Опубликовано: 5 мар 2007 Мне и самой хотелось бы так думать, но тут вопрос, а что было раньше? Ведь моя свобода подкреплена материально, мое здоровье тоже зависит от финансов....не так ли....это же и возможность сдачи анализов на дому к примеру, это и покупка лекарств и т.д. Я же говорю, не могу я дать ответ, что первично, а что вторично......[+sign]Улыбаемся и машем.....Улыбаемся и машем :))))))[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 5 мар 2007 и ты не знаешь что надо делать ??? перечитай свою подпись и усиленно машИ, и улыбайся, плиз. Болячка пройдет быстрее, если не будешь унывать. Выше нос ! 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 5 мар 2007 :) аналогично, сама такая же. Приезжайте и если будет собственное желание - сообщайте. Ок ? :) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 5 мар 2007 а что такое любовь, а ? вот что ты под этим понимаешь ? А то может мы все о разных вещах говорим.... 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 5 мар 2007 так оно и есть каждый понимает любофф по своему....[+sign]Улыбаемся и машем.....Улыбаемся и машем :))))))[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 5 мар 2007 стараюсь...... стараюсь.....[+sign]Улыбаемся и машем.....Улыбаемся и машем :))))))[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 5 мар 2007 важна не так любовь, как вера во что-то и желание жить А любовь - это вообще сугубо индивидуальное понятие...причем весьма относительное....Имхо. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 5 мар 2007 Любовь - это отношение, основанное на добровольном самоотречении. Чаще всего используется для обозначения отношений между людьми, однако бывает любовь к идеям и предметам. Любовь следует отличать как от взаимовыгодных партнерских (дружеских) отношений, так и от мании (паранойи) — слепой безотчетной одержимости. В любви важно понятие свободного избранничества и самоотречения, доходящего в крайних проявлениях до взаимного самоубийства (ср. гибель Ромео и Джульетты в западной традиции или митиюки — в японской).Из Великидии.[+sign]Кто делает вид, что много знает и ко всему способен, тот ничего не знает и ни к чему не способен.Лао Цзы[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 5 мар 2007 Ох, мля..... Тания, предупреждать же надо!!! я, доверчивое, возьми да й пойди по указаному тобою маршруту.......мама((((( [+sign]Не тот богат, у кого много добра,а тот, у кого жена верна....(с)мой муж[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 5 мар 2007 "невинаватая я!"(с)... меня тож надоумили - я б сама не здогадалась:)) () -[+sign]"Где логика?"(с)[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 5 мар 2007 Дык я ж еще и букавки тама читала:-((((( пока фотки нашла.... Это что-то.....Так и хоцца сказать: ладно все полезли читать, а чего? я ж неграмотное (с)[+sign]Не тот богат, у кого много добра,а тот, у кого жена верна....(с) мой муж[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 5 мар 2007 Думаю, это так действительно Человек, добившийся матриальных благ, часто много времени проводит на работе. Знаю одну семью, где муж зарабатывает ок.3000 долл., может для кого-то это небольшие деньги, не знаю..так вот он, прежде чем добиться такой зарплаты, работал как сумасшедший, приходил домой в 9-11 вечера, мотался по командировкам, жена в это время грустнела, конечно...всегда практически одна.. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 5 мар 2007 А я вот читаю ваши, Аффтор топики и понимаю, как будто сама писала... Э.Берна читали? Я вчера за пару часов книгу его проглотила, просто узнавала себя, окружение свое, игры, в которые все мы понемногу играем, в т.ч. и на этом форуме..:-))) оч.советую. Лучше сходить со своей проблемой к психологу (или нескольким). Во всяком случае, хоть какое-то рациональное зерно можно найти в разговоре с ними. А на форумах-это ж так, практически один стеб друг над другом...зависть опять-таки..подыгрывание своим или игра в "психиатрию"... 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 6 мар 2007 "Игры, в которые играют взрослые люди" вы эту книгу имеете в виду?Я ее начинала, но забросила....Что-то она меня не впечатлила.....Может стоит вернуться к чтению? 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 6 мар 2007 Все познается в сравнении Я давненько не ездила на метро, вот и отвыкла.....Хотя в свое время лучшего вида транспорта для меня не было...Ты права, все проблемы в нашей голове...мы сами себе их создаем....Но! Ситуация такова, что на работе меня все считают веселой, беззаботной, оптимисткой...На работе я себя такой и чувствую, т.е. это не притворство....Меня любят и ценят, ко мне тянутся и за советом в плане работы, и за советом в плане личного....ко мне тянутся....А дома все наоборот....Вот и получается, что на работе я достигаю хороших показателей...А дома - просто хандра и грусть.... 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 6 мар 2007 Любовь? Сложно сказать... Первое, что пришло в голову, любовь - это радость, счастье, ощущение полета. Я именно такую любовь ищу (или пытаюсь разбудить).Не какое-то там старадание, или зависимость....Нет, именно радость....Еще такой момент. Важно, чтобы меня любили, так как Я этого хочу....А не так как кто-то умеет.....Может в этом причина? 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 6 мар 2007 Может:) у меня 12-го года тогда:) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах