстраивайте СОБСТВЕННУЮ систему координат...В мире нет ПРАВИЛЬНЫХ путей...но есть Ваш путь.[+sign]МЫ НЕ МОЖЕМ ОТКАЗАТСЯ ОТ ИСТИН,КОТОРЫЕ ПРИДАЮТ НАШЕЙ ЖИЗНИ СМЫСЛ![-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Я считаю себя состоявшейся. Просто у меня затраты не очень велики. А достаток это ведь разница между доходом и тратами, так ведь....Любовь прошла. За себя я не могу сказать так. Я в состоянии это все разжечь опять....У него, как мне кажется, прошла....А мне хочется вернуть душевность в семью, если не получаеися вернуть любовь....Видать крышу у него немного снесло, как говорится, из грязи в князи....Кака така любофф - одни деньги....Тока еще один момент меня обижает, муж напрочь не хочет понимать того, что все что нажито, нажито совместо...В этом плане он тянет одеяло исключительно на себя - Я, Я, еще раз Я...
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Ну так у Вас уже почти Бентли (+) Я про то, что у этой машины общая с ФВ фаэтон платформа :-) Муж пусть лучше на Спайкер Пекин ту Париж засматривается, в любом случае хоть звучать будет как-то по оригинальнее. " Метро, отрезвела, чаще кататься" - это по факту больше должно больше по стилю подходить принцессе Уэльской, а не скромным офисным труженникам. Это я к тому, шо не берите глупых мыслей в голову типа дилемы - Все таки любовь или богатство, а к примеры выщипайте там брови или шо, вдруг случицца чудо и примеривающийся к Кайену муж на Вас по другому посмотрит!
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

АФфтор, люби! Ну, кто не дает тебе любить? Люби. Себя, доцю, мужа....а он(муж) обяз-но ответит тебе на любовь...и будет душевность и будет любоффф...как раньше...не всегда же так было? Ну, типа, денег не было - была любоффф, а есть - пропала??? "Роби" любоффф своими руками и все получит...не надо ждать все от спутника...не всегда они понимают, а чего же мы ждем от них...
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Грустные и печальные глаза.... Почти у каждого....Куча пьяных....Толкучка, мат, ругань....Женщины серые....Уставшие от жизни....
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

вот как раз про метро хотела седня написать Тут меня всячески хаяли-что мол как это, имея машину, не бояться метро и и водить туда ДЕТЕЙ!!вай-вай-вай, какой там страх и позор.А я каждый день вижу там такие замечательные вещи, которые позволяют улыбнуться, задуматься о непонятных мне аспектах жизни:)Музыканты-подростки, продавцы супер-клея...Вот сегодня видела женщину лет 55-60 с рюкзаком "Ария", читающей космическую фантастику:)Мне нравится находить жизнь в жизни:)
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

это ваше зеркало:) Я вижу там совершенно других людей:)))
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Не могу сказать, что прям фото-модель Но....Очень ничего...И брови в порядке. И целюлиту, предствьте себе, у рожавшей дамы нет, и растяжек тоже нет....Есть желающие....на меня так сказать...И мужнин коллега тоже....
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Да и я тоже)))), не, ну не без матов, толкучки, это есть))), но бывают ТАКИЕ приколы))))) Люблю метро (особенно в час-пик))))))))[+sign]Лена, Андрей и Катюшка (01.07.2005, в 14:31)[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Интересно, кого же? Вы наверное, каждый день ездите в метро....
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Я не считаю, что ездить в метро позорно. Иногда страшно, согласитесь....Но не позорно....
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

А еще в метро катаются сногсшибательные студентки (+) и можно разглядывать людей на эскалаторе и гораздо быстрее иногда чем машиной, если надо успеть. А в МСк говорят в метро видели Филипа Киркорова, кста человек реально долларовый мультимиллионер. Ехал себе спокойно, хоть и в короне.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

ну, настенька, для этого ж поработать надо семья, душевность и гармония не начинается сразу после ЗАГСа.сначала идет взаимная работа, а деньги тут ни причем совершенно%-)
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Прикольно :) Я там совершенно разных людей вижу + Красивых и не очень, веселых и грустных, ну пьяные тоже бывают, конечно. И глаза у всех разные. Я, правда, тоже на звание истины не претендую, потому что не всегда глаза пассажиров рассматриваю - я в метро или читаю, или телевизир смотрю :)[+sign]Просто Марина :)[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Аффтор, в метро ездят не только пьяници, хулиганы,тунеядци))), там есть вполне нормальные люди))) [+sign]Лена, Андрей и Катюшка (01.07.2005, в 14:31)[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Да, Бабаич, любите вы студенток, как я погляжу.... Поэтому и мне советовали студентов. Тока я мужчин солидных люблю....Так, лет 30-35, шоб и поговорить можно было, а не просто языками почесать....
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

вы в метро увидели себя ... люди просто отразили и показали вам саму себя серую и грусную... (-) .
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Так в чем же страх? Плиз, объясните. [+sign]Лена, Андрей и Катюшка (01.07.2005, в 14:31)[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

))))), супер! Пиши еще, Бабаич!!! [+sign]Лена, Андрей и Катюшка (01.07.2005, в 14:31)[-sign]
0

Поделиться сообщением