Опубликовано: 2 мар 2007 Со мною вот что происходит..... Девочки, может поможете своим взглядом со стороны. Проблема вот в чем : у меня есть кошка ( фото в реге), хороша собой, своенравна, умна, в наших отношениях конечно всякое бывало - то она меня поцарапает любовно, то я ее тапком по хвосту зацеплю, но любов между нами таки всегда взаимная была....Котешка всегда за мной , как хвостик ходила, рядом садилась-ложилась, всегда встречала, когда я с работы приходила. А вот последнюю неделю, что-то изменилось...сначала встречать перестала, потом перестала за мной ходить и мурчать, а сегодня даже не спала рядом...Я вот в непонятке ....телефона у нее своего нет, инета дома тоже нет, на улицу она гулять не ходит, дверь она сама открывать не умеет - значит найти другого , более любящего и заботливого хозяина она не могла...или таки могла ???? А может она на меня обижается, что меня дома целыми днями нет...все работа-работа, может бросить все , а то состарится она без меня и разлюбит окончательно, а ? Чо делать-то, всем ау ! 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 2 мар 2007 Может ей тайский массажик с выездом на дом заказать? Ну или там к сородичам в зоопарк сводить? Чтоб видела в каких условиях другие живут? :-) Ценила вас? :-) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 2 мар 2007 Кошка существо самостоятельное Незабывайте что не она свами живет, а вы с ней, это она вам позволяет с нею жить...Это не собака, что нужнен хозяин, и она ему будет практически поклонятся))). Я думаю что кошка просто от безделия скучает...купите ей новую игрушку, вкусненького...Да и весна..., может депресия у нее )))) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 2 мар 2007 Купите ей хорошую консерву или какой-нибудь деликатесь - и любовь вернется...А она у Вас кастрированная? Если нет, то весна ж началась... 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 2 мар 2007 Как че-весна!! Инстинкты продолжения рода затмевают все другие. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 2 мар 2007 уйти на неделю, вернетесь - будет как шелковая на видном месте оставить лук или еще что нибудь съедобное, но не прущее. Заскучает, полюбит снова :) они без еды и внимания как шелковые становятся 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 2 мар 2007 мож она сексу хочет? а вы ей в этом не помощница:)))[+sign]Мама Эля и ее сыночкиВасек 05.06.04 и Ромчик 30.05.06ICQ 225-994-145[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 2 мар 2007 она сначала влюбилась, потом изменила, а теперь мучается сомнениями и угрызениями совести! ...........[+sign]Положительные эмоции возникают, если на всё положить...:))[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 2 мар 2007 Неее, ну телефон кошке нада... Я даже и не знаю, как без телефона-то жить. А смс прочитать... в них же вся правда! 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 2 мар 2007 а как без аськи? как же вы поймете что она вам изменяет если не залезете в аську и не найдете всей правды про себя?[+sign]Мама Эля и ее сыночкиВасек 05.06.04 и Ромчик 30.05.06ICQ 225-994-145[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 2 мар 2007 Вот я и о чем.Сейчас ей хочется плотской бабской любви, а не нежной хозяйской:)))) ! 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 2 мар 2007 вооооот ! НО С КЕМ ????? дома тока куча цветов горшках и муж.......ой, мамочки !!!!!!!!!!! 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 2 мар 2007 Купить кошке телефон, потом порыться в СМС-и вот он , ответ!!! :)) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 2 мар 2007 валерьяну ей насыпте в блюдечко - радости будет!!!!!! ... 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 2 мар 2007 ага, и отымейте карандашом пока пьяная ...[+sign]Мама Эля и ее сыночкиВасек 05.06.04 и Ромчик 30.05.06ICQ 225-994-145[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 2 мар 2007 нееее... врач ей все удалил, воспаление у нее было.....а может не все удалил-то ?Но тогда кошенка бы не молчала, я бы по ее поведению заметила : она бы стала принаряжаться, постоянно марафет бы наводила....а так все , как обычно.... 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 2 мар 2007 а там котов под окнами пачками не валяется? .....[+sign]Положительные эмоции возникают, если на всё положить...:))[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 2 мар 2007 пожалейте жывотное! у неё же когти в клавиатуре застрянут! ....[+sign]Положительные эмоции возникают, если на всё положить...:))[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 2 мар 2007 я ...как бы помягче сказать.... люблю я кошку...понимаете ? а любовь, и "отыметь карандашом " (фаллоимитатор ?) весчь для меня несовместимая.... 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 2 мар 2007 :)))) . 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 2 мар 2007 в окно я уже выглядывала... высоко, 11 -этаж, толком и людей-то не видно....хотя мадам на окне сидит сейчас весьма частенько.... 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 2 мар 2007 кошки очень чувствуют настроение в доме у меня перед новым годом в гостях была подруга почти 2 недели. К концу 2-й недели у нас сней были очень напряженные отношения. Так вот, моя кошка, она у нас очень спокойная и нежная, даже когда младший с ней не очень аккуратно играет, никогда не кусается и не царапается, шипела на подругу. Когда та пыталась ее погладить, она сначала отстранялась, а потом выпускала когти, шипела, царапала ее и убегала, пряталась:( Причем к остальным гостям в доме она относится хорошо :)Вот такая история. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 2 мар 2007 вот, вы близки к разгадке я кста сегодны по дороге на работу след.картину видела: идйт кошак длинношерстный типа белый, гряззззззный - капец, НО- -фост трубой и орёт дурниной МЯЯЯЯЯУУУУУУ[+sign]Положительные эмоции возникают, если на всё положить...:))[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 2 мар 2007 покупаю, кормлю, а она ест и от меня отворачивается...эх (-) . 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 2 мар 2007 шо, фсе так просто ???? неееее.....давайте усложнять, а то зачем же я тему заводила ? 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах