А что вы вообще делаете с собой?

132 сообщения в этой теме

Опубликовано:

а шо, на ступнях растут волосы??? не знала:) ю[+sign]Судьба продает дорого то, что должна была дать....Мама и Даниэль-Рафаэль:) 3.01.2005[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

тоже меня удивило.. нет волосяного покрова на ступнях (подошвах), ладонях, на околоногтевом валике, остальные места для женщин неактуальны :)..Обычная анатомия. Как легко барышень разводить, увлеченных собственной красотой :).
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

а я делаю так парикмахер - 1 раз в месяц на дому, стрижка + покраска, иногда крашусь чаще - седина лезет интенсивно, коррекция ногтей + маникюр раз в 2-3 недели, по мере отрастания кутикулы (на дому у мастера), педикюр 1 в месяц (там же) круглый год, потому что если не делать, пятки - капец, чистка лица по мере необходимости у косметолога дома, там же всякие приятные масочки. Хочу вот еще восковую депиляцию в салоне делать, но пока боюсь. Ну и дома обязательно крем для лица (кожа очень сухая), крем для тела, ног и рук есессно. Ну и периодически что-то типа спа-салона: ванна с солью или пенкой, пилинг для лица и тела и полный релакс![+sign]Женя и солнышки-детки Сашуля (26.03.92) и Ванечка (27.03.04)[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

там волосяного покрова нету:) но juliaf права, если срезать кожу не в ту сторону именно на подошвах - будет потом очень больно. Приловчиться надо.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Я тоже не знаю такую штуку:) (+) А где её брать, продаётся или в салонах делают?
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

ёлки-палки. Мне стыдно. Надо срочно собой заняться А я вообще ничего не делаю эдакого - в солярии не была никогда, обертываний тело не знало:)). А лет уже "не шашнадцать"...Рысь, а Вы практикующий косметолог?
0

Поделиться сообщением